You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | может после футбола ночью напишу
настроения вообще нет
продлите на денек что ли | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Удав ну вообще ты знаешь, девушки и парни - совершенно разные люди. Ты себя всегда с девушками сравниваешь? Все мы люди в первую очередь, в этом вопросе разница полов
уж точно значения не имеет. Или девушки лет на 10 обгоняют парней в развитии? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Carnage Все мы люди в первую очередь, в этом вопросе разница полов
уж точно значения не имеет. Или девушки лет на 10 обгоняют парней в развитии? у девушек совсем другое мышление и другие интересы, странно что ты этого не знаешь в свои 19 | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Carnage К чему ты это щас из себя выдавил? Причем здесь ник вообще? Или попровоцировать охота? Нахуй ты мне сдался, друк, пиши что хочешь, я на тебя болт ложу
Послан. вот глянь, Удавыч то по делу пишет
а ты всё пиздишь) -Цитата от Удав По моему это вам скорее не спится от того, что у меня эта кнопка есть. И я не говорил что ты следишь "за каждым моим постом" - не выдумывай. У вас с коротом одна и та же черта характера, высосать откуда-то у себя с лобка какую-то мысль и позиционировать её как истину в высшей инстанции -Цитата от Carnage Дак и я о том же. А великий и ужасный чето ополчился. А всякие вески повыскакивали ягодицы ему нализывать. Хуй их поймет. Точняк.. нада было мне сказать что хуле, корот круче! здесь мы респектуем короту! -Цитата от The Clown А вески прост за того кто сильней=) по мне так ты изначально лизал яйца короту чтобы подальше проплыть в этом баттле, клоун
Помнится там был Сэд Клоун, Insane Клоун и ты
И ты там дрочил на корота и его баттл
А мне похуй
Просто смарю тут опять пиздите, решил вот по подтрунивать на вами
но кое кто решил выебнуться, ну чтож, ты молодцом ваще
[колор-ред]
вот кстате еще разок
не забудьте ему респектнуть!
И трек его был круче и техничнее[/колор] здесь мы респектуем короту! | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | Веск, да ты что=)), ради поб4еды тут яйца???? да лан ка=) у меня язык острый поетому лизать не удобно=))), мне аще пох, прост тут много против корота, поетому я как бы больше на его стороне. А на тебя я невыёбывался, а сказал как есть=) :P Добавлено через 59 секунд -Цитата от Carnage Все мы люди в первую очередь, в этом вопросе разница полов
уж точно значения не имеет. Или девушки лет на 10 обгоняют парней в развитии? девушки развиты реальнее на несколько лет вперёд, именно поетому девушки лет 18 редко ищут парня своего возраста) |
Последний раз редактировалось The Clown aka House, 28 апреля 2009 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | конечно=), а как же без етого=)) я етим целыми днями занимаюсь) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | ай какой юморной=), чё ж сам то не учавствуешь?=)) или твой элитный юмор не для нас???) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | белый стих можно? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SayMeow белый стих можно? мне кажется, можно, он же не рифмованый | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | будете до завтра продлевать? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | баттл до сих пор едет на квадратных колесах | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дикий Койот баттл до сих пор едет на квадратных колесах тут всё по коротовски "круглое несём - квадратное - катим" | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Удав у девушек совсем другое мышление и другие интересы, странно что ты этого не знаешь в свои 19 А еще у девочек члена нет. Я как бэ о возрасте говорю а не о интересах. И ты понимаешь кажется, просто намерено бредом отвечаешь каким-то. Добавлено через 3 минуты -Цитата от The Clown девушки развиты реальнее на несколько лет вперёд, именно поетому девушки лет 18 редко ищут парня своего возраста) Да эт хуйня. Моей девушке 19 например тоже. Хотя она наверное, как и я, просто в развитии отстала. |
Последний раз редактировалось Carnage, 29 апреля 2009 в 11:45.
| | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вэск ты какой-то гермафродит с клиническим синдромом дауна
этот залупенец кстати еще до начала батла подсирал тут по-жиденькому.. тока всем похуй почему-то было | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Carnage А еще у девочек члена нет. Я как бэ о возрасте говорю а не о интересах. И ты понимаешь кажется, просто намерено бредом отвечаешь каким-то. ну вообще то девушки быстрее развиваются. это научный факт как бы | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Удав ну вообще то девушки быстрее развиваются. это научный факт как бы ну нада же о чём то им с тобой поспорить
Иначе никто темку не апнет))))))))))))))) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Удав ну вообще то девушки быстрее развиваются. это научный факт как бы то есть 19 летняя девушка - это уже полноценный сформированный человек, а 19 летный парень - это ребенок. Я правильно тебя понял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: деревня Мамино | -Цитата от Carnage то есть 19 летняя девушка - это уже полноценный сформированный человек, а 19 летный парень - это ребенок. Я правильно тебя понял? Судят по поступкам а не по возрасту. P.S : 19 лет уже не ребёнок но и не полноценный взрослый. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Carnage то есть 19 летняя девушка - это уже полноценный сформированный человек, а 19 летный парень - это ребенок. Я правильно тебя понял? причём тут то что ты написал? ты в глаза ебёшся? я же говорю девушки быстрее развиваются - это научный факт. Они уже в 19 смотрят дальше чем ты в 19. ноуамин? у них совсем другие цели уже в 19 и другие взгляды на будущую жизнь | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Удав причём тут то что ты написал? ты в глаза ебёшся? я же говорю девушки быстрее развиваются - это научный факт. Они уже в 19 смотрят дальше чем ты в 19. ноуамин? у них совсем другие цели уже в 19 и другие взгляды на будущую жизнь его тёлка наебала что ей 19
ей 17 и у неё просто другие взгляды на будущее) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Carnage то есть 19 летняя девушка - это уже полноценный сформированный человек, а 19 летный парень - это ребенок. Я правильно тебя понял? не ну вплане развития отношений итд, большинство девушек развиты больше, например, очень часто встречается , что девушки лет 18 встречаются с парнями от 23 и дальше, прост, как бы парне в етом возрасте боЛ#ше понимают в отношениях итд, а насчёт умственного развития=), то ет по разному Добавлено через 1 минуту -Цитата от .wesk. :морй: его тёлка наебала что ей 19
ей 17 и у неё просто другие взгляды на будущее) а нахера ты его девушку трогаешь=)??? ты ж сам нифига не понимаешь , а прост пиоддакиваешь=) |
Последний раз редактировалось The Clown aka House, 29 апреля 2009 в 16:45.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Удав причём тут то что ты написал? ты в глаза ебёшся? я же говорю девушки быстрее развиваются - это научный факт. Они уже в 19 смотрят дальше чем ты в 19. ноуамин? у них совсем другие цели уже в 19 и другие взгляды на будущую жизнь Да все понял я, я говно, ты король. А у тебя охуенные факты, кстати | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ебанулись на отличненько | | | | |