Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я уверен сайт наебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от meds -Цитата от Татарский ГэГэ боб и кгнж прошли нет? а кто такой кгнж? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от TheBattleStyle Ув. участники, поскольку Mr.Hyde и SIGHTMC ещё не успели выставить оценки, то они появятся в 00:50, возможно раньше.
Повторяем, если оценки будут доступны только в 01:00, то участникам будут возмещены 50% от стоимости участия. вечно эти реперы проябываются. а гербу респектос как гуф но живой | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ~DD~ я заранее говорю! в жопу, голубых пчеловодов.! Эт ты про что? это про любой возможный исход событий, например, если мир захватят геи мёдолюбы и заставят с собой совокупляться. Батл тут совершенно не при чем. Я просто генерирую набор слуцчайных бувкв жжжиииииииииииррррррррррррпипиупиу | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | этот хайд хоть что-то может сделать нормально? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от NUPRIVET этот хайд хоть что-то может сделать нормально? читать нормально умеет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Если и произойдет задержка выставления, то я отказываюсь от возвращенной суммы денег.
Советую и вам так же сделать | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Добавлено через 1 минуту 3 секунды следуйте по пути от "си" до "ми" и вы услышите, всё, что хотел сказать Шопен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Судья SIGHT MC вышел из сети и пропал.Чихать он хотел на баттл.
Самое удивительное то, что когда мы высылали судьям предоплату за судейство, он попросил сразу ВСЮ сумму, иначе по другому он не будет, а взамен он гарантирует адекватное и своевременное судейство. Мы выслали ВСЮ сумму, и вот результат.
Простите, но вся наша команда в шоке.
Разумеется мы выплатим каждому участнику 50% от стоимости участия, мы своё слово сдержим, но это нас всех шокировало.
Мы не ожидали такого удара.
Мало того что что и деньги забрал, так из-за него мы должны ещё потратить 10 000 рублей.
Вам не передать то, что чувствует сейчас вся наша команда.
Приносим свои глубочайшие извинения, но мы не ожидали что люди способны вести себя так.
Оценки от остальных будут в срок. | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от вова ванэс Если и произойдет задержка выставления, то я отказываюсь от возвращенной суммы денег.
Советую и вам так же сделать тоже ЗА! | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от TheBattleStyle Судья SIGHT MC вышел из сети и пропал.Чихать он хотел на баттл.
Самое удивительное то, что когда мы высылали судьям предоплату за судейство, он попросил сразу ВСЮ сумму, иначе по другому он не будет, а взамен он гарантирует адекватное и своевременное судейство. Мы выслали ВСЮ сумму, и вот результат.
Разумеется мы выплатим каждому участнику 50% от стоимости участия, мы своё слово сдержим, но это нас всех шокировало.
Мало того что что и деньги забрал, так из-за него мы должны ещё потратить 10 000 рублей.
Вам не передать то, что чувствует сейчас вся наша команда. Сайт - пчеловод, в таком случае! наифг мне сто рублей, просто дайте оценки что есть =) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Я считаю, что деньги возвращать не нужно. Вы итак баттл в минус себе сыграли. Подождем опоздавших. Плюсуйте все ежели адекватные | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я думаю, что немногие участники захотят вернуть половину стоимости участия. Мелочно это как-то.
А сайт вообще очень странный тип, даже по форуму видно. | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | откройте тогда хоть те оценки что есть уже всем интересно думаю | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от ~DD~ -Цитата от TheBattleStyle Судья SIGHT MC вышел из сети и пропал.Чихать он хотел на баттл.
Мало того что что и деньги забрал, так из-за него мы должны ещё потратить 26 000 рублей.
Вам не передать то, что чувствует сейчас вся наша команда. Сайт - пчеловод, в таком случае! наифг мне 90 рублей, просто дайте оценки что есть =) и откуда 26 рублей. в 3 - 128 человеков,
90*128 = 11520 минус несдавшие эх как с математикой сразу хорошо просто все разные суммы отдовали, в начале меньше, в конце больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Оговорился, простите, не 26 000, а 10 000. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от TheBattleStyle Оговорился, простите, не 26 000, а 10 000. дак через 50 мин оценки ждать или спать ложиться? в казахстане а то 2 часа ночи уже то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | на прошлом индарнб чо-то была уже подобная ситуация с сайтом, вроде бы)
по поводу его концерта с небездарями и всяческими предоплатами | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TheBattleStyle Оговорился, простите, не 26 000, а 10 000. я думаю, большинство участников поддержат предложение НЕ возвращать эти 50%. 100 рублей никому не уперлись особо, думается мне. устройте голосование чтоли | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Нахуй никому ничего не возвращайте - мы от этих ста рублей бедней не станем, дайте оценки лучше! | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Roma Split на прошлом индарнб чо-то была уже подобная ситуация с сайтом, вроде бы)
по поводу его концерта с небездарями и всяческими предоплатами он прям как чёрный риэлтор | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | -Цитата от TheBattleStyle Судья SIGHT MC вышел из сети и пропал.Чихать он хотел на баттл.
Вам не передать то, что чувствует сейчас вся наша команда.
Приносим свои глубочайшие извинения, но мы не ожидали что люди способны вести себя так.
Оценки от остальных будут в срок. откуда вы такие золотые то??
в жизни таких что-то не видать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от RaM. -Цитата от TheBattleStyle Оговорился, простите, не 26 000, а 10 000. дак через 50 мин оценки ждать или спать ложиться? в казахстане а то 2 часа ночи уже то Ждать!Оценки будут! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от RaM. -Цитата от TheBattleStyle Оговорился, простите, не 26 000, а 10 000. дак через 50 мин оценки ждать или спать ложиться? в казахстане а то 2 часа ночи уже то Ждать!Оценки будут! Ждемс | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Roma Split на прошлом индарнб чо-то была уже подобная ситуация с сайтом, вроде бы)
по поводу его концерта с небездарями и всяческими предоплатами он вроде как снека на 8 кэсов набеал, слышали мы))(с) йода и зеленка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | ~DD~, щас уже на 10к, на хардкорном рецидиве уже)) | | | | |