КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от СМИТ -Цитата от TheBattleStyle Сроки с 13 по 18.5 дней ведь немного.Изначально было 9 дней, но 4 дня это второе продление. не.не... все нормально. только я смотрю где были не сдавшие на 8 число - на сегодняшний день их меньше не стало! вопрос кого мы ждали? Там может они боятся, что соперник услышит и ответку успеет замутить, поэтому в самые последние минуты будут сдавать Судить по кол-ву сдавших у скольких людей готов трек и надо ли продлять - не совсем правильно. Лучше делать голосование за продление. Ведь кто-то просто решил сдаться увидев крутого соперника или по другой причине не сдавать вообще, а мы его ждем | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ребят замутите простенький чатик на баттле....
думаю заебато было бы | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | Ребят такой вопрос можно ли завтро трек сдать, со студией сегодня обламалось.
За ранее спасибо за ответ. Йо. | | | | pew-pew rap
Регистрация: 18.11.2008 | Madsoul - дайте возможность сдать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от the_madsoul Ребят такой вопрос можно ли завтро трек сдать, со студией сегодня обламалось.
За ранее спасибо за ответ. Йо. И вот это после 10ти дневного продления | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от the_madsoul Ребят такой вопрос можно ли завтро трек сдать, со студией сегодня обламалось.
За ранее спасибо за ответ. Йо. Это уже наглость, простите.
Судьи приступают уже с завтрашнего утра.
Было дано очень много времени.
Максимум что могу Вам предложить это записаться ночью, и сдать в 9:00 утра по Мск. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Сразу хочется предупредить, что больше таковых продлений не будет.
Не хотим портить свою репутацию из-за ленивых участников. | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от the_madsoul Ребят такой вопрос можно ли завтро трек сдать, со студией сегодня обламалось.
Максимум что могу Вам предложить это записаться ночью, и сдать в 9:00 утра по Мск. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Сразу хочется предупредить, что больше таковых продлений не будет.
Не хотим портить свою репутацию из-за ленивых участников. Да я не пытался наглеть, я просто поинтерисовался, нет нет все отлично, сам понимаю что тут тока я виноват и все. Получается я уже не сдам, так что всем спасибо за батл, думаю он удался, и дальше будет очень круто. Организаторы круто постарались, ха это отдельный респект За батлом послежу.)
Всем кого знаю удачи побатлиться. | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от the_madsoul -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от the_madsoul Ребят такой вопрос можно ли завтро трек сдать, со студией сегодня обламалось.
Не хотим портить свою репутацию из-за ленивых участников. Да я не пытался наглеть, я просто поинтерисовался, нет нет все отлично, сам понимаю что тут тока я виноват и все. Получается я уже не сдам, так что всем спасибо за батл, думаю он удался, и дальше будет очень круто. Организаторы круто постарались, ха это отдельный респект За батлом послежу.)
Всем кого знаю удачи побатлиться. (( | | | | Не Беси Rec'
Успел тока одну часть записать, думал седня основную пропишу, анневышло))
Ну а ладно удачи. | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от the_madsoul A$!L
Ну а ладно удачи. Спасибо)Бля Вов за 3 раз продления ты уже стопудово сдашь))
Ну ладно я думаю мы еще побатлимся) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от A$!L -Цитата от the_madsoul A$!L
Ну а ладно удачи. Спасибо)Бля Вов за 3 раз продления ты уже стопудово сдашь))
Ну ладно я думаю мы еще побатлимся) Я думал*) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от the_madsoul A$!L
Ну а ладно удачи. Так сдал бы ее) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от the_madsoul Ребят такой вопрос можно ли завтро трек сдать, со студией сегодня обламалось.
Не хотим портить свою репутацию из-за ленивых участников. даже вежливый TheBattleStyle возмутился -Цитата от the_madsoul A$!L
Ну а ладно удачи. Сдал бы тогда то, что есть, всяко лучше, чем ничего. Или там совсем шляпа? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | не дела вообще, почему трек факинг дейла до сих пор не в таблице? так же и хорошему участнику проебаться недолго Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от СМИТ не.не... все нормально. только я смотрю где были не сдавшие на 8 число - на сегодняшний день их меньше не стало! вопрос кого мы ждали? нет, треков 6-7 с тех пор всё-таки сдали | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Бляяяя забыл залить на сайт...
Записал уже неделю назад Добавлено через 7 минут 35 секунд бляяяяяя
Вы не можете загрузить трэк! Идет судейство раунда! Добавлено через 9 минут 31 секунду примите трек, я уже записался давно, но сглупил и опоздал на 46 минут
вот тема, была создана 8 мая https://www.hip-hop.ru/forum/veter-krainie-mery-thebattle...nd-432706/
Вот ссылка на трек: http://rghost.ru/37976557 Добавлено через 12 минут 51 секунду фуууууууууууууух всё нормально
поскольку судьи не станут судить трэки на третий раунд ночью, у участников будет вся ночь, для того что бы сдать свой трэк. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ахахах, все не сдали | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ветер Бляяяя забыл залить на сайт...
Записал уже неделю назад Добавлено через 7 минут 35 секунд бляяяяяя
Вы не можете загрузить трэк! Идет судейство раунда! Добавлено через 9 минут 31 секунду примите трек, я уже записался давно, но сглупил и опоздал на 46 минут
вот тема, была создана 8 мая https://www.hip-hop.ru/forum/veter-krainie-mery-thebattle...nd-432706/
Вот ссылка на трек: http://rghost.ru/37976557 Добавлено через 12 минут 51 секунду фуууууууууууууух всё нормально
поскольку судьи не станут судить трэки на третий раунд ночью, у участников будет вся ночь, для того что бы сдать свой трэк. Присоединяюсь. Раз в твиттере было написано, то вот, сдаю. PozitivMC - Крайние меры[ссылка специально для организаторов, чтобы скачать мой трек, который по форме уже не залить] | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Pozitiv_MC
Ничё что я послушал?) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LikeFly -Цитата от Pozitiv_MC
Ничё что я послушал?) Нарушитель | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | вы так DragN'a испугали, что он не сдал.
а вот с факин дйэлом что | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от NUPRIVET вы так DragN'a испугали, что он не сдал.
а вот с факин дйэлом что он сдаст/сдал.
Писал же он вконтакте | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от FakTek -Цитата от NUPRIVET вы так DragN'a испугали, что он не сдал.
а вот с факин дйэлом что он сдаст/сдал.
Писал же он вконтакте сроки закончились же.
или организаторы только ему отдолжения делают? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | в твиторе говорят, что приняли его трэк. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Много человек не сдали? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от MC NIX Много человек не сдали? около 6 Добавлено через 2 минуты 20 секунд TheBattleStyle Принятые трэки
участников: top-secret - Ветер -
R1XXX - PozitivMc - DragN - Fuckin
Dale
4 hours ago via web • 1 retweet
отлично
получается что не сдали пару человек | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от MC NIX Много человек не сдали? около 6 Значит раунд удался | | | | |