Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Когда-то здесь жил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 18:58
ВКонтакте Instagram
  #3351 (ПС)
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от УгаDay Кто Посмотреть сообщение
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение

мне сайт почти максимум въебал

удачи тебе идёшь на сасису?

да ты счастливчик, тебя сам маестро кидок отсудил
)))
буду ли я участвовать на сасиса баттле?... - вероятность этого резко увеличилась сегодня ночью

один хуй я слетел
да все ок. это был всего лишь конкурс реппевцов)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 19:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #3352 (ПС)
-Цитата от Стивен Посмотреть сообщение
алежу нужно пропускать ребята
Ребят, я посмотрел, и у Алёжи 3-3 по голосам.
Так что нихуя он ещё не вылетел

Посмотрим кто будет следующим судьёй

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 19:18
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #3353 (ПС)
ух ты как тут интересно)... не ожидал конечно аж 1-5 от имма кво влететь Скочу удачи далее, реально качает такая музыка
Судьям всем спасибо, довольно обьективно, неплохие баллы, но конечно 341 от Герба выбивается из общей массы оценок других личностей)
Организации большое спасибо, отличный баттл по сути. Огромным косяком считаю вот это ваше построение пар "на обум" или "а давайте ка ради прикола бабана поставим с..." = километровый косяк ребят, по силе должны мс сходиться в боях, а сейчас по сути очень много хлюповатых середнячков просочилось в 4ый, и я уверен, просочится в пятый. Ну и соответственно немало хороших уровневых мс, подтип того же Джоука или Райдера, Р-Соула, Да Пуха, вобщем всех не упомнишь, кто мог зайти гораздо дальше.
Что еще можно сказать - Сайт мс хорош, просто блистателен, по мужски сделал.

Жалко вылетать так рано на самом деле... давно такого не случалось со мной, ну ничего
Сашке передам, если ты без подъёба это ))) он просто вообще не бывает в интернете, тем более на форуме этом )

unstoppable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 19:24
ВКонтакте
  #3354 (ПС)
-Цитата от САЙТМЦ
ну как не тараторью но очень ровный. и автотюн этот. а Вова крут. лучшеб ты тоже косил под Локи )
Ребят) расшифруйте первую часть комента сайта. Я чёто его не понимаю совсем)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 19:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #3355 (ПС)
Нормально отношусь к SIGHT MC, но тут он повёл себя не по-мужски, уже писал ему об этом в твиттере.
Действительно не красиво.
Представляю какого сейчас оргам
Железные люди, бляха.

Когда-то здесь жил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 19:45
ВКонтакте Instagram
  #3356 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
ух ты как тут интересно)... не ожидал конечно аж 1-5 от имма кво влететь Скочу удачи далее, реально качает такая музыка
Судьям всем спасибо, довольно обьективно, неплохие баллы, но конечно 341 от Герба выбивается из общей массы оценок других личностей)
Организации большое спасибо, отличный баттл по сути. Огромным косяком считаю вот это ваше построение пар "на обум" или "а давайте ка ради прикола бабана поставим с..." = километровый косяк ребят, по силе должны мс сходиться в боях, а сейчас по сути очень много хлюповатых середнячков просочилось в 4ый, и я уверен, просочится в пятый. Ну и соответственно немало хороших уровневых мс, подтип того же Джоука или Райдера, Р-Соула, Да Пуха, вобщем всех не упомнишь, кто мог зайти гораздо дальше.

Жалко вылетать так рано на самом деле... давно такого не случалось со мной, ну ничего
Сашке передам, если ты без подъёба это ))) он просто вообще не бывает в интернете, тем более на форуме этом )
да какие подьебы могут быть Вов, ты чего Удачи Иркутску на этом баттле от души

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 20:20
  #3357 (ПС)
Алежу дальше давайте, думаю запасной судья не подведет)

гриша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 20:39
  #3358 (ПС)

значит у нас была модная пара

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
посоны, кто знает, когда пары и тема?

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 21:08
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #3359 (ПС)

Спасибос, Саш неплохой трекан был у тебя кстати

Когда-то здесь жил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 21:27
ВКонтакте Instagram
  #3360 (ПС)

Спасибос, Саш неплохой трекан был у тебя кстати
у меня не плохой, а вот конкретно у тебя - лучший на раунд, мы с пацанами из универа долго спорили кто лучше всего ебанул на 3 раунд, в конце концов круг лучших треков сузили до твоего и еще одного доселе неизвестного мне исполнителя с ником Ветер. угадай кто победил в нашем внутрегрупповом мини - состязании_)

а вообще не так много треков лично для себя выделил в этом раунде, но есть очень завораживающие работы, штучек 10 я в плейлист точно кинул

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 21:32
  #3361 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
Нормально отношусь к SIGHT MC, но тут он повёл себя не по-мужски, уже писал ему об этом в твиттере.
Действительно не красиво.
Представляю какого сейчас оргам
Железные люди, бляха.
А что плохого сделал Сайт? просветите, пожалуйста.

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 22:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #3362 (ПС)
спасибо всем за поддержку ребят,раз вылетел значит так надо,недооценил,забил хуй на читку и поплатился...впредь буду хуярить и по тексту и по читке и по сведосу стараться,благо в последнем плане теперь у меня есть Женька Feedjee

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 22:36
ВКонтакте
  #3363 (ПС)
BLANK судья вместо сайта, нормально так.

Модный дохуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 22:40
  #3364 (ПС)
только в твиторе спалил про бланка

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 22:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #3365 (ПС)
за алежу жаль,но надеюсь он ещё пройдёт,за угадай кто тоже не понял всего юмора как-то...ну да ладно!Всем удачи далее!Сига,Монтировка и Актёр за вас руками и ногами прям!Ну и ХАйдер крут как по мне)

Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 22:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #3366 (ПС)
пацаны, спасибо за поддержку. Ждем запасного судью

unstoppable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 22:53
ВКонтакте
  #3367 (ПС)
А пары так же рандомно выставлятся будут или как?)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 23:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TheBattleStyle
  #3368 (ПС)
Оценки от BLANK'a для спорных пар
Мы уже писали об этом в твиттере, что в судейскую коллегию за место SIGHTMC будет судить BLANK

R1xXx - Очень понравилось. Отличный выбор бита. Звук норм. Сильно начал первый куплет - зацепил. Отличные моменты "в говне"," я сам это строю", "в одежде" . Припев вообще не понравился - для такого флоу в куплетах такой припев выглядит довольно дёшево... По теме, всё хорошо.В принципе мне не очень нравится такая спокойная читка/атмосфера - но этот трек я бы слушал. Удачи!

4/5/2

СМИТ - Бит так себе, не тот темп какой то... Трек - нормальный, но мне не очень понравилось.. Расскажу почему:
Начало трека - припев, который звучит простенько... Первый куплет - начал его хорошо, а вот потом " шорты, майки, чайник" 'пришел , хорошо"; Так и пошло дальше...не то , я тебя потерял там...
Куплет 2 - '' Коробки, коробки ,20 , пугается, взяли, дали, разбиратся, смеятся, крестики, нолики, телики, ролики..." По теме так себе.. Читка сама нормальная, но я не услышал флоу, вышло монотонно, без ритма...Мой тебе совет, забудь про рифмы, потипу " Нолики - ролики'', русский рэп довольно вырос и на данный момент такое даже не признается...Если ты хочешь продолжать так писать- это нормально, но тогда имей офигенные истории и смысл, который поймает
внимание. Удачи тебе, надеюсь как то смог помоч.

3/2/1

Пара: Мало думал. В этой паре голосую за R1xXx

Алежа Может - Хаха, классно!) Начало прикольное. Атмосферное начало, удачный выбор музыки, уникально. Звук норм. Сразу скажу что когда я слушал трек, я слушал как будто ты читаешь без этого эффекта на голосе - но уверен что в конце он повлияет на твою оценку. Куплет 1 - Хех, вот интересный персонаж. Интересный куплет! Понравилось. Если бы не этот эффект - было бы еще сильнее. Припев - атмосферно! И надо было только на нем оставить эффект! Куплет 2 - понравился меньше чем первый, но все равно нормально. Трек сильно запомнился. По теме нормально. Удачи!

5/4/2

Elrename - Очень понравилось!! Железный чела!)) Выбор бита хорош!!! Общее звучание хорошее. Первый кулпет - Атлично!! Второй - как и первый, на высоте!! Читка отличная, флоу набитый - уверенность!!! По теме всё отлично. Если раскидывать по цитатам, то можно целый час сидеть. Припев конечно режет ухо, но если на это не смотреть, он отлично подошел!! Напор, агрессия, эмоции, всё в одном. Удачи тебе!

6/6/2

Пара: Трудно было судить. Два хороших текста. Читка у обоих хорошая.. Elrename зачитал получше. Алежа Может, снял 1 от оценки - никогда не понимал эффект на читке. Это дело для припева я думаю. Мой голос за Elrename.

Витя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 23:12
ВКонтакте
  #3369 (ПС)
Ну где окончательные оценки???

medicines
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 23:18
  #3370 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 23:31
  #3371 (ПС)
Алежа доэкспериментировался.жаль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 23:34
  #3372 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
пацаны, спасибо за поддержку. Ждем запасного судью
как ты мог слететь??

тебе фанеру за это

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2012, 00:03
ВКонтакте
  #3373 (ПС)
за Алежку обидно
по теме : когда там пары, тема на 4-ий раунд?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2012, 00:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TheBattleStyle
  #3374 (ПС)
Последняя спорная пара
ЧЕТВЁРТЫЙ РАУНД ОТКРОЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА

S-Key - Хороший бит! Начало трека прикольное. Припев вроде как нормальный. Звук конечно никакой - я на это сильно не обращал внимание - сдесь уже ничего не сделаешь. Куплет - рифмы хорошие но этот Reverb или звук комнаты, незнаю что это такое - испортил впечатление..По теме так себе. А так понравилось! Всё что запомнилось, это припев и начало куплета. Для меня лично ты оправдал себя, даже при такой записи. Удачи!

4/4/2

Gickzzy - Отличный бит! Звук хороший. Отличное начало трека! Ла-Ла прикольный момент, но надо было не тратить время и начать сдесь куплет......... куплет 1: голос прикольный и читка нормальная, флоу интересный, особенно " па-па-па")), но так хотелось от тебя услышать что то необычное в смысле текста, но я этого не почувствовал... Вторая чать - отличный бит!!! Я понимаю, что ты хотел сделать, но я думаю всё вышло более просто... скажем так, ты читаешь лучше чем пишешь тексты. Удачи!

2/4/2

Пара: Сделали всё как надо, но в конце я думаю S-Key имел лучше технику (именно из за текста). Зачитали то оба хорошо, но S-Key'я куплет вышел более интереснее мне. Мой голос за S-Key

H.Street Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2012, 00:47
ВКонтакте
  #3375 (ПС)
Со всем согласен. Звук такой от комнаты реально, у парня в комнате реверберация сильная. Когда сводил даже сделать ничё с такой записью не мог. Надо стараться в 4ом

Закрытая тема
Тэги темы: jambazi, mad-a, mr.hyde, Q-FAST, SIGHTMC, вла-да, Герб, Короб