новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Roma Split У Вас же есть твиттер, как Вы могли не заметить? http://twitter.com/TheBattleStyle
А так же Вы сидите вконтакте, там тоже есть об этом информация. http://vk.com/club34964946
Да даже на нашем сайте справа есть модуль, который отображает последние новости.
TheBattleStyle.Ru | | | | Space Music Inc.
зачем ? | | | | новый пользователь
зачем ? Слишком много участников, которые до сих пор не сдали свои трэки.
Так же просьбы поступали. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ну выпилили б.их и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от TheBattleStyle как видишь, не я один не в курсах о продлении
твиттер, группа, хост ваш это конечно все великолепно, но на форуме в первую очередь, стоило бы оповестить, мне кажется.
думаю, форумчане не дадут списдеть, этот топик - основное место, откуда участники узнают инфу о вашем баттле | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Roma Split -Цитата от TheBattleStyle как видишь, не я один не в курсах о продлении
твиттер, группа, хост ваш это конечно все великолепно, но на форуме в первую очередь, стоило бы оповестить, мне кажется
думаю, форумчане не дадут списдеть, этот топик - основное место, откуда участники узнают инфу о вашем баттле | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Стивен продлили ?
Так же просьбы поступали. обычно участники на всех батлах, как всегда полагается сдают в последний день. поговорка
семеро, одного не ждут
нужно быть по категоричней что ли | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | согласен, что второе продление это уже не есть хорошо, но рад что мэдсоул теперь сможет сдать.. надеюсь | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Стивен -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Стивен продлили ?
Так же просьбы поступали. обычно участники на всех батлах, как всегда полагается сдают в последний день. поговорка
семеро, одного не ждут
нужно быть по категоричней что ли ну да, я тож выходит только сейчас собрался сдавать. так что кол-во сдавших - не показатель. надо опрос сделать на сайте tbs "продлять или нет" и по его результатам судить. но а вообще конечно, два дня - не жалко, можно подождать. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | вот блять ребята пиздец ну
нахуй я записывался на студию на 30ое апреля
я бы например мог куда лучше написать трек если бы знал, что будет такая поебота...
и вы ещё даёте.... | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | есть желание то тогда не теряй его заходи https://www.hip-hop.ru/forum/paren-kotoryi-smog-krainie-mery-432448/ только ноги вытерайте перед входом | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Jeloo Justa где ответственный за связь с общественностью Продлите еще на пару недель, я переживу защиту диплома и запишу новый трек. Мы продлили раунд до 8-ого числа включительно.Это последний срок.
Всем остальным спасибо за поздравления!Этот месяц я ещё буду с Вами почему же остальным, я тоже поздравил от души Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Стивен продлили ?
зачем ? Слишком много участников, которые до сих пор не сдали свои трэки. Большинство участников сдает в последний день. Восьмого увидите ту же картину | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Jeloo Justa где ответственный за связь с общественностью Продлите еще на пару недель, я переживу защиту диплома и запишу новый трек. Мы продлили раунд до 8-ого числа включительно.Это последний срок.
Всем остальным спасибо за поздравления!Этот месяц я ещё буду с Вами почему же остальным, я тоже поздравил от души Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Стивен продлили ?
зачем ? Слишком много участников, которые до сих пор не сдали свои трэки. Большинство участников сдает в последний день. Восьмого увидите ту же картину сейчас бы начали треки все сдавать свои | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | парни забегайте невпадлу))
на работе скучно пиздец рулить тут всей хуйней https://www.hip-hop.ru/forum/monya-krainie-mery-vs-nikoti...r3-432187/ | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от МоняМоничев че за работа?) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Продлили так продлили,ничего страшного)Придется повременить с заливанием трэка. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | мобилки отжимаю колеса снимаю))
да пиздец ваще
на двух должностях инженером и диспетчером)) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от SlyK могёшь же | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | спасибо | | | | депресснячок
Регистрация: 23.08.2008 | у меня такое ощущение что организация баттла выше всяких похвал
и от этого уже сами участники на шею залезают
не дело, пацаны, ну | | | | |