певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Кстати Райдер в контактике выложил трек против меня http://vk.com/wall20264568_11069 Добавлено через 4 минуты 55 секунд сейчас темку со своим треком оформлю) Добавлено через 21 минуту 36 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/nonamedactor-krainie-mery-th...er-431591/
а вот и мое говнецо)) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | вот кстати еще один трэчек тут припев пизже нежели у да пуха , без обид артём ) https://www.hip-hop.ru/forum/b-i-t-krainie-mery-sound-by-keam-431571/ | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Алежа Может да Олеж,я как бы и не спорю ж)))Но идея то у меня ничо,согласись?)))) https://www.hip-hop.ru/forum/artemio-krainie-mery-thebatt...d3-431017/ отпишись кстати,а дружище?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я записался, осталось подождать, пока мне сведут песню | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от FakTek Я записался, осталось подождать, пока мне сведут песню кому отдал?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Тёма Тек -Цитата от FakTek Я записался, осталось подождать, пока мне сведут песню кому отдал?) J.Dэ
не люблю я на баттлы сводку за деньги | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от FakTek -Цитата от Тёма Тек -Цитата от FakTek Я записался, осталось подождать, пока мне сведут песню кому отдал?) J.Dэ
не люблю я на баттлы сводку за деньги ты любишь, просто денежек жалко. ЖАДИНА | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Алежа Может -Цитата от FakTek -Цитата от Тёма Тек
кому отдал?) J.Dэ
не люблю я на баттлы сводку за деньги ты любишь, просто денежек жалко. ЖАДИНА 500 рублей да | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | шо то никто не вдохновляет из прослушанных мс с баттла.шляпа.только Лотос на 2 раунд понравился,на 3-й все как один мимо... | | | | Фантазёр
А такой трек колоритный задуман)) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Lodoss (Pro.Korm) Как-то вообще не до записи
А такой трек колоритный задуман)) Та да, погодка такая - в лесу тесно, в городе никого)) Тут не до пения в четырех стенах. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SlyK -Цитата от Lodoss (Pro.Korm) Как-то вообще не до записи
А такой трек колоритный задуман)) Та да, погодка такая - в лесу тесно, в городе никого)) Тут не до пения в четырех стенах. Лодосс Про Корм?
А у нас светит солнце, но жутко холодный ветер)) Как всегда)
Первый куплет таки сварганил, одна надежда на то что допишу текст за ночь и запишу с утра, ибо выходной и на работу не надо) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | во Владимире сегодня грусть печаль и +4...холодно сука снова,на улицу выходить не охота не разу | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | ну раз все тут о погоде,то и я лепту внесу))
у нас вообще жара, мыл вчера до полудня машину жены - спина нах обгорела( я часто сгораю, но чтоб в мае и с утра - не ожидал) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от РА-Амон ну раз все тут о погоде,то и я лепту внесу))
у нас вообще жара, мыл вчера до полудня машину жены - спина нах обгорела( я часто сгораю, но чтоб в мае и с утра - не ожидал) выебнулся трижды в одном посте)И жарко у него,и жена,да ещё и с машиной))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от РА-Амон ну раз все тут о погоде,то и я лепту внесу))
у нас вообще жара, мыл вчера до полудня машину жены - спина нах обгорела( я часто сгораю, но чтоб в мае и с утра - не ожидал) А моя колымага стоит, ждёт ремонт, и грязная до одури: то теплынь, то вдруг снег, то ливень - удивительный сезон! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lodoss -Цитата от РА-Амон ну раз все тут о погоде,то и я лепту внесу))
у нас вообще жара, мыл вчера до полудня машину жены - спина нах обгорела( я часто сгораю, но чтоб в мае и с утра - не ожидал) А моя колымага стоит, ждёт ремонт, и грязная до одури: то теплынь, то вдруг снег, то ливень - удивительный сезон! блин у тебя дико знакомый ник,сто лет назад на каком-то баттле вроде толи участвовали,то я судил тебя...название вот вспомнить не могу... | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | записались с Асылом. сига и мэдсоул еще раз удачи жарко буит | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Артемио -Цитата от РА-Амон ну раз все тут о погоде,то и я лепту внесу))
у нас вообще жара, мыл вчера до полудня машину жены - спина нах обгорела( я часто сгораю, но чтоб в мае и с утра - не ожидал) выебнулся трижды в одном посте)И жарко у него,и жена,да ещё и с машиной))) не у меня ж машина-то | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Артемио -Цитата от Lodoss -Цитата от РА-Амон ну раз все тут о погоде,то и я лепту внесу))
у нас вообще жара, мыл вчера до полудня машину жены - спина нах обгорела( я часто сгораю, но чтоб в мае и с утра - не ожидал) А моя колымага стоит, ждёт ремонт, и грязная до одури: то теплынь, то вдруг снег, то ливень - удивительный сезон! блин у тебя дико знакомый ник,сто лет назад на каком-то баттле вроде толи участвовали,то я судил тебя...название вот вспомнить не могу... Я смотрю все старички потихоньку вспоминают))
Может, какой-нибудь рус-рэп или американ систем?)) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Фигасе американ систем, это когда ж было, 2007
Я кстати опять другой минус выбрал, текст удалил, не строчки не написано Если сегодня не напишу, то не сдам | | | | активный пользователь
Парные раунды | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Lodoss -Цитата от SlyK -Цитата от Lodoss (Pro.Korm) Как-то вообще не до записи
А такой трек колоритный задуман)) Та да, погодка такая - в лесу тесно, в городе никого)) Тут не до пения в четырех стенах. Лодосс Про Корм?
А у нас светит солнце, но жутко холодный ветер)) Как всегда)
Первый куплет таки сварганил, одна надежда на то что допишу текст за ночь и запишу с утра, ибо выходной и на работу не надо) Так сроки ж до 6 включительно? Если каждую ночь дописывать текст и записывать, то можно 5 треков к 6 числу записать. -Цитата от B1NGO Фигасе американ систем, это когда ж было, 2007
Я кстати опять другой минус выбрал, текст удалил, не строчки не написано Если сегодня не напишу, то не сдам ...или все же не до 6 сроки Время то еще есть - 5 полных дней можно сказать. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Я вот только что узнал что до шестого, огда конечно, время есть)
А по ночам как-то не до текстов - работа в это время | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Артемио во Владимире сегодня грусть печаль и +4...холодно сука снова,на улицу выходить не охота не разу Да и когда жарко на улице сильно, в город выходить тоже не тянет Но мне солнце надо все же, решил видосик для песни по шурику записать)
+4 вообще, конечно, не интересно) даже девчонки на улицах не пораздеваются) | | | | |