гриша
Регистрация: 15.07.2011 | не, ну это-то понятно. но любой будет не прочь же. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Давайте устроим битву Все VS Бабан | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | доэкспериментировался я смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Алежа Может доэкспериментировался я смотрю Ты не прошёл чтоль? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | та жду резервного судью.. но меня такой расклад тоже как-то не особо радует
надо было мне не выябываться с тюном. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Давайте устроим битву Все VS Бабан та не, я если шо отсужу
но с приоритетами давно определился, так что вам пацаны нужно будет постараться | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Алежа Может та жду резервного судью.. но меня такой расклад тоже как-то не особо радует
надо было мне не выябываться с тюном. а я говорил Добавлено через 13 минут 8 секунд самое главное со знакомыми в пару не попасть или с теми, чьи треки в плеере | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Давайте устроим битву Все VS Бабан Вам резинового бабана организоторы должны предоставить. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от B1NGO -Цитата от Алежа Может та жду резервного судью.. но меня такой расклад тоже как-то не особо радует
надо было мне не выябываться с тюном. а я говорил ну мне много кто чего говорит, но тут у меня какбэ своя голова на плечах
просто изначально когда я писал тексток на этот раунд, я был им недоволен, так как никакого раскрытия у меня не было.. мало того тему я вообще не задевал.. в припеве упомянул и всё.. вышел обычный баттловый трэк с панчиками. за который я набрал не очень большое кол-во баллов, в этом трэке и в прошлом меня больше волновал звук.. а не содержимое.
впринципе ничего такого не произошло... это как холодный душ. в след раз буду ответственней подходить. я уж забыл как это вылетать на такой стадии баттла... хотя пизжу на инде я леброну слил как раз в 3-м. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | алежу нужно пропускать ребята | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | но там у тебя был ахуенный трек
r-soul вылетел | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | да алежу надо пускать он ваще нормально может | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Несветлый Мне одному кажется,что драгн и лотос в паре с бабаном - это просто потеха будет? Боб устроит избиение младенцев, а этим и противопоставить то нечего Может сразу приз Бабану отдадим? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Несветлый Мне одному кажется,что драгн и лотос в паре с бабаном - это просто потеха будет? Боб устроит избиение младенцев, а этим и противопоставить то нечего приветствую твою ограниченость ) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Несветлый Мне одному кажется,что драгн и лотос в паре с бабаном - это просто потеха будет? Боб устроит избиение младенцев, а этим и противопоставить то нечего Очень люблю творчество Бабана, но с Пашей Лотосом избиения не будет точно ) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Несветлый Мне одному кажется,что драгн и лотос в паре с бабаном - это просто потеха будет? Боб устроит избиение младенцев, а этим и противопоставить то нечего Особенно исполнением он любого вынесет. Тысяча чертей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | что там с парами на 4ый?
и нахуя лотоса и бабана в 1 пару так рано? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от king_size -Цитата от Несветлый Мне одному кажется,что драгн и лотос в паре с бабаном - это просто потеха будет? Боб устроит избиение младенцев, а этим и противопоставить то нечего Особенно исполнением он любого вынесет. Тысяча чертей! это ты про драгуна?
фи. хуйня. Показать скрытый текст
я понял, что про боба | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Дракон -Цитата от FakTek А я слетел Андреззу
Ну нежданчик конечно
как я понял, тут, чтобы пройти оппонента надо 2ух минутные диссы перебежками и фастфлоу хуярить, чтобы получать высокие баллы
Не по душе пасанам лирика пришлась Ман, у тебя отличная техника, действительно зря что ты сделал ту лиричную часть.
Ну вот не для баттла она совсем - как я понял, тут, чтобы пройти оппонента надо 2ух минутные диссы перебежками и фастфлоу хуярить, чтобы получать высокие баллы
Ты сейчас меня подъебнуть решил что-ли, ман?
Нет, я просто заметил, что я делал на 1ый и второй раунд перебежки, даблтайм, т.е. совсем не лирику, и получал высокие баллы, вот я делаю лирику, а оппонент пишет дисс на 3 минуты, и ему пишут, что текст у него получше и т.д. и ставят ему проход, т.е. если бы я ебанул такое же, то должен был бы проходить, т.к. судьи данного баттла любят такое
Но впечатление создалось, что до второй части они не дослушали
Так что про тебя тут нету ничего абсолютно
У тебя хорошие треки на этот баттл кстати говоря Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от babangida вроде я слыхал, тут заявки на пары от участников принимают. поставьте меня в следущем раунде против сд, или драгуна модного.
ну или вон против пидорочка лотоса, тоже можно Ну и соснёт газета "Правда" ваша |
Последний раз редактировалось FakTek, 19 мая 2012 в 14:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Несветлый Мне одному кажется,что драгн и лотос в паре с бабаном - это просто потеха будет? Боб устроит избиение младенцев, а этим и противопоставить то нечего Если Бабан не будет лениться, хотя это маловероятно, то у Лотоса и особенно дргуна шансов нет вообще. С СД интересно бы было, но в финале не раньше | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от loko-roma -Цитата от Несветлый Мне одному кажется,что драгн и лотос в паре с бабаном - это просто потеха будет? Боб устроит избиение младенцев, а этим и противопоставить то нечего Если Бабан не будет лениться, хотя это маловероятно, то у Лотоса и особенно дргуна шансов нет вообще. С СД интересно бы было, но в финале не раньше Да-да, бабан же бог рейппа в микро за сто ре | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от palach -Цитата от Несветлый Мне одному кажется,что драгн и лотос в паре с бабаном - это просто потеха будет? Боб устроит избиение младенцев, а этим и противопоставить то нечего Очень люблю творчество Бабана, но с Пашей Лотосом избиения не будет точно ) Благодарю за мнение, Вов | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | у тя старая инфа. боб купил себе роде нт1000 вроде и пред артюб.. ему оксидя в твиторе объяснял как избавится от ревера комнаты. | | | | |