ICE BEER
27 июля 2009, 17:49
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от Ice Beer нюансов много тут... мне бы например западло стало делать клипы на какого нибудь лигалайза или крека
а по поводу тех кто пишет мол надо на свои треки клипы мутить, мутите отдельно кто мешает, здесь сам баттел другого направления Лигалайз и без нашей помощи себе клипы намутит
Думаю, таких личностей трогать никто не будет....... я как пример их привел | | | | R.I.P. RAP
27 июля 2009, 22:24
| | |
#77 (ПС)
| Чёт тема затухла((( Мутим второй неоф. видеобаттл Хип-Хоп.ру. У меня сохранились практически все файлы с первого, если кому интересно, могу скинуть... Было немало недостатков, можно мутнуть и лучше. Уверен, что Каспер, как победитель первого баттла, мог бы отсудить + ещё немало хороших судей можно подтянуть.
Лично мне поипать на призы, поучаствую ради развития. | | | | нормальный пользователь
28 июля 2009, 03:06
| | |
#78 (ПС)
| Ну а кто там эту идею задвинул...кто тему создавал?......
Если хотите (уже предлагал ранее), для начала, могу скинуть что-то типа регламента..... | | | | Идеолог без популизма
28 июля 2009, 07:09
| | |
#79 (ПС)
| Реально)))
Давайте уже мутить. Создаем здесь тему, обсуждения. Кто тут организатор? | | | | ICE BEER
28 июля 2009, 08:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Algon Чёт тема затухла((( Мутим второй неоф. видеобаттл Хип-Хоп.ру. У меня сохранились практически все файлы с первого, если кому интересно, могу скинуть... Было немало недостатков, можно мутнуть и лучше. Уверен, что Каспер, как победитель первого баттла, мог бы отсудить + ещё немало хороших судей можно подтянуть.
Лично мне поипать на призы, поучаствую ради развития. кто участвовал? какие пары финал\полуфинал? =) | | | | Из Крыма
28 июля 2009, 13:21
| | |
#81 (ПС)
| Ну мне долго ждать темы... где регаться??? | | | | ICE BEER
28 июля 2009, 13:48
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от LORDnewRAP2 Ну мне долго ждать темы... где регаться??? после твоего сообщения судьи испугались что потеряют такого участника, и процесс пошел быстрее, ну да | | | | Из Крыма
28 июля 2009, 16:24
| | |
#83 (ПС)
| после твоего сообщения судьи испугались что потеряют такого участника, и процесс пошел быстрее, ну да
Ты сомневаешься в моих возможностях??? Не ссуди пока ничего не видел... | | | | R.I.P. RAP
29 июля 2009, 11:37
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Ice Beer -Цитата от Algon Чёт тема затухла((( Мутим второй неоф. видеобаттл Хип-Хоп.ру. У меня сохранились практически все файлы с первого, если кому интересно, могу скинуть... Было немало недостатков, можно мутнуть и лучше. Уверен, что Каспер, как победитель первого баттла, мог бы отсудить + ещё немало хороших судей можно подтянуть.
Лично мне поипать на призы, поучаствую ради развития. кто участвовал? какие пары финал\полуфинал? =) | | | | R.I.P. RAP
29 июля 2009, 13:27
| | |
#85 (ПС)
| Так точнее... | | | | Truth
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Междуреченск\Кемерово и там и там...=) |
29 июля 2009, 14:37
| | |
#86 (ПС)
| Лююди, это когда будет то...=) Давай те ка мутить уже сейчас пока лето не закончилось...=) | | | | новый пользователь
29 июля 2009, 18:58
| | |
#87 (ПС)
| да | | | | новый пользователь
29 июля 2009, 20:36
| | |
#88 (ПС)
| Жалко, что нет видеокамеры | Wu-Tang - Careful(Click Click) | | | Особый статус
29 июля 2009, 23:02
| | |
#89 (ПС)
| давайте парни не кипешить, а подождем немного
сейчас решаются вопросы по поводу призов, и прочего...
начнем в начале сентября. как раз все дома хоть будут, а то сейчас отпуска, каникулы... | | | | www.festyle.ru
30 июля 2009, 13:54
| | |
#90 (ПС)
| Я бы поучаствовал)) но лучше сделать так
Дается музыкальная композиция и на нее нужно снять (именно снять клип), вставки из фильмов на свой страх и риск, тогда это будет действительно интересно | | | | Из Крыма
30 июля 2009, 14:38
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от KingLink Я бы поучаствовал)) но лучше сделать так
Дается музыкальная композиция и на нее нужно снять (именно снять клип), вставки из фильмов на свой страх и риск, тогда это будет действительно интересно И тогда действительно мало участников будет с камерой человек 20 будет, а без камеры будет 20+ещё минимум 20))) | | | | R.I.P. RAP
30 июля 2009, 16:17
| | |
#92 (ПС)
| Да глюк это всё, какие готовые песенки?! Нах...! И Нах... готовый видеоряд в виде нарезок фильмов или клипов! Надо, чтоб сам МС был в кадре и звучала его композиция, написанная на заданную судьями тему!
Остаётся только определиться можно ли записывать трек отдельно на студии, либо же зачитан он должен быть обязательно на камеру. Ну и уточнить правила по части допустимых норм использования монтажа.
И критерии оценки какие нибудь, к примеру Текст/Подача/Видеоряд/ОВ | | | | нормальный пользователь
31 июля 2009, 01:24
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Algon Да глюк это всё, какие готовые песенки?! Нах...! И Нах... готовый видеоряд в виде нарезок фильмов или клипов! Надо, чтоб сам МС был в кадре и звучала его композиция, написанная на заданную судьями тему!
Остаётся только определиться можно ли записывать трек отдельно на студии, либо же зачитан он должен быть обязательно на камеру. Ну и уточнить правила по части допустимых норм использования монтажа.
И критерии оценки какие нибудь, к примеру Текст/Подача/Видеоряд/ОВ Ага...Ты представь че в итоге получится...типо вот такого http://vkontakte.ru/video16754668_112384655#pages/20 будет у 90% участвующих ...я уверен... | | | | R.I.P. RAP
31 июля 2009, 10:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от Algon Да глюк это всё, какие готовые песенки?! Нах...! И Нах... готовый видеоряд в виде нарезок фильмов или клипов! Надо, чтоб сам МС был в кадре и звучала его композиция, написанная на заданную судьями тему!
И критерии оценки какие нибудь, к примеру Текст/Подача/Видеоряд/ОВ Ага...Ты представь че в итоге получится...типо вот такого http://vkontakte.ru/video16754668_112384655#pages/20 будет у 90% участвующих ...я уверен... От подобного г... никуда не денешься, не спорю. Оно и не пройдёт отборочник. И уверен, что найдутся умеющие хорошо читать участники с интересными задумками по видеоряду. | | | | ICE BEER
31 июля 2009, 11:19
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Algon -Цитата от Scyther -Цитата от Algon Да глюк это всё, какие готовые песенки?! Нах...! И Нах... готовый видеоряд в виде нарезок фильмов или клипов! Надо, чтоб сам МС был в кадре и звучала его композиция, написанная на заданную судьями тему!
И критерии оценки какие нибудь, к примеру Текст/Подача/Видеоряд/ОВ Ага...Ты представь че в итоге получится...типо вот такого http://vkontakte.ru/video16754668_112384655#pages/20 будет у 90% участвующих ...я уверен... От подобного г... никуда не денешься, не спорю. Оно и не пройдёт отборочник. И уверен, что найдутся умеющие хорошо читать участники с интересными задумками по видеоряду. дружище если все гавно оставить за пределами отборочного, то бател получится 2х - 3х раундовый))) направление баттла здесь другое, не делать клипы на свои песни... Добавлено через 1 минуту -Цитата от LORDnewRAP2 после твоего сообщения судьи испугались что потеряют такого участника, и процесс пошел быстрее, ну да
Ты сомневаешься в моих возможностях??? Не ссуди пока ничего не видел... самому не смешно? |
Последний раз редактировалось Ice Beer, 31 июля 2009 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Из Крыма
31 июля 2009, 15:07
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Ice Beer -Цитата от Algon -Цитата от Scyther От подобного г... никуда не денешься, не спорю. Оно и не пройдёт отборочник. И уверен, что найдутся умеющие хорошо читать участники с интересными задумками по видеоряду. дружище если все гавно оставить за пределами отборочного, то бател получится 2х - 3х раундовый))) направление баттла здесь другое, не делать клипы на свои песни... Добавлено через 1 минуту -Цитата от LORDnewRAP2 после твоего сообщения судьи испугались что потеряют такого участника, и процесс пошел быстрее, ну да
Ты сомневаешься в моих возможностях??? Не ссуди пока ничего не видел... самому не смешно? Слушай бля кусок дерьма иди ка ты нахуй, заёбываешь!!! Я тебя ещё сделаю использую только Мови Мейкер... даун!! | | | | Особый статус
31 июля 2009, 15:22
| | |
#97 (ПС)
| успокойтесь вы. не надо тут грязи наводить, хорошо? | | | | ICE BEER
31 июля 2009, 20:38
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от LORDnewRAP2 -Цитата от Ice Beer -Цитата от Algon
От подобного г... никуда не денешься, не спорю. Оно и не пройдёт отборочник. И уверен, что найдутся умеющие хорошо читать участники с интересными задумками по видеоряду. дружище если все гавно оставить за пределами отборочного, то бател получится 2х - 3х раундовый))) направление баттла здесь другое, не делать клипы на свои песни... Добавлено через 1 минуту -Цитата от LORDnewRAP2 после твоего сообщения судьи испугались что потеряют такого участника, и процесс пошел быстрее, ну да
Ты сомневаешься в моих возможностях??? Не ссуди пока ничего не видел... самому не смешно? Слушай бля кусок дерьма иди ка ты нахуй, заёбываешь!!! Я тебя ещё сделаю использую только Мови Мейкер... даун!! ахахах мальчик ты меня не хило веселиш)))) лет 15 наверное да))) | | | | Из Крыма
31 июля 2009, 23:45
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ice Beer -Цитата от LORDnewRAP2 -Цитата от Ice Beer
дружище если все гавно оставить за пределами отборочного, то бател получится 2х - 3х раундовый))) направление баттла здесь другое, не делать клипы на свои песни... Добавлено через 1 минуту самому не смешно? Слушай бля кусок дерьма иди ка ты нахуй, заёбываешь!!! Я тебя ещё сделаю использую только Мови Мейкер... даун!! ахахах мальчик ты меня не хило веселиш)))) лет 15 наверное да))) Как ты угодал ослоёб в 15 дрючил и не таких и по 18 и по 20 было конкурентам!!! Добейся чего-то сопляк потом говори!!! Всё я больше с тобой спорить не буду с Инэт задротом, хочешь доказать что лучший сделай это на батле а не здесь лопух!!! Всё свободен!!! | | | | [КПСЛ]
1 августа 2009, 10:01
| | |
#100 (ПС)
| Запускайте шарманку, ребятки. Коли время будет, обязательно чего сотворим. СТАРТ! -Цитата от Apeep Жалко, что нет видеокамеры Здесь не нужна видеокамера. Читай правила. | | | | |