в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от babangida вроде я слыхал, тут заявки на пары от участников принимают. поставьте меня в следущем раунде против сд, или драгуна модного.
ну или вон против пидорочка лотоса, тоже можно модно | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от babangida вроде я слыхал, тут заявки на пары от участников принимают. поставьте меня в следущем раунде против сд, или драгуна модного.
ну или вон против пидорочка лотоса, тоже можно драгун слишком легко | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от babangida вроде я слыхал, тут заявки на пары от участников принимают. поставьте меня в следущем раунде против сд, или драгуна модного.
ну или вон против пидорочка лотоса, тоже можно Читал я эту веселую тему, ничего особенного вроде. И тут Бабан, разорвал нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Бабан-Палач вот это была бы пара баттла | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от babangida вроде я слыхал, тут заявки на пары от участников принимают. поставьте меня в следущем раунде против сд, или драгуна модного.
ну или вон против пидорочка лотоса, тоже можно дядь, пойди нахуй, м ?)) ты клоун, увы. хочешь в пару - давай, запросто. -Цитата от Дракон -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TheBattleStyle Мы дали слово, и мы обязаны его сдержать.
50% от стоимости участия будут возвращены участникам.
Выплаты уже начались.
Ещё раз приносим свои глубочайшие извинения, если доставили Вам неудобства.
Отвечу сразу на вопросы.
Вопрос: По какой системе участник проходит далее?
Ответ:Проходит далее тот, кто набрал бОльшее количество голосов.
НЕ по количеству баллов, а по голосам судей.
Т.е если судья поставил
Участник 1 ----- 7/7/2
Участник 2 ----- 7/7/3
То пройдёт Участник 2
Вопрос: У нас с соперником в паре одинаковое количество голосом, кто пройдёт далее?
Ответ:Пары, у которых равное кол-во голосов судей, сегодня оценит другой судья, не менее именитый.Уверен его мнение будет для Вас значимым. Мы уже договариваемся об этом.
В итоге ни один, ни второй вариант не оказался верным.
По приблизительным данным, не меньше чем 11365 рублей.Были учтёны участники оплатившие участие по 190 рублей и по 225. а вот такой вопрос:
как будет составляться топ10 или топ15 лучших, (если будет вообще), с учетом того, что у некоторых людей 6 комплектов оценок, а у некоторых - 7 комплектов? ) На сайте ведь написано что голоса SIGHTMC зачтены не будут. спасибо, не видал. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Посмотрел оценки во многих парах , SIGHT MC чистый далбоёб на хуй такого дятла звать судить ? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от GROOZ3 Посмотрел оценки во многих парах , SIGHT MC чистый далбоёб на хуй такого дятла звать судить ? Он мне вообще поставил 1 1 0 и написал,что хватит картавить Добавлено через 1 минуту 27 секунд Спасибо за батлец! Отличная организация,отличные судьи все(почти). Соперничку респектосик,нормаленько побатлились. Буду ждать следущего сезона. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Отправлю обратно возврат. |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 19 мая 2012 в 11:38.
| | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Ебал роток Сайта МЦ | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну хуй знает мне сайт 773 поставил))))))) сайт хороший | | | | Модный дохуя
фашист | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от TheBattleStyle Отвечу сразу на вопросы.
Вопрос: По какой системе участник проходит далее?
Ответ:Проходит далее тот, кто набрал бОльшее количество голосов.
НЕ по количеству баллов, а по голосам судей. почему именно так?
лучше бы на цифры внимание обратить, по старинке. Как по мне | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от МоняМоничев ну хуй знает мне сайт 773 поставил))))))) сайт хороший fахах та же тема) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Пасаны, как оценки посмотреть? Я ничё не пойму на этом сайте ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от babangida вроде я слыхал, тут заявки на пары от участников принимают. поставьте меня в следущем раунде против сд, или драгуна модного.
ну или вон против пидорочка лотоса, тоже можно не хочется так рано вылета сд, лучше драгна ставьте, лотоса почем зря обзываешь нормальный мц он | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | посмотрел бы на пару лотоса с бобом | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | А можно нормально обозначить тех, кто прошел и кто не прошел? А то хуй поймешь среди этих баллов, у кого собрано больше голосов в паре от судей. Напишите хоть список прошедших или раскрасьте зелененьким этих счастливчиков, чтобы сразу понятно было, мне, например, дико в падлу всё самому просчитывать.. Простите, но никакого удобства же. -Цитата от Стивен лучше бы на цифры внимание обратить, по старинке. Как по мне ПО СТАРИНКЕ именно по голосам судей определяется проход. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | это уже слишком по старинке, я имею ввиду классику ххру например | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от meds -Цитата от Стивен это уже слишком по старинке, я имею ввиду классику ххру например ёпт а на ххру не так что ли? на ххру по мойму по цифрам подсчитывали, не ? | | | | гриша
Регистрация: 11.02.2009 | поставьте лучше меня в пару с бабаном уж хуле там -Цитата от Lapse не тогда я че то совсем прогнал | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | все хотят к бобу | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Lapse все хотят к бобу мне похуй, я чисто за компанию | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |