Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | пока бател,удачи Монтировке,Сиге,Актёру)))За меня лишь Герб!Что уже я считаю неплохо!Ладно похуй)Всем счастья) | | | | певец репа ртом
как так? я трек репитил с момента сдачи, и даже сегодня переслушивал пару раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Jocke (8floor) Короб судя по комменту осилил только мою первую часть))
Про Сайта надо было посоветоваться прежле чем платить, это известный килающий ерсонаж, про деньги, мне точно не надо возвращать, про остальное баттл мне понравился, надо было все таки наверное делать трек исходя из прелпочтений судей) Теперь надо брать Сасису.
Гербу кстати особое спасибо за мнение, ну и Хайду я бы сказал что такое типо раскрытие) Что не знал, что такое пастинор это странно, мне казалось это каждый знает сейчас полуфинал... | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | проебалла я | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NoNamedActor бляя, Артемио слетел что ли???
как так? я трек репитил с момента сдачи, и даже сегодня переслушивал пару раз слетел ещё и с позорными баллами и счётом 5-1( Нихуя я видимо в репе не понимаю) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) Короб судя по комменту осилил только мою первую часть))
Про Сайта надо было посоветоваться прежле чем платить, это известный килающий ерсонаж, про деньги, мне точно не надо возвращать, про остальное баттл мне понравился, надо было все таки наверное делать трек исходя из прелпочтений судей) Теперь надо брать Сасису.
Гербу кстати особое спасибо за мнение, ну и Хайду я бы сказал что такое типо раскрытие) Что не знал, что такое пастинор это странно, мне казалось это каждый знает сейчас полуфинал... Меня это не печалит никак, для меня этот баттл - повод сделать пару хороших треков и поучаствовать на здоровсик организованном мероприятие) Вот на Сасисе состав судей мне нравиться, так как знаю что 50% из них из себя представляют и там натрой только побеждать | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от ~DD~ проебалла я 5 к 2ум плять, и то сайта не сосчитали. непоставленному голосу, квадратному тексту и слабой технике. ёу пичалька, конечно. но Похуй
Хотя чисто теоретически должно было быть наоборот. бип бип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) Короб судя по комменту осилил только мою первую часть))
Гербу кстати особое спасибо за мнение, ну и Хайду я бы сказал что такое типо раскрытие) Что не знал, что такое пастинор это странно, мне казалось это каждый знает сейчас полуфинал... Меня это не печалит никак, для меня этот баттл - повод сделать пару хороших треков и поучаствовать на здоровсик организованном мероприятие) Вот на Сасисе состав судей мне нравиться, так как знаю что 50% из них из себя представляют и там натрой только побеждать думаю, что к раунду четвертому сасисы найдется ещё один баттл, где крутые судьи, классная атмосфера и победное настроение, а сасиса лишь повод сделать несколько хороших треков. А ещё там Да Стэн судит, который никак от поражения на Коли отойти не может. Наверняка предвзято судить будет, потом можно зацепиться за это при вылете | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Почитал комменты Хайда, чувство что он вобще не слушал треки, на отьебись буковки.
Ну и оценки в паре Скоч - Угадай пиздец как по мне, где там судьи увидели разницу в 10 баллов мне трудно понять | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Ребят, вопрос! По сумме баллов или по голосам проход? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от LikeFly Ребят, вопрос! По сумме баллов или по голосам проход? по голосам. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Артемио -Цитата от NoNamedActor бляя, Артемио слетел что ли???
как так? я трек репитил с момента сдачи, и даже сегодня переслушивал пару раз слетел ещё и с позорными баллами и счётом 5-1( Нихуя я видимо в репе не понимаю) весьма сомнительное заявление, Тем.
мне трек дико понравился, например, я бы пропустил без раздумий тебя
кстати Посаныыыы, я таки прошел Ридера
Ееееее)) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Ура тогда!!! Удачи Вове ванэсу! Не обижайся на меня, чувак!) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M
полуфинал... Меня это не печалит никак, для меня этот баттл - повод сделать пару хороших треков и поучаствовать на здоровсик организованном мероприятие) Вот на Сасисе состав судей мне нравиться, так как знаю что 50% из них из себя представляют и там натрой только побеждать думаю, что к раунду четвертому сасисы найдется ещё один баттл, где крутые судьи, классная атмосфера и победное настроение, а сасиса лишь повод сделать несколько хороших треков. Ты на меня сейчас выебываешься или это с юмором было сказано?)
Что мог я сделал, судьям я в голову не залезу, и специально подстраиватьсь под вкусы их, аля социальный рэп не буду если есть желание рассказать о другом. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ну че там с просьбой по моей паре парни? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ну че там с просьбой по моей паре парни? сейчас оформлю Гриш | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ну че там с просьбой по моей паре парни? SIGHT MC 1 1 0
Короб 5 5 2
Сергей 6 5 2
Полина 6 5 2
Илья 7 6 2
Mr.Hyde 4 5 1
Герб 5 6 3 | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от B1NGO ну, хули, признаю, я распиздяй, думал сдам хуйню, все равно выйграю, уровень то разный, вот нихуя даже расслабиться не дают
видетели текст писать им нормальный надо | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ну че там с просьбой по моей паре парни? SIGHT MC 1 1 0
Короб 5 5 2
Сергей 6 5 2
Полина 6 5 2
Илья 7 6 2
Mr.Hyde 4 5 1
Герб 5 6 3 Оппонент:
1 1 0
Короб 4 5 1
Сергей 5 5 1
Полина 4 5 1
Илья 5 5 1
Mr.Hyde 5 5 1
Герб 4 4 2 | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | 98 баллов, отлично только 4-ка от Герба за читку огорчает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) Меня это не печалит никак, для меня этот баттл - повод сделать пару хороших треков и поучаствовать на здоровсик организованном мероприятие) Вот на Сасисе состав судей мне нравиться, так как знаю что 50% из них из себя представляют и там натрой только побеждать думаю, что к раунду четвертому сасисы найдется ещё один баттл, где крутые судьи, классная атмосфера и победное настроение, а сасиса лишь повод сделать несколько хороших треков. Ты на меня сейчас выебываешься или это с юмором было сказано?)
Что мог я сделал, судьям я в голову не залезу, и специально подстраиватьсь под вкусы их, аля социальный рэп не буду если есть желание рассказать о другом. у тебя просто проблема есть, ты слишком рэп свой переоцениваешь, надо реальнее на вещи смотреть и изначально говорить о том, что здесь 3-4 раунд - потолок для тебя, а не полуфинал | | | | певец репа ртом
Короб 5 5 2
Сергей 6 5 2 Интересная манера исполнения.Текст сильный.В целом всё звучит как надо.
Полина 6 5 2 Минус выбрал шикарнейший.Звучишь уверенно, рифмы - на высоте!Мне очень понравилось =)
Илья 7 6 2 Вот это я понимаю - трэк на баттл.Стиль, манера, текст - всё на отлично!
Mr.Hyde 4 5 1 Текст для дураков, может, поэтому мне не понравился. Техникой не удивил.
Герб 5 6 3 Финал по построению кого-то напомнил)) Вообще остро так, по-настоящему. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M
думаю, что к раунду четвертому сасисы найдется ещё один баттл, где крутые судьи, классная атмосфера и победное настроение, а сасиса лишь повод сделать несколько хороших треков. Ты на меня сейчас выебываешься или это с юмором было сказано?)
Что мог я сделал, судьям я в голову не залезу, и специально подстраиватьсь под вкусы их, аля социальный рэп не буду если есть желание рассказать о другом. у тебя просто проблема есть, ты слишком рэп свой переоцениваешь, надо реальнее на вещи смотреть и изначально говорить о том, что здесь 3-4 раунд - потолок для тебя, а не полуфинал Ты мне сейчас друг мой найди фразу где я писал про полуфинал дабы не прослыть долбоебическим балаболом.
А так, за меня результаты говорят, на Коли, Сасиса баттле и так далее. Это на твои выебоны ответ | | | | |