не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Алежа Может у тя старая инфа. боб купил себе роде нт1000 вроде и пред артюб.. ему оксидя в твиторе объяснял как избавится от ревера комнаты.  я знаю это
Говорят, бабан выступает за пачку сигарет и пакетик семок  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от B1NGO но там у тебя был ахуенный трек
r-soul вылетел   где ты это увидел | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от LikeFly -Цитата от Lodoss Спасибо большое!)
Получается 4-2, таки прошёл, вопреки мнению общественности) Ура ура) Не факт кстати что проход по голосам. чёто я ваще нихуя не пойму.
Я
7\7\3
6\6\3
5\6\2
5\6\1
6\6\3 1\1\0 Герб!
соперник.
5\5\2
6\5\1
6\5\1
6\6\2
5\6\1
5\4\2
итого 4:2 в мою пользу, но если по баллам то я в проёбе изза Герба. гдеже блеать справедливость? 72:73 по баллам если я не ошибся)
Насчёт оценок - мой провал, каюсь. Протупил из-за цейтнота. Написал коммент, а выставить балл не успел, сохранились дефолты.
По впечатлению там получался не ноль, это точно, однако отредактировать не успел: не было инета.
Впрочем, на финальную оценку это же вроде не повлияло?
И всё равно приношу свои извинения. -Цитата от Lodoss Гербу не понравились в моём треке восточные стереотипы. Я, может, сам на 50% мусульманин и это самоирония эээ... а как это вычисляется? | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | я не понял че эть нашей паре Саша поставл 1 1 0 (судьи может нормально сделайте дело или не делайте не чегО)с чего у меня 80 если оценки о тСаши максимальные! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от НеТалант я не понял че эть нашей паре Саша поставл 1 1 0 (судьи может нормально сделайте дело или не делайте не чегО)с чего у меня 80 если оценки о тСаши максимальные! Оценки Сайта не учитываются | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от НеТалант я не понял че эть нашей паре Саша поставл 1 1 0 (судьи может нормально сделайте дело или не делайте не чегО)с чего у меня 80 если оценки о тСаши максимальные! Оценки Сайта не учитываются я знаю но все же их посчитали и сделали оценки с ними)у меня с ними 98 балов)а не 80!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от НеТалант -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от НеТалант я не понял че эть нашей паре Саша поставл 1 1 0 (судьи может нормально сделайте дело или не делайте не чегО)с чего у меня 80 если оценки о тСаши максимальные! Оценки Сайта не учитываются я знаю но все же их посчитали и сделали оценки с ними)у меня с ними 98 балов)а не 80!  Ну тогда хз  Думаю организация там сидит разруливает всё)) Сайт конечно поднасрал не плохо им так  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Несветлый -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Несветлый Мне одному кажется,что драгн и лотос в паре с бабаном - это просто потеха будет? Боб устроит избиение младенцев, а этим и противопоставить то нечего приветствую твою ограниченость ) да,конечно, я ограничен, ведь я считаю, что ты делаешь лажу какую-то, а ты ведь лепишь шедевры репа. Хотя странно, когда слышишь трек палача, гунтано, сд, боба и тд сразу понимаешь, кто читает, сразу чувствуешь стиль и отличишь их от тысячи васьков, ну а тебя только с этими васьками спутать можно, наверное, это не показатель. Как говорится: "я вас хуи отличу друг от друга, таких певцов на рынке пучок за рубль" ну вот ты и опять подтверждаешь мой тезис про ограниченность )) я не говорю за свою музыку, дело каждого - как ее воспринимать, слушать, или нет, отличать, или нет. я говорю за то, что никогда нельзя недооценивать людей, всего лишь. а ты мне начинаешь за шедевры затирать. будь шире, друг  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Несветлый -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Несветлый Мне одному кажется,что драгн и лотос в паре с бабаном - это просто потеха будет? Боб устроит избиение младенцев, а этим и противопоставить то нечего приветствую твою ограниченость ) да,конечно, я ограничен, ведь я считаю, что ты делаешь лажу какую-то, а ты ведь лепишь шедевры репа. Хотя странно, когда слышишь трек палача, гунтано, сд, боба и тд сразу понимаешь, кто читает, сразу чувствуешь стиль и отличишь их от тысячи васьков, ну а тебя только с этими васьками спутать можно, наверное, это не показатель. Как говорится: "я вас хуи отличу друг от друга, таких певцов на рынке пучок за рубль" Ебать) Тебе спасибо большое за мнение выраженное, реально от души  Но конкретно насчет Паши ты неправ...я ненавижу современный рурэп, но его песни у меня постоянно во всех плейлистах - охуенно же стелит, серьезно) особенно "Иллюзия свободы" охуенный песняк с 9ххру | | | | Space Music Inc.
смотрю оценки.. это явно какая то ошибка
откуда такая дикая предвзятость к автотюну...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Герб -Цитата от LikeFly -Цитата от Lodoss Спасибо большое!)
Получается 4-2, таки прошёл, вопреки мнению общественности) Ура ура) Не факт кстати что проход по голосам. чёто я ваще нихуя не пойму.
Я
7\7\3
6\6\3
5\6\2
5\6\1
6\6\3 1\1\0 Герб!
соперник.
5\5\2
6\5\1
6\5\1
6\6\2
5\6\1
5\4\2
итого 4:2 в мою пользу, но если по баллам то я в проёбе изза Герба. гдеже блеать справедливость? 72:73 по баллам если я не ошибся)
Насчёт оценок - мой провал, каюсь. Протупил из-за цейтнота. Написал коммент, а выставить балл не успел, сохранились дефолты.
По впечатлению там получался не ноль, это точно, однако отредактировать не успел: не было инета.
И всё равно приношу свои извинения. -Цитата от Lodoss Гербу не понравились в моём треке восточные стереотипы. Я, может, сам на 50% мусульманин и это самоирония эээ... а как это вычисляется? Понятно!) Ничего!) но я был в а*уе первые минуты  | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 | ану объясните,как проход определяеться? не по баллам а по голосам судей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Chell Бабан-Палач вот это была бы пара баттла Финал Добавлено через 9 минут 13 секунд Как там Садист,норм оценки?Или двоешник поганый?  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Несветлый -Цитата от palach -Цитата от Несветлый да,конечно, я ограничен, ведь я считаю, что ты делаешь лажу какую-то, а ты ведь лепишь шедевры репа. Хотя странно, когда слышишь трек палача, гунтано, сд, боба и тд сразу понимаешь, кто читает, сразу чувствуешь стиль и отличишь их от тысячи васьков, ну а тебя только с этими васьками спутать можно, наверное, это не показатель. Как говорится: "я вас хуи отличу друг от друга, таких певцов на рынке пучок за рубль" Ебать) Тебе спасибо большое за мнение выраженное, реально от души  Но конкретно насчет Паши ты неправ...я ненавижу современный рурэп, но его песни у меня постоянно во всех плейлистах - охуенно же стелит, серьезно) особенно "Иллюзия свободы" охуенный песняк с 9ххру был народным на 9оффе, честно вообще не проникся тем, что он делает, отсюда и такое мнение. А твое творчество мое всегда нравилось, да че я, оба родных брата от твоего творчества тоже тащатся.:-) Понял тебя) Но всё-таки "Иллюзию Свободы" Пашкину послушай, это очень круто) Вы с братьями из какого города сами ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | ух ты как тут интересно)... не ожидал конечно аж 1-5 от имма кво влететь Скочу удачи далее, реально качает такая музыка Судьям всем спасибо, довольно обьективно, неплохие баллы, но конечно 341 от Герба выбивается из общей массы оценок других личностей) Организации большое спасибо, отличный баттл по сути. Огромным косяком считаю вот это ваше построение пар "на обум" или "а давайте ка ради прикола бабана поставим с..." = километровый косяк ребят, по силе должны мс сходиться в боях, а сейчас по сути очень много хлюповатых середнячков просочилось в 4ый, и я уверен, просочится в пятый. Ну и соответственно немало хороших уровневых мс, подтип того же Джоука или Райдера, Р-Соула, Да Пуха, вобщем всех не упомнишь, кто мог зайти гораздо дальше.
Что еще можно сказать - Сайт мс хорош, просто блистателен, по мужски сделал.
Жалко вылетать так рано на самом деле... давно такого не случалось со мной, ну ничего   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от УгаDay Кто ух ты как тут интересно)... не ожидал конечно аж 1-5 от имма кво влететь Скочу удачи далее, реально качает такая музыка Судьям всем спасибо, довольно обьективно, неплохие баллы, но конечно 341 от Герба выбивается из общей массы оценок других личностей) Организации большое спасибо, отличный баттл по сути. Огромным косяком считаю вот это ваше построение пар "на обум" или "а давайте ка ради прикола бабана поставим с..." = километровый косяк ребят, по силе должны мс сходиться в боях, а сейчас по сути очень много хлюповатых середнячков просочилось в 4ый, и я уверен, просочится в пятый. Ну и соответственно немало хороших уровневых мс, подтип того же Джоука или Райдера, Р-Соула, Да Пуха, вобщем всех не упомнишь, кто мог зайти гораздо дальше.
Жалко вылетать так рано на самом деле... давно такого не случалось со мной, ну ничего   мне сайт почти максимум въебал
удачи тебе  идёшь на сасису? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek -Цитата от УгаDay Кто ух ты как тут интересно)... не ожидал конечно аж 1-5 от имма кво влететь Скочу удачи далее, реально качает такая музыка Судьям всем спасибо, довольно обьективно, неплохие баллы, но конечно 341 от Герба выбивается из общей массы оценок других личностей) Организации большое спасибо, отличный баттл по сути. Огромным косяком считаю вот это ваше построение пар "на обум" или "а давайте ка ради прикола бабана поставим с..." = километровый косяк ребят, по силе должны мс сходиться в боях, а сейчас по сути очень много хлюповатых середнячков просочилось в 4ый, и я уверен, просочится в пятый. Ну и соответственно немало хороших уровневых мс, подтип того же Джоука или Райдера, Р-Соула, Да Пуха, вобщем всех не упомнишь, кто мог зайти гораздо дальше.
Жалко вылетать так рано на самом деле... давно такого не случалось со мной, ну ничего   мне сайт почти максимум въебал
удачи тебе  идёшь на сасису? да ты счастливчик, тебя сам маестро кидок отсудил  )))
буду ли я участвовать на сасиса баттле?... - вероятность этого резко увеличилась сегодня ночью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от Chell Бабан-Палач вот это была бы пара баттла Финал Добавлено через 9 минут 13 секунд Как там Садист,норм оценки?Или двоешник поганый?  норм, по оценкам он проходит в 4 раунд | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от FakTek -Цитата от УгаDay Кто ух ты как тут интересно)... не ожидал конечно аж 1-5 от имма кво влететь Скочу удачи далее, реально качает такая музыка Судьям всем спасибо, довольно обьективно, неплохие баллы, но конечно 341 от Герба выбивается из общей массы оценок других личностей) Организации большое спасибо, отличный баттл по сути. Огромным косяком считаю вот это ваше построение пар "на обум" или "а давайте ка ради прикола бабана поставим с..." = километровый косяк ребят, по силе должны мс сходиться в боях, а сейчас по сути очень много хлюповатых середнячков просочилось в 4ый, и я уверен, просочится в пятый. Ну и соответственно немало хороших уровневых мс, подтип того же Джоука или Райдера, Р-Соула, Да Пуха, вобщем всех не упомнишь, кто мог зайти гораздо дальше.
удачи тебе  идёшь на сасису?
да ты счастливчик, тебя сам маестро кидок отсудил )))
буду ли я участвовать на сасиса баттле?... - вероятность этого резко увеличилась сегодня ночью  
один хуй я слетел  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Герб -Цитата от LikeFly -Цитата от Lodoss Спасибо большое!)
Я
7\7\3
6\6\3
5\6\2
5\6\1
6\6\3 1\1\0 Герб!
соперник.
5\5\2
6\5\1
6\5\1
6\6\2
5\6\1
5\4\2
И всё равно приношу свои извинения. -Цитата от Lodoss Гербу не понравились в моём треке восточные стереотипы. Я, может, сам на 50% мусульманин и это самоирония эээ... а как это вычисляется? Пожалуй я как-то "невнятно" написал, соглашусь. Я имею ввиду не религиозную принадлежность, а скорее генетическую: то бишь, татарин по линии матери.
И если уж быть рассудительным, стереотипы взяты не национальные, а профессиональны: кто сталкивался с торговцами на Турецких или Египетских курортах, наверняка узнают похожего персонажа в моей истории)
Я не противоречу вашему судейскому решению, просто считаю что ваше мнение сложилось в не самом верном направлении. | | | | |