H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Rhyme King кстати, а сроки-то вообще есть или пока ещё просто не установлены? До 2ого мая | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2011 | как так ? я не прошёл... батол куплен,судьи ....
А если серьозно - всем удачи,организация шик,батол ахуенный очень,очень обидно что вылетел,темболее и баллы хорошие и комменты порадовали,Всё вродебы круто,но понты не хватило ...,всем удачи,и успехов,ебаштье пацаны | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Дима S-Key -Цитата от Rhyme King кстати, а сроки-то вообще есть или пока ещё просто не установлены? До 2ого мая дада. не заметил поначалу.спасибо | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2011 | а также огромная благодарность судьям за проделанную работу,весьма опреативную (с) YAnni
Сука всётаки обидно что не прошёл | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | 32, еле прошёл как всегда, нормуль, соперник можешь не сдавать, ща хоть заценю Добавлено через 3 минуты 20 секунд Слабо, ничем неинтересный рэпчик, хз как ты прошёл, ну да ладна | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | По-моему, благодаря рандому, по-настоящему мясных пар вообще нет. Есть интересные, но именно мясных не наблюдается | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | удачи там вовикуванесу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от B1NGO 32, еле прошёл как всегда, нормуль, соперник можешь не сдавать, ща хоть заценю Добавлено через 3 минуты 20 секунд Слабо, ничем неинтересный рэпчик, хз как ты прошёл, ну да ладна обычно с такими шапкозакидательскими настроениями "крутари" вылетают. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | оказывается я почти с лок догом в паре, всегда мечтал)
Где посмотреть кто будет судить раунд? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Light_M -Цитата от B1NGO 32, еле прошёл как всегда, нормуль, соперник можешь не сдавать, ща хоть заценю Добавлено через 3 минуты 20 секунд Слабо, ничем неинтересный рэпчик, хз как ты прошёл, ну да ладна обычно с такими шапкозакидательскими настроениями "крутари" вылетают. Ну а что я должен писать, что у меня самый ахуенный соперник в мире, какие у него классные треки? - Нет, мне не нравится | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ насчет первой пары не уверен совсем, ГунтаноМО тут в почете, да и делает на уровне.
А в остальных согласен на такой исход.
У тебя, кстати, очень специфический соперник нос мц у меня соперник, хуле там Удачи тебе в раунде | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Не совсем понял систему расстановку пару так как вроде бы у нас с Хищным их одинаково и они довольно не маленькие)
А так парой очень доволен и сразу хотел бы попросить продления хотя бы на день, так как 30-го числа только приеду с отпуска, если возможно было бы сдать хотя бы до 3 мая был бы признателен, если нет, значит придумаю что-нибудь.
Прошу продления кстати первый раз в жизни) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M 7 сильных пар для себя обнаружил.
Самые мясные:
Гунтаномо - Оксид Хищный - Джоук Райдер - Актер Скоч - Угадай Кто.
Тема очень обширная и объемная.
Удачи и вдохновения всем участникам Ты как всегда сыпешь оптимизмом в мою сторону)
Интересные кстати на самом деле пары | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Jocke (8floor) Не совсем понял систему расстановку пару так как вроде бы у нас с Хищным их одинаково и они довольно не маленькие)
А так парой очень доволен и сразу хотел бы попросить продления хотя бы на день, так как 30-го числа только приеду с отпуска, если возможно было бы сдать хотя бы до 3 мая был бы признателен, если нет, значит придумаю что-нибудь.
Прошу продления кстати первый раз в жизни) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M 7 сильных пар для себя обнаружил.
Самые мясные:
Удачи и вдохновения всем участникам Ты как всегда сыпешь оптимизмом в мою сторону)
Интересные кстати на самом деле пары Вот от тебя очень жду трэка, так что не вздумай проебывать
А так всех поздравляю с проходом,ребята. Хотя некоторыми НЕпроходами недоволен, но всё равно те кто прошли - мы это заслужили за нас Добавлено через 3 минуты 38 секунд Гунтаномо - Оксид
Хищный - Джоук Райдер - Актер
Скоч - Угадай Кто.
Мое мнение. Добавлено через 6 минут 35 секунд Но всё равно,как бы я недолюбливал Оксида,рано ставить его с ГутаноМо было я считаю. Оба сильных участника, которые долго могли бы на этом батле херачить.Но тут выбор судей. | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | -Цитата от TheBattleStyle УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ.ПОЖАЛУЙСТА, ЗАГРУЗИТЕ В СВОЙ ПРОФИЛЬ АВАТАР. не убедил | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Совсем забыл, за такую организацию памятники ставить нужно
Сроки до 2го мая? |
Последний раз редактировалось Halapenew, 21 апреля 2012 в 08:48.
| | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Ну да,каким-то | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от B1NGO Совсем забыл, за такую организацию памятники ставить нужно
Сроки до 2го мая? пока да | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от carb0n чуваки, что судили 1-2 раунд опять будут судить в 3-ем,
так что победит MCNIX
был конечно способ прекратить это блядство, но поздняк
парни! е ма ё, кто там судит! не будте деffками, ставьте как
раньше делал рома чуда 1 0 1, 0 2 0. и посылайте не человека, а его трек
на 3 буквы. и Вам спокойно, и ему есть над чем работать.
и блядь, Боба, Вам даже как судьям не удалось вынести Таймер запущен ждите | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Артемио Только щас понял что у соперника ник Лепс лови, братан Показать скрытый текст
ну а если по-чесноку. мне похуй, это уже баян
удачи тебе | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Ну а в пары явно расставляли подряд=)
Надо нахуячится. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Jocke (8floor) Не совсем понял систему расстановку пару так как вроде бы у нас с Хищным их одинаково и они довольно не маленькие)
Самые мясные:
Интересные кстати на самом деле пары Они подряд всех ставили))
заебись =) Половина Сильнейших игроков сливаются сразу Может я так до финала допру))) Надо похуевей треки сдавать))
Я хреновенький терк сдал у меня оппонент в бит не попадает |
Последний раз редактировалось ~DD~, 21 апреля 2012 в 09:37.
| | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Jocke (8floor) Не совсем понял систему расстановку пару так как вроде бы у нас с Хищным их одинаково и они довольно не маленькие)
Прошу продления кстати первый раз в жизни) если ты про баллы, то 33 - это, вроде, не так много тут | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | Неожиданно думал с нормальными пацанам попозже биться придется,а тут... | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Жду мяска от тебя,епт) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Кот разбанил меня в этой теме.
Всем прошедшим удачи, организация хороша, тема радует, сроки вполне.
Оппонент - AndrezZ[Poison Rec] | | | | |