![]() |
Первый независимый видеобаттл. Первый раунд. Срок сдачи: 20:59, 28 Ноября (суббота) Правила для участников: Первый раунд открытый, участвовать может любой желающий. Никуда предварительно записываться не нужно. Первый раунд: «Карандаш - Разговор, 'Американщина 2006'» Срок сдачи: 20:59, 28 Ноября (суббота, по московскому времени) трек можно взять тут, ну или тут. Что и как: На заданную судьями композицию, участникам необходимо сдать видеоряд. Для монтировки видеоряда можно использовать любые материалы (фильмы, клипы, документальные фильмы, нарезки) При сдачи видео, участник обязан указать все источники видео, которые использованы в его работе. Ограничения: Ограничения по длине видео, - нету. Но думаю на первый раунд будет достаточно, одного-двух куплетов. Размер видеофайла ограничен пределами разумного, 100-150 мб. Свои видеофайлы необходимо присылать мне в ЛС, или в ICQ #6341318. Позже я сам залью видео на хостинги, и передам всем судьям. Список судей:
|
прикольно:) |
Круто, трудный трэк. |
чета тишина:seva: |
) Дождались))):horosho: Да и трек клевый) |
хорошие треки выбраны...поучаствую!!!! |
тоже над будет попробовать +) |
ну чтож, будем творить историю)) |
Можно приколоться, попробовать:) |
Интересно кстати,нужно бы вегас устоновить снова :seva: |
Молодец Feeler всё - таки организовал но я думаю мне какжется лучше сразу заливать на видеохостинг а сслыки кидать сюда так будет удобнее если много народу наберется |
ну если много будет, - можно просто думал, что судьям лучше в максимально возможном качестве предоставлять:horosho: |
Цитата:
Я лишь один вижу. |
Цитата:
|
ахуенцом только жаль что все источники надо указывать а то была видюха там момент ахуенен для этого трека будет а не знаю как она назыветься ну и хер с ней |
интересно... стоит попробовать... |
буду учавствовать :) сроки кончаются как раз в день рождения :))) |
Сложный трек, реально, пока что я не продвинулся ни на йоту.:( А как у вас проходит работа, парни? |
С ограничениями, как по мне, недоработка. Размер выбран слишком большой, особенно на отбор такой совсем не нужен, можно было и 10 метрами и 1 минутой ограничиться вполне. А так, многие не смогут участвовоть из-за трафика, сложнее и дольше будет передача треков судьям и будет гораздо меньше людей следить за происходящим. Потом, не указано с каким расширением должен быть файл (avi, mpeg, wmv, mov и т.д.) и с каким кодеком, так что возникнут проблемы с просмотром некоторых материалов. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Ну ещё, конечно, не понятно что именно и как будет оцениваться судьями. |
качество записи - обязательный атрибут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Техническую требования (информацию) необходимо расширить... |
Цитата:
К тому же по соотношению "вес/качество" сей формат довольно таки хорош:horosho: |
Цитата:
если вы клип слипили, и он у вас там на 60 МБ, то конечно его никак уже не будешь растягивать я просто как примеру сказал, какие должны быть приемлемые требования с расширением может ты и прав но думаю все форматы что ты описал, будут читаться у судей нормально у всех. тем более видео мне сдают, а форматные проблемы уже я буду решать зрители все равно ролики увидят скорее всего с ютуба и не думаю, что кто то будет выбирать какие то редкие не поддерживаемые форматы видеофайлов асф там, и прочие... на счет формата видео со следующего раунда (если он будет конечно), будем указывать, и размер видео, и расширение, и кодеки, и все все все |
Есть еще одно - может на отбор нужно было предоставить несколько песен на выбор? Скажу так, данный трек сразу в определенные рамки загоняет, ибо он СЮЖЕТНЫЙ.....как бы так сказать.....не для отбора он, по моему скромному мнению:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |