Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дракон Благо природа меня наградила большими лёгкими.Я уверен что все, кто убеждают что фаст флоу это тупая тараторка и в этом нет ничего особенного, никогда не произнесут 80 слов на одном дыхании.
Если кто-нибудь это сделает, я публично признаю что мой фаст флоу это бред.
А пока,как я вижу,никто на это не способен, поэтому продолжайте дальше мне внушать что в технике фаст флоу ничего нет и так умеет каждый)))
Зачитать как тот же палач, не составит труда. чувак, я с бронхиальной астмой и не умея читать фастфлоу произнесу 80 слов на одном дыхании в нехуй делать. не показатель вот вообще. а зачитать как Палач у тебя, имхо, не выйдет =\ мнение со стороны. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Драконненаминимум, тссс | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от palach Драконненаминимум, тссс не начинай, петросяном нарекут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от palach Драконненаминимум, тссс не начинай, петросяном нарекут Петросяны))) на 3 раунд когда зальете треки? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Дракон Благо природа меня наградила большими лёгкими.Я уверен что все, кто убеждают что фаст флоу это тупая тараторка и в этом нет ничего особенного, никогда не произнесут 80 слов на одном дыхании.
А пока,как я вижу,никто на это не способен, поэтому продолжайте дальше мне внушать что в технике фаст флоу ничего нет и так умеет каждый)))
Зачитать как тот же палач, не составит труда. чувак, я с бронхиальной астмой и не умея читать фастфлоу произнесу 80 слов на одном дыхании в нехуй делать. не показатель вот вообще. а зачитать как Палач у тебя, имхо, не выйдет =\ мнение со стороны. соглашусь на счет Вовы, но у Драгна тоже стилек свой, че спорить то, все делают как бы по своему, у всех летит от души, у Илюхи от души тараторочку делать например.. пускай
палачненаминимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Дракон Я уверен что все, кто убеждают что фаст флоу это тупая тараторка и в этом нет ничего особенного, никогда не произнесут 80 слов на одном дыхании.
Если кто-нибудь это сделает, я публично признаю что мой фаст флоу это бред. Бро, я только что на одном дыхании 8 раз досчитал до десяти, итого 80 слов.
Пора признавать, что твой фастфлоу - это бред, хоть я и связи не вижу Показать скрытый текст
не ну признайтесь, все же попробовали
| | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ну вот, атмосфера бэтла уже более ощутима))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Ti-Show -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Дракон Благо природа меня наградила большими лёгкими.Я уверен что все, кто убеждают что фаст флоу это тупая тараторка и в этом нет ничего особенного, никогда не произнесут 80 слов на одном дыхании.
Зачитать как тот же палач, не составит труда. чувак, я с бронхиальной астмой и не умея читать фастфлоу произнесу 80 слов на одном дыхании в нехуй делать. не показатель вот вообще. а зачитать как Палач у тебя, имхо, не выйдет =\ мнение со стороны. соглашусь на счет Вовы, но у Драгна тоже стилек свой, че спорить то, все делают как бы по своему, у всех летит от души, у Илюхи от души тараторочку делать например.. пускай
палачненаминимум да я то не о стиле говорю, а о фразах бредовых ))) не аргументы у него вообще. хотя мне т похуй, я так, доебался чисто | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Rickey-BIFF не ну признайтесь, все же попробовали Показать скрытый текст
десяточка
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Никого не напрягает ситуация, что у участника организация спрашивает, можно ли поставить того или иного оппонента в пару?
Я думаю, что после такого по баллам надо распределять пары, иначе цирк какой-то получается. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Light_M Никого не напрягает ситуация, что у участника организация спрашивает, можно ли поставить того или иного оппонента в пару? меня смутила данная ситуация, это точно. -Цитата от Light_M Я думаю, что после такого по баллам надо распределять пары, иначе цирк какой-то получается. поддерживаю | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Ti-Show -Цитата от Lotos (Pro.form.)
чувак, я с бронхиальной астмой и не умея читать фастфлоу произнесу 80 слов на одном дыхании в нехуй делать. не показатель вот вообще. а зачитать как Палач у тебя, имхо, не выйдет =\ мнение со стороны. соглашусь на счет Вовы, но у Драгна тоже стилек свой, че спорить то, все делают как бы по своему, у всех летит от души, у Илюхи от души тараторочку делать например.. пускай
палачненаминимум да я то не о стиле говорю, а о фразах бредовых ))) не аргументы у него вообще. хотя мне т похуй, я так, доебался чисто
Паш ты че ))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Ti-Show да хуй знает, я со вчерашнего вечера злой, а утро меня ваще довело. хуйней занимаюсь. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от palach Драконненаминимум, тссс не начинай, петросяном нарекут Да я на форуме бываю то крайне редко, какие тут нарекания )))) -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от palach Драконненаминимум, тссс не начинай, петросяном нарекут Петросяны))) на 3 раунд когда зальете треки? Надо написать, записать и свести сперва )) Добавлено через 3 минуты 23 секунды Хотя самое сложное по-моему - бит выбрать. Сколько ни качаю сборки последние, вообще ничего нормального не могу услышать... | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | я кстати щас на студии, пишу реп на раунд.. что то залупа какая то получается пока ) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от palach Хотя самое сложное по-моему - бит выбрать. Сколько ни качаю сборки последние, вообще ничего нормального не могу услышать... я на прошлый раунд минус искал от начала сроков до последнего дня, от того такую какашку выдал.. в последний день, текст, запись, сведение | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | ребят, та же тема. ток раз 5-6 текст писал, на следующий день зачеркивал и заново писал, либо под новый бит | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Братва, я проще поступил )) я пишу на этот баттл строго под авторские биты, которые делают под меня. так проще ) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Братва, я проще поступил )) я пишу на этот баттл строго под авторские биты, которые делают под меня. так проще ) многие из нас не настолько модные пока чтобы у нас свои битмари были | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Братва, я проще поступил )) я пишу на этот баттл строго под авторские биты, которые делают под меня. так проще ) я слишком придираюсь к минусам чувак, по этому за частую под меня ооочень сложно сделать биток, например | | | | продажный продакшн
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: B. Digital Rec | -Цитата от Ti-Show -Цитата от Lotos (Pro.form.) Братва, я проще поступил )) я пишу на этот баттл строго под авторские биты, которые делают под меня. так проще ) я слишком придираюсь к минусам чувак, по этому за частую под меня ооочень сложно сделать биток, например да ты вообще заебал | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Rickey-BIFF Бро, я только что на одном дыхании 8 раз досчитал до десяти, итого 80 слов.
Пора признавать, что твой фастфлоу - это бред, хоть я и связи не вижу кстати, он имел ввиду, что по 80 слов на одном дыхании надо проговаривать без передышки, а не просто 80 слов выговорил и отдышался. поверь, если ты отчитаешь 80 слов хотя бы пять раз таким образом, с перерывами в один глоток воздуха, выбишься из сил. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | хип-хоп ру не любит Драгана
но кстати, если в пару с палачом он попадёт, то вывезет, я так считаю -Цитата от palach Хотя самое сложное по-моему - бит выбрать. Сколько ни качаю сборки последние, вообще ничего нормального не могу услышать... это да, согласен, 2 дня сидел выбирал | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от palach -Цитата от Дракон Да, на счёт Палача.
Первое поражение утконос.Счёт был 2-3, который судил Снэйк-отец рэпа и Мисси(Коробу ещё рано в третий)
Второе - интергалактик.Его судили в большинстве вообще хрен знает кто 2х
Одна Бермуда чего стоила
А, ну и стоит отметить что баттл был стоящим.Проиграть на таком "хорошем" баттле - удар с критом по самооценке.
На TheBattleStyle я буду согласен с каждым судьёй.И если я ему здесь проиграю, то вот тут я признаю его победу и свою недалёкость,каким бы не был счёт.Да ведь продолжать свою "карьеру" с таким поражениям будет глупо и нелепо.
Недавно написал один из организаторов, что мол, не буду ли я против если нас поставят с Палачом.Видать они уже на эту тему общались.Я всеми руками за!Потому-что тут - я уверен в объективность судей.
Не знаю когда нас поставят в пару, может в 4-ом(Если конечно палач пройдёт ) Ты такой смешной придурок и время тебя вообще не исправляет ) Раз - на Межгалактике не знал ни одного судьи вообще (из местных, чья и была основная масса в 90%) и неоднократно писал об этом - что не понимаю кто судит толком. Два - Маша Мисси всю жизнь ставила мне низкие оценки на всех баттлах, как и Снейк. Три - ты уже обещал "завязать с карьерой" после проёба, но тут же начал сразу участвовать в баттлах, но опять пиздишь еще сильнее и увереннее. В итоге переобуешься как девочка и дело с концом.
И, кстати, против Димы Короба на девятке голосовала не Маша, раз уж на то пошло - не получилось модный смайл с еблом и ладошкой по делу воткнуть, да ?
Отрежь язык себе, посмешище, или за слова научись отвечать - в твоем возрасте уже как-то надо вывозить за сказанное, а ты хуйню несешь на публику А кто, если не Маша?) - Три - ты уже обещал "завязать с карьерой" после проёба, но тут же начал сразу участвовать в баттлах, но опять пиздишь еще сильнее и увереннее. В итоге переобуешься как девочка и дело с концом. Я говорил только о баттлах, так что - Отрежь язык себе, посмешище, или за слова научись отвечать + Завязывать с этим делом, когда х3 кто решил что ты победил, как то глупо
Вот тут посмотрим | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | что к парню пристали, пусть читает так как нравится
да и у каждого свой взгляд на музыку и своё понимание терминов. (так-то вообщё всё равно как и что называется) | | | | |