из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Артемио на сколько мне известно,судьям уже выставили сроки с 3 по 10 и они уже ориентированы на них,и ребят,сколько можно продлять то из раунда в раунд традиция продления - добрая традиция баттлов) я вон на прошлый раунд вначале сроков сдал и норм - ждал, как и все) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Насчет продления он пиздит, Драгна он защищает - Арни, ты давно в ополчении,блеать? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Артемио на сколько мне известно,судьям уже выставили сроки с 3 по 10 и они уже ориентированы на них,и ребят,сколько можно продлять то из раунда в раунд не, там написано с 3-го по 12
Мне всё равно - успею так успею, нет значит нет, продлят - хорошо, не продлят - ну и ладно ну 2 дня на подведение итогов походу)У меня точная инфа Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от РА-Амон -Цитата от Артемио на сколько мне известно,судьям уже выставили сроки с 3 по 10 и они уже ориентированы на них,и ребят,сколько можно продлять то из раунда в раунд традиция продления - добрая традиция баттлов) я вон на прошлый раунд вначале сроков сдал и норм - ждал, как и все) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Насчет продления он пиздит, Драгна он защищает - Арни, ты давно в ополчении,блеать? а я за 8 лет,что участвую в баттлах всегда сдавал в сроки,какая бы хуйня в моей жизни не происходила)))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Артемио на сколько мне известно,судьям уже выставили сроки с 3 по 10 и они уже ориентированы на них,и ребят,сколько можно продлять то из раунда в раунд традиция продления - добрая традиция баттлов) я вон на прошлый раунд вначале сроков сдал и норм - ждал, как и все) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Насчет продления он пиздит, Драгна он защищает - Арни, ты давно в ополчении,блеать? Не могу понять, хуле на него все пиздят
А про продление.... ну блять... лучше бы они сразу давали 2 недели.
Я, будучи организатором, всё равно вижу, дай хоть 3 недели, всё равно продление просят .
Ты всё равно в командировку съебёшь
Где демка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Артемио -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Артемио на сколько мне известно,судьям уже выставили сроки с 3 по 10 и они уже ориентированы на них,и ребят,сколько можно продлять то из раунда в раунд не, там написано с 3-го по 12
Мне всё равно - успею так успею, нет значит нет, продлят - хорошо, не продлят - ну и ладно ну 2 дня на подведение итогов походу)У меня точная инфа Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от РА-Амон -Цитата от Артемио на сколько мне известно,судьям уже выставили сроки с 3 по 10 и они уже ориентированы на них,и ребят,сколько можно продлять то из раунда в раунд традиция продления - добрая традиция баттлов) я вон на прошлый раунд вначале сроков сдал и норм - ждал, как и все) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Насчет продления он пиздит, Драгна он защищает - Арни, ты давно в ополчении,блеать? а я за 8 лет,что участвую в баттлах всегда сдавал в сроки,какая бы хуйня в моей жизни не происходила)))) Вла-да этот раунд судит чтоль? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Артемио -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
не, там написано с 3-го по 12
Мне всё равно - успею так успею, нет значит нет, продлят - хорошо, не продлят - ну и ладно ну 2 дня на подведение итогов походу)У меня точная инфа Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от РА-Амон
традиция продления - добрая традиция баттлов) я вон на прошлый раунд вначале сроков сдал и норм - ждал, как и все) Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Насчет продления он пиздит, Драгна он защищает - Арни, ты давно в ополчении,блеать? а я за 8 лет,что участвую в баттлах всегда сдавал в сроки,какая бы хуйня в моей жизни не происходила))))
Вла-да этот раунд судит чтоль? Да | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Артемио -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Артемио на сколько мне известно,судьям уже выставили сроки с 3 по 10 и они уже ориентированы на них,и ребят,сколько можно продлять то из раунда в раунд не, там написано с 3-го по 12
Мне всё равно - успею так успею, нет значит нет, продлят - хорошо, не продлят - ну и ладно ну 2 дня на подведение итогов походу)У меня точная инфа Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от РА-Амон -Цитата от Артемио на сколько мне известно,судьям уже выставили сроки с 3 по 10 и они уже ориентированы на них,и ребят,сколько можно продлять то из раунда в раунд традиция продления - добрая традиция баттлов) я вон на прошлый раунд вначале сроков сдал и норм - ждал, как и все) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Насчет продления он пиздит, Драгна он защищает - Арни, ты давно в ополчении,блеать? а я за 8 лет,что участвую в баттлах всегда сдавал в сроки,какая бы хуйня в моей жизни не происходила)))) значит ты не рэппер в рэпперов стреляю только для того, чтобы у них был уважительный повод попросить продления Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон -Цитата от Артемио на сколько мне известно,судьям уже выставили сроки с 3 по 10 и они уже ориентированы на них,и ребят,сколько можно продлять то из раунда в раунд традиция продления - добрая традиция баттлов) я вон на прошлый раунд вначале сроков сдал и норм - ждал, как и все) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Насчет продления он пиздит, Драгна он защищает - Арни, ты давно в ополчении,блеать? Не могу понять, хуле на него все пиздят
А про продление.... ну блять... лучше бы они сразу давали 2 недели.
Я, будучи организатором, всё равно вижу, дай хоть 3 недели, всё равно продление просят .
Ты всё равно в командировку съебёшь
Где демка? ну пиздят и пиздят - тебе то че) мне пох на него и на разговоры про него) ой, давай не будем, организатор я ж не неделю прошу, а один день - и эт нормально считаю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от РА-Амон
до 2-го мая До 5-го же Добавлено через 1 минуту 39 секунд а неее, тю бля, гоню! ебать, я не успею свой реп спеть вот я, кстати, тож ток позавчера понял, что до второго на сайте прост неудобное отображение Неужели за 3 месяца нельзя было запомнить где находятся сроки?Скажите, почему отображения сроков кажутся неудобным?Если с этим будут согласны хотя бы 5 человек, мы изменим это.
Мы всегда идём, и будем идти на встречу участникам.
Баттл делался не для нас, не для судей, а для ВАС
Хорошо, мы продлим сроки до воскресенья(6-ого мая включительно)
Перейдём к расстановки пар.
Ответьте мне на вопрос, как мы будем формировать пары по баллам?Давайте возьмём в пример второй раунд.
Около 35% получили 32 балла.С кем из них поставить участников, которые набрали высшие баллы?Возможно мы чего-то не знаем, но я понятия не имею как Вы это видите.
В третьем, да и в последующих раундах тоже будут одинаковые баллы.Как мы будем их формировать?
На 6-ом и 7-ом официальном пары составлялись тоже случайным образом, и внимательно перечитав архив, мы посчитали эту систему более удачной.Объясню почему:
Во-первых,несправедливо ставить самого сильного участника с тем, кто скажем, только начинает свою карьеру.Получается что люди оплатили участие, прошли в третий раунд, и с вероятностью 80% на этом их участие заканчивается.Мы посчитали это несправедливым.
Во-вторых,как уже объяснялось ранее, мы не знаем как формировать пары если у участников одинаковое количество баллов.Случайным образом?Тогда что это меняет по сути?
Идём далее.
Баттл есть баттл, и если кто-то хочет выяснить свои отношения, почему бы им этого не сделать?
С Владимиром(Palach) и с Ильёй (DragN) общался лично я.Вы уже знаете что входит в мою обязанность.Владимир был несогласен с тем, что DragN занял первое место, и как он сказал, что выигрывал его не раз(это не относится к первому).Я спросил его, что если вы оба пройдёте в след. раунд, захотите ли вы снова встретиться?Я - НЕ организатор.Это было личное любопытство.
Прежде чем я взялся за этот проект,на должность связей с общественностью, я ознакамливался с сферой баттлов всего лишь пол года, и видимо, до сих пор не знаю всех тонкостей.Я не думал что люди будут против, если по желанию обеих сторон, мы составим пару.
Я здесь, только потому-что хотел помочь своему хорошему другу с проектом, а так же держать свой уровень русского языка на должном уровне, поскольку уже 8 лет живу в Германии. Через несколько дней, вероятней всего я покидаю проект TheBattleStyle.Во-первых, мне приходиться тратить 60% своего времени, учитывая что у меня 3 месяца назад родился сын, а жить на что-то нужно.Ведь доход с данного проекта получен не был, и всё делается на чистом энтузиазме.
Во-вторых, я готов был бы забыть о предыдущей причине, поскольку я очень уважаю организатора данного проекта, но Ваше отношение, мягко говоря, просто невыносимое ( не ко всем относится ), и мне совесть не позволяет терпеть такое.
Мы добились хорошего отношения от немалого количества людей, но лишь единицы сказали это в открытую здесь, остальные же остаются всегда чем-то недовольным.В итоге заходя в эту тему, у постороннего может сложится о нас на самое хорошее мнение, а знали бы вы как мы стараемся.Только бы знали.Это наверно стала одна из главных причин, почему после завершения второго сезона не будет.
На моё место уже нашлась замена, и она не будет хуже.Такого никто не позволит.Мой уход ни на сколько не отразиться на данном баттле.Будьте в этом уверенны.Всё было как и будет.Надеюсь он будет справляться лучше меня, и будет закрывать глаза на ваши неприятные сообщения. Опрос о расстановки пар будет начат 1-ого мая.Опрошены будут все участники.
Рад был познакомится с многими интересными личностями.
А так же, надеюсь я был Вам полезен.
Рад был помочь каждому у кого возникали вопросы.
Ваш Александр Black
Успехов всем на баттле. |
Последний раз редактировалось TheBattleStyle, 28 апреля 2012 в 01:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Саня, не сердчай на нас
Это же хх.ру - здесь всегда кто-то чем-то недоволен))
Мне вот лично ваш батл доставляет большое удовольствие, ни одни из батлов на которых я участвовал (а я участвовал на ооооочень многих батлах) мне ещё так не нравился как ваш.
Тебе большое уважение за твою сдерженность и умение чётко и спокойно ответить на тОт или иной вопрос ъ, пусть даже он и был задан, мягко скажем, в некорректной форме.
Я бы не выдержал и послал бы уже много раз всех на 3 буковки Добавлено через 8 минут 38 секунд малёхо соврал - мне ещё сасиса первая очень понравилась | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Баттл добрый, баттл отличный. Отношение к участникам великолепное. Я не знаю что добавить | | | | 552 clan
За продления жму руку | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Дракон Послушал треки на баттл FakTek'a, и рад что тут хоть кто-то меня понимает.Ведь знает что фаст флоу это ни так просто, как все тут говорят.Кстати мне понравился твой первый и второй раунд)Успехов тебе!
Я не буду вас убеждать в том что смысл в моих треках есть
Делать однообразный рэп - никогда не хотелось.Хотелось делать что-нибудь необычное.Пока, как говорится, молодой, хочется чего-нибудь пободрее и интереснее.К годам 28 думаю уже писать осознанные вещи.
Говорят что такая читка только для глупой детины.У меня не мало слушателей в возрасте 14-15 лет, но ведь артисты взрослеют вместе со слушателями.Сегодня 15, через 3 года - 18
Благо природа меня наградила большими лёгкими.Я уверен что все, кто убеждают что фаст флоу это тупая тараторка и в этом нет ничего особенного, никогда не произнесут 80 слов на одном дыхании.
Если кто-нибудь это сделает, я публично признаю что мой фаст флоу это бред.
А пока,как я вижу,никто на это не способен, поэтому продолжайте дальше мне внушать что в технике фаст флоу ничего нет и так умеет каждый)))
Зачитать как тот же палач, не составит труда.Да и делать трэки под металл, какая его девушка сука и блядь что изменила ему - не моё.У меня уже отношения с девушкой 6 лет, и пока измен не было.Чего и ему желаю)
Да, на счёт Палача.
Первое поражение утконос.Счёт был 2-3, который судил Снэйк-отец рэпа и Мисси(Коробу ещё рано в третий)
Второе - интергалактик.Его судили в большинстве вообще хрен знает кто 2х
Одна Бермуда чего стоила
А, ну и стоит отметить что баттл был стоящим.Проиграть на таком "хорошем" баттле - удар с критом по самооценке.
На TheBattleStyle я буду согласен с каждым судьёй.И если я ему здесь проиграю, то вот тут я признаю его победу и свою недалёкость,каким бы не был счёт.Да ведь продолжать свою "карьеру" с таким поражениям будет глупо и нелепо.
Недавно написал один из организаторов, что мол, не буду ли я против если нас поставят с Палачом.Видать они уже на эту тему общались.Я всеми руками за!Потому-что тут - я уверен в объективность судей.
Не знаю когда нас поставят в пару, может в 4-ом(Если конечно палач пройдёт )
Я распинаюсь перед вами тут, потому-что знаю, что на форуме есть нормальные люди, которые имеют своё мнение и вполне возможно разделят мою точку зрения. Добавлено через 8 минут 20 секунд И кто напишет "помнюпилимынелимонад" или "вынимумуминимумман" петросяны, которые наверняка рассказывают один и тот же анекдот каждому по несколько раз Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от СМИТ Я в рот ебал писюном Ваши дабл таймы
А также бифы, дисы, подачи, панчлайны
Я из простонародья - значит простой и ровный
А ты сколько угодно - подражай нигройдным! )) (с) Смит. Чувак, это рифмы хастлерок драгн выебуривает, будто он чемпион батлов охуенный. хотя сам всю жизнь до 3-4 раунда максимум доходил (а то и в отборочных проябывал)
кстати, дыхалка у тебя мёртвая, вась. смотрел я видос, где ты задыхаешься как туберкулёзник. я, хоть и без твоей хуйни тараторской, но могу, например, на одном вдохе целый куплет прочесть (секунд 30-40), не знаю сколько там слов будет, но точно больше чем ты высрешь.
это не говоря о том, что дикция твоя воще кал, без субтитров хуй проссышь чо ты там несёшь, скорострел | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | из трека в трек одно и тоже - настроен в этой битве напобедунисмотряниначто)))) а толку ноль)) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от РА-Амон -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
До 5-го же Добавлено через 1 минуту 39 секунд а неее, тю бля, гоню! ебать, я не успею свой реп спеть вот я, кстати, тож ток позавчера понял, что до второго на сайте прост неудобное отображение Неужели за 3 месяца нельзя было запомнить где находятся сроки?Скажите, почему отображения сроков кажутся неудобным?Если с этим будут согласны хотя бы 5 человек, мы изменим это.
Ответьте мне на вопрос, как мы будем формировать пары по баллам?Давайте возьмём в пример второй раунд.
Около 35% получили 32 балла.С кем из них поставить участников, которые набрали высшие баллы?Возможно мы чего-то не знаем, но я понятия не имею как Вы это видите.
В третьем, да и в последующих раундах тоже будут одинаковые баллы.Как мы будем их формировать?
На 6-ом и 7-ом официальном пары составлялись тоже случайным образом, и внимательно перечитав архив, мы посчитали эту систему более удачной.Объясню почему:
Во-первых,несправедливо ставить самого сильного участника с тем, кто скажем, только начинает свою карьеру.Получается что люди оплатили участие, прошли в третий раунд, и с вероятностью 80% на этом их участие заканчивается.Мы посчитали это несправедливым.
Во-вторых,как уже объяснялось ранее, мы не знаем как формировать пары если у участников одинаковое количество баллов.Случайным образом?Тогда что это меняет по сути?
Идём далее.
Баттл есть баттл, и если кто-то хочет выяснить свои отношения, почему бы им этого не сделать?
С Владимиром(Palach) и с Ильёй (DragN) общался лично я.Вы уже знаете что входит в мою обязанность.Владимир был несогласен с тем, что DragN занял первое место, и как он сказал, что выигрывал его не раз(это не относится к первому).Я спросил его, что если вы оба пройдёте в след. раунд, захотите ли вы снова встретиться?Я - НЕ организатор.Это было личное любопытство.
Прежде чем я взялся за этот проект,на должность связей с общественностью, я ознакамливался с сферой баттлов всего лишь пол года, и видимо, до сих пор не знаю всех тонкостей.Я не думал что люди будут против, если по желанию обеих сторон, мы составим пару.
Я здесь, только потому-что хотел помочь своему хорошему другу с проектом, а так же держать свой уровень русского языка на должном уровне, поскольку уже 8 лет живу в Германии. Через несколько дней, вероятней всего я покидаю проект TheBattleStyle.Во-первых, мне приходиться тратить 60% своего времени, учитывая что у меня 3 месяца назад родился сын, а жить на что-то нужно.Ведь доход с данного проекта получен не был, и всё делается на чистом энтузиазме.
Во-вторых, я готов был бы забыть о предыдущей причине, поскольку я очень уважаю организатора данного проекта, но Ваше отношение, мягко говоря, просто невыносимое ( не ко всем относится ), и мне совесть не позволяет терпеть такое.
Мы добились хорошего отношения от немалого количества людей, но лишь единицы сказали это в открытую здесь, остальные же остаются всегда чем-то недовольным.В итоге заходя в эту тему, у постороннего может сложится о нас на самое хорошее мнение, а знали бы вы как мы стараемся.Только бы знали.Это наверно стала одна из главных причин, почему после завершения второго сезона не будет.
На моё место уже нашлась замена, и она не будет хуже.Такого никто не позволит.Мой уход ни на сколько не отразиться на данном баттле.Будьте в этом уверенны.Всё было как и будет.Надеюсь он будет справляться лучше меня, и будет закрывать глаза на ваши неприятные сообщения. Опрос о расстановки пар будет начат 1-ого мая.Опрошены будут все участники.
Ваш Александр Black
Успехов всем на баттле. Саш, во-первых, поздравляю с рождением сына - у меня у самого дочурка вот-вот появится. По поводу даты на сайте - я имел в виду формат даты (год,месяц, число) - для русского глаза слегка непривычно, потому что всегда на среднюю цифру сперва смотришь) Но это неважно, так как надо быть внимательным просто. По поводу расстановки пар - я сам не так давно читаю и также начинал, как и все - и в нижней половине таблицы был, встречаясь с верхней ее частью и считаю, что это справедливо, так как тогда оценивать можно весь баттл по системе +/-. А рандомная система - это уже дело случая. Вот, допустим, сдаст Лотос ща хуйню дичайшую (невероятный пример ) и окажется в нижней части и встретится с Гунтанамо и такая ранняя баталия состоится по ряду объективных причин, а не просто по воле случая - и это уже будет справедливо.
Что касается баттла - то вами проведена работа на должном уровне, которую я, как и бОльшая часть участников, оцениваем очень высоко. А примерного поведения форумчан и всея успокоения вы бы не добились, подарите хоть каждому по айпаду. Так что советую не обращать на все это внимание. Удачи в дальнейшей работе, какой бы она не была и еще раз спасибо за все старания) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Дракон Послушал треки на баттл FakTek'a, и рад что тут хоть кто-то меня понимает.Ведь знает что фаст флоу это ни так просто, как все тут говорят.Кстати мне понравился твой первый и второй раунд)Успехов тебе!
Делать однообразный рэп - никогда не хотелось.Хотелось делать что-нибудь необычное.Пока, как говорится, молодой, хочется чего-нибудь пободрее и интереснее.К годам 28 думаю уже писать осознанные вещи.
Говорят что такая читка только для глупой детины.У меня не мало слушателей в возрасте 14-15 лет, но ведь артисты взрослеют вместе со слушателями.Сегодня 15, через 3 года - 18
Благо природа меня наградила большими лёгкими.Я уверен что все, кто убеждают что фаст флоу это тупая тараторка и в этом нет ничего особенного, никогда не произнесут 80 слов на одном дыхании.
А пока,как я вижу,никто на это не способен, поэтому продолжайте дальше мне внушать что в технике фаст флоу ничего нет и так умеет каждый)))
Зачитать как тот же палач, не составит труда.Да и делать трэки под металл, какая его девушка сука и блядь что изменила ему - не моё.У меня уже отношения с девушкой 6 лет, и пока измен не было.Чего и ему желаю)
Да, на счёт Палача.
Первое поражение утконос.Счёт был 2-3, который судил Снэйк-отец рэпа и Мисси(Коробу ещё рано в третий)
Одна Бермуда чего стоила
А, ну и стоит отметить что баттл был стоящим.Проиграть на таком "хорошем" баттле - удар с критом по самооценке.
На TheBattleStyle я буду согласен с каждым судьёй.И если я ему здесь проиграю, то вот тут я признаю его победу и свою недалёкость,каким бы не был счёт.Да ведь продолжать свою "карьеру" с таким поражениям будет глупо и нелепо.
Недавно написал один из организаторов, что мол, не буду ли я против если нас поставят с Палачом.Видать они уже на эту тему общались.Я всеми руками за!Потому-что тут - я уверен в объективность судей.
Я распинаюсь перед вами тут, потому-что знаю, что на форуме есть нормальные люди, которые имеют своё мнение и вполне возможно разделят мою точку зрения. Добавлено через 8 минут 20 секунд И кто напишет "помнюпилимынелимонад" или "вынимумуминимумман" петросяны, которые наверняка рассказывают один и тот же анекдот каждому по несколько раз Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от СМИТ Я в рот ебал писюном Ваши дабл таймы
А ты сколько угодно - подражай нигройдным! )) (с) Смит. Чувак, это рифмы хастлерок драгн выебуривает, будто он чемпион батлов охуенный. хотя сам всю жизнь до 3-4 раунда максимум доходил (а то и в отборочных проябывал)
кстати, дыхалка у тебя мёртвая, вась. смотрел я видос, где ты задыхаешься как туберкулёзник. я, хоть и без твоей хуйни тараторской, но могу, например, на одном вдохе целый куплет прочесть (секунд 30-40), не знаю сколько там слов будет, но точно больше чем ты высрешь.
это не говоря о том, что дикция твоя воще кал, без субтитров хуй проссышь чо ты там несёшь, скорострел посетил-таки тему | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от РА-Амон -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
До 5-го же Добавлено через 1 минуту 39 секунд а неее, тю бля, гоню! ебать, я не успею свой реп спеть вот я, кстати, тож ток позавчера понял, что до второго на сайте прост неудобное отображение Неужели за 3 месяца нельзя было запомнить где находятся сроки?Скажите, почему отображения сроков кажутся неудобным?Если с этим будут согласны хотя бы 5 человек, мы изменим это.
Идём далее.
Ваш Александр Black
Успехов всем на баттле. TheBattleStyle по порядку...
1 - без на ххру никуда. простите, если и я таким бываю(это ко всем сейчас)
2 - я такой организации вообще нигде не видал. она просто прекрасна.
3 - отдельное тебе, саш, спасибо. андрей-миля прав на счёт сдержанности, я бы тоже не выдержал.
4 - поздравляю с рождением сына.
5 - у вас отличный баттл. и кого ни спроси, %95 участников и наблюдателей скажут, что баттл на высшем уровне организации.
6 - жаль, что ты уходишь. но это твоё дело. всего тебе хорошего, за всё спасибо. признаюсь, был удивлён, что ты делал это бесплатно. это заслуживает отдельного уважения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | не пацантрэ, что бы я не писал, баттл реально охуенный
жаль, что я рано тут вылетел | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Организация очень высокая
Вы молодцы, ты взрослый человек, то должен знать одну простую мысль философов, что "не надо ждать благодарности за добро-будет ещё хуже" | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Баттл крутой | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от TheBattleStyle Неужели за 3 месяца нельзя было запомнить где находятся сроки?Скажите, почему отображения сроков кажутся неудобным?Если с этим будут согласны хотя бы 5 человек, мы изменим это.
Идём далее.
Ваш Александр Black
Успехов всем на баттле. такой организации на баттлах действительно еще нигде не видал. отношения организаторов к участникам просто тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить. на высочайшем уровне. поздравляю с рождением сына. | | | | активный пользователь
Ребят, вы организовали великолепный баттл, сейчас хоть и третий раунд, но я уверен, что с таким отношением к делу баттл успешно закончится, и все будут счастливы. Недочеты есть у любого баттла, даже у баттла хип-хоп.ру и всегда найдутся недовольные чем-то, у вас, кстати, их минимальное количество.
Вы с первого, дебютного сезона задали такую планку, до которой большиству баттлов еще расти и расти, у вас нет задержек с судейством, сильные участники, отличные судьи и хороший призовой фонд
Александр вообще демонстрирует чудеса терпения, адекватности и внимательности к каждому участнику, вряд ли где-то такое ещё было. Практически РэперИКс. Очень жаль будет, если уйдешь с этой должности.
Я очень надеюсь на то, что это не последний баттл от вас, если будет второй, то уверен, что он станет куда масштабнее. С первого раза войти в тройку лучших баттлов России - это очень круто
Я ни капли не сомневаюсь в том, что был бы участник, который недоволен тут чем-то, а ведь это практически невозможно сделать. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | бател честен, судьи натуралы | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Баттл отличный вообще. Саш, с рождением сына тебя от души) -Цитата от babangida -Цитата от Дракон Послушал треки на баттл FakTek'a, и рад что тут хоть кто-то меня понимает.Ведь знает что фаст флоу это ни так просто, как все тут говорят.Кстати мне понравился твой первый и второй раунд)Успехов тебе!
Да, на счёт Палача.
Одна Бермуда чего стоила
это не говоря о том, что дикция твоя воще кал, без субтитров хуй проссышь чо ты там несёшь, скорострел Саш, а кто такой Луперкаль и Каттберт (вроде это один человек)? Я просто хуй знает что слушать из его творчества и есть ли смысл в целом )) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от palach Баттл отличный вообще. Саш, с рождением сына тебя от души) -Цитата от babangida -Цитата от Дракон Послушал треки на баттл FakTek'a, и рад что тут хоть кто-то меня понимает.Ведь знает что фаст флоу это ни так просто, как все тут говорят.Кстати мне понравился твой первый и второй раунд)Успехов тебе!
Да, на счёт Палача.
Одна Бермуда чего стоила
Я распинаюсь перед вами тут, потому-что знаю, что на форуме есть нормальные люди, которые имеют своё мнение и вполне возможно разделят мою точку зрения. Добавлено через 8 минут 20 секунд И кто напишет "помнюпилимынелимонад" или "вынимумуминимумман" петросяны, которые наверняка рассказывают один и тот же анекдот каждому по несколько раз Добавлено через 9 минут 15 секунд
Чувак, это рифмы хастлерок драгн выебуривает, будто он чемпион батлов охуенный. хотя сам всю жизнь до 3-4 раунда максимум доходил (а то и в отборочных проябывал)
это не говоря о том, что дикция твоя воще кал, без субтитров хуй проссышь чо ты там несёшь, скорострел Саш, а кто такой Луперкаль и Каттберт (вроде это один человек)? Я просто хуй знает что слушать из его творчества и есть ли смысл в целом )) вопрос не ко мне,но тем не менее отвечу я.Вов,это Проект Увечье нынче модный,типо правый репик и зож,этакий грот,только рифмует заебись как по мне и словарный запас поболее,чем у тех поцов...а так...на любителя) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от MC NIX 40 баллов это хорошо
Судя по комментам думал,что будет больше
Интересны теперь 2 момента:кто будет в паре и какие оценки мне будет ставить Хайд да ему похуй на 9 баттл было, так что нормально он тебя судить будет | | | | |