unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от ~DD~ бля бля бля )) xD очень содержательный пост главное эмоции! Показать скрытый текст
очень содержательный псевдоним. | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Москва | бабанчик тащит,рвет,мечет,разтерает в пыль нос кровь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | оценки будут открыты в 23:59?
или мы станем богаче на 50% от взноса? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от NEaDekWHAT оценки будут открыты в 23:59?
или мы станем богаче на 50% от взноса? завтра же | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от NEaDekWHAT оценки будут открыты в 23:59?
или мы станем богаче на 50% от взноса? завтра же так ты посмотри на время его сообщения он завтра и имел ввиду вроде же | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | - TheBattleStyle Получается что 18 числа в 23:59 (возможно раньше) люди смогут увидеть оценки и комментарии от судей, а так же узнать, прошли они или нет. отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Боб слит Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Lapse Хуевый твой рэп, Лепс, «рюмка водки на столе» в разы лучше | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Носитель Информации Боб слит не прав -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Lapse Хуевый твой рэп, Лепс, «рюмка водки на столе» в разы лучше прав, но мне похуй, бротан | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Lapse -Цитата от Носитель Информации Боб слит не прав -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Lapse Хуевый твой рэп, Лепс, «рюмка водки на столе» в разы лучше прав, но мне похуй, бротан Я не могу сравнить тебя с пухом, ибо он там сказал вещи мне не приятные (и это не про мам и конеебство), но твой трек создает такое же неоднозначное впечатление будто ты дикий фанат винни и спиздил его стиль полностью | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Lapse -Цитата от Носитель Информации Боб слит не прав -Цитата от Носитель Информации
Хуевый твой рэп, Лепс, «рюмка водки на столе» в разы лучше прав, но мне похуй, бротан Я не могу сравнить тебя с пухом, ибо он там сказал вещи мне не приятные (и это не про мам и конеебство), но твой трек создает такое же неоднозначное впечатление будто ты дикий фанат винни и спиздил его стиль полностью ну не знаю. я уважаю творчество артёма. да и как человек он очень адекватен и отзывчив. но уж его-то стиль никогда не пытался перенять. мне говорили, что я кошу под колю из нефелы. ну это простительно, действительно, голоса немного похожи. но тут как бы дело случая. я сделал свой трэк раньше тёмы. а тут у него совсем несвойственный ему стиль. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Lapse -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Lapse
не прав
прав, но мне похуй, бротан Я не могу сравнить тебя с пухом, ибо он там сказал вещи мне не приятные (и это не про мам и конеебство), но твой трек создает такое же неоднозначное впечатление будто ты дикий фанат винни и спиздил его стиль полностью ну не знаю. я уважаю творчество артёма. да и как человек он очень адекватен и отзывчив. но уж его-то стиль никогда не пытался перенять. мне говорили, что я кошу под колю из нефелы. ну это простительно, действительно, голоса немного похожи. но тут как бы дело случая. я сделал свой трэк раньше тёмы. а тут у него совсем несвойственный ему стиль. Ну вот риккибиф на колю больше походит и на чета)) а ты вылитый винни)) только посыл плох | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Lapse -Цитата от Носитель Информации
Я не могу сравнить тебя с пухом, ибо он там сказал вещи мне не приятные (и это не про мам и конеебство), но твой трек создает такое же неоднозначное впечатление будто ты дикий фанат винни и спиздил его стиль полностью ну не знаю. я уважаю творчество артёма. да и как человек он очень адекватен и отзывчив. но уж его-то стиль никогда не пытался перенять. мне говорили, что я кошу под колю из нефелы. ну это простительно, действительно, голоса немного похожи. но тут как бы дело случая. я сделал свой трэк раньше тёмы. а тут у него совсем несвойственный ему стиль. Ну вот риккибиф на колю больше походит и на чета)) а ты вылитый винни)) только посыл плох мне лень искать посты и сообщения, где мне пишут, что вылитый коля перо.
на счёт посыла, бротан, мне не затирай. ты, я уверен, даже не пытался его понять у меня. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Хима хернюшечка :* Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Lapse -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Lapse
ну не знаю. я уважаю творчество артёма. да и как человек он очень адекватен и отзывчив. но уж его-то стиль никогда не пытался перенять. мне говорили, что я кошу под колю из нефелы. ну это простительно, действительно, голоса немного похожи. но тут как бы дело случая. я сделал свой трэк раньше тёмы. а тут у него совсем несвойственный ему стиль. Ну вот риккибиф на колю больше походит и на чета)) а ты вылитый винни)) только посыл плох мне лень искать посты и сообщения, где мне пишут, что вылитый коля перо.
на счёт посыла, бротан, мне не затирай. ты, я уверен, даже не пытался его понять у меня. Я к тебе хорошо отношусь, зря меня братаном зовешь )))))))) а лепсом просто в шутку назвал) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Носитель Информации Хима хернюшечка :* Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Lapse -Цитата от Носитель Информации
Ну вот риккибиф на колю больше походит и на чета)) а ты вылитый винни)) только посыл плох мне лень искать посты и сообщения, где мне пишут, что вылитый коля перо.
на счёт посыла, бротан, мне не затирай. ты, я уверен, даже не пытался его понять у меня. Я к тебе хорошо отношусь, зря меня братаном зовешь )))))))) а лепсом просто в шутку назвал) ладно
просто не понимаю логики в схожести с тёмой) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Lapse -Цитата от Носитель Информации Хима хернюшечка :* Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Lapse мне лень искать посты и сообщения, где мне пишут, что вылитый коля перо.
на счёт посыла, бротан, мне не затирай. ты, я уверен, даже не пытался его понять у меня. Я к тебе хорошо отношусь, зря меня братаном зовешь )))))))) а лепсом просто в шутку назвал) ладно
просто не понимаю логики в схожести с тёмой) Офбитчик) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Lapse -Цитата от Носитель Информации
Я не могу сравнить тебя с пухом, ибо он там сказал вещи мне не приятные (и это не про мам и конеебство), но твой трек создает такое же неоднозначное впечатление будто ты дикий фанат винни и спиздил его стиль полностью ну не знаю. я уважаю творчество артёма. да и как человек он очень адекватен и отзывчив. но уж его-то стиль никогда не пытался перенять. мне говорили, что я кошу под колю из нефелы. ну это простительно, действительно, голоса немного похожи. но тут как бы дело случая. я сделал свой трэк раньше тёмы. а тут у него совсем несвойственный ему стиль. Ну вот риккибиф на колю больше походит и на чета)) а ты вылитый винни)) только посыл плох Это же охуенно)Винни тогда при любых раслкадах в 4-ом)А так,если не секрет что вас задело,уважаемый?) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Lapse -Цитата от Носитель Информации Хима хернюшечка :* Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Я к тебе хорошо отношусь, зря меня братаном зовешь )))))))) а лепсом просто в шутку назвал) ладно
просто не понимаю логики в схожести с тёмой) Офбитчик) и кстати говоря свои эксперементы с оффбитом я закончил)иди нахуй я буду модным исчо!Вот увидите | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | я заранее говорю! в жопу, голубых пчеловодов.! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ~DD~ я заранее говорю! в жопу, голубых пчеловодов.! Эт ты про что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Ув. участники, поскольку Mr.Hyde и SIGHTMC ещё не успели выставить оценки, то они появятся в 00:50, возможно раньше.
Повторяем, если оценки будут доступны только в 01:00, то участникам будут возмещены 50% от стоимости участия. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от meds -Цитата от Татарский ГэГэ боб и кгнж прошли нет? а кто такой кгнж? Как Гуф, Но Живой aka СД. | | | | |