новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: деревня Мамино | -Цитата от Корот ану-ка! подкинь идейку. например.. вот, скажем, как бы ты организовал 3 раунд, умник? На вскидку пример: поделил бы на четыре группы и дал свободную тему, при условии участия в твоём рассказе трёх опонентов по группе. С группы проходят по два человека в следующий раунд.
Как вы поделили участников для 3-го раунда вообще загадка природы)) И сам батл затянулся - пока тянули с отборочными, многие сложили своё негативное мнение, которое вы как судьи не смогли изменить! На то он и пробный (первый) - быстро провести и понять все недочёты, исправить и сделать по настоящему интересным. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Carnage Бля, а еще лучше установить скрытые камеры повсюду вокруг форумщиков, и следить че он смешного делает в течении дня. Проще будь да.
Ман, тут никто никого не заставляет. Как ты, наверное, сам заметил. 1. ну ты вот на форуме сидишь? вот и сидя смари, мож и увидишь как кто шуткует вне баттла)
2. Ахах, да я вижу скока народу по своему желанию написало)
и какой там калл)) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от .wesk. 1. ну ты вот на форуме сидишь? вот и сидя смари, мож и увидишь как кто шуткует вне баттла) Я захожу сюда, просто так, разбавить настроение. А глобальную слежку за участниками, тем более когда их 16 человек, нет ни времени ни желания, и, я думаю, не у меня одного. -Цитата от .wesk. 2. Ахах, да я вижу скока народу по своему желанию написало)
и какой там калл)) Не суть. Я о том, что слово "заставлять" тут было вообще ни к месту. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | Да хуйня батл, все кто что то представлял из себя в смысле юмора, сегодня и вообще сьебались с батла, хуле вот щас толку вам продолжать батл с 6 якобы смешными ребятами, вообще загадка. тем более нихуя смешного ещё из сданных историй нету
так чето есть среднячок и то ниже среднего | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Carnage Бля, а еще лучше установить скрытые камеры повсюду вокруг форумщиков, и следить че он смешного делает в течении дня. Проще будь да. я бы победил полюбому=))))
баттл не надо закрывать, ведь есть же те которые учавствуют, да и к тому же баттл первый, и поетому надо до конца довести | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Вэск, ну чето ты развыебывался сильно. Ты дельное че-нибудь предложить можешь без закидонов левых или способен только подсирать в унисон? Хуле толку с большинства из вас, кто тут пиздит тока.. Вы же ни за базар не отвечаете, да и по делу ничего сказать не можете. Вы как голубки блять сидите себе на проводах, воркуете между собой и срете. Вас бы всех хлебушком покрошеным поманить да из дробовика ебнуть разом | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Корот Вэск, ну чето ты развыебывался сильно. Ты дельное че-нибудь предложить можешь без закидонов левых или способен только подсирать в унисон? Хуле толку с большинства из вас, кто тут пиздит тока.. Вы же ни за базар не отвечаете, да и по делу ничего сказать не можете. Вы как голубки блять сидите себе на проводах, воркуете между собой и срете. Вас бы всех хлебушком покрошеным поманить да из дробовика ебнуть разом ты хотел меня задеть? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | 2 Нетакси: один хуй все с задания плюютьтя. Какие на фиг группы вообще? может вообще по олимпийской системе сделать.. Кстати кто хочет на хоккей забиться, что 10-1 будет. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Корот Вас бы всех хлебушком покрошеным поманить | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Корот 2 Нетакси: один хуй все с задания плюютьтя. Какие на фиг группы вообще? может вообще по олимпийской системе сделать.. Кстати кто хочет на хоккей забиться, что 10-1 будет. Ещё раз меня проигноришь, я за тобой в Пермь приеду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | если вы картинки 3 недели оценивеате то такие тексты на пару месяцов затянут... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Корот Вэск, ну чето ты развыебывался сильно. Ты дельное че-нибудь предложить можешь без закидонов левых или способен только подсирать в унисон? Хуле толку с большинства из вас, кто тут пиздит тока.. Вы же ни за базар не отвечаете, да и по делу ничего сказать не можете. Вы как голубки блять сидите себе на проводах, воркуете между собой и срете. Вас бы всех хлебушком покрошеным поманить да из дробовика ебнуть разом семечками еще бы поманил, их даже крошить ненадо
Ваще какбы самое главное что должно было быть в этом баттле это: Хорошая раскрутка вначале ( была, тему прикрепляли и даже внесли в эту чтучку сверху, наравне с правилами форума ) Оперативность Судейства ( воот что всех бесило ) Нейтралитет Судей ( Корот, ты сам подосрал свой баттл , тут уж извини но это так ) Задания, на которые не стоило бы тратить много времени ( эссе идёт нахуй ) и не нужно прыгать через жопу чтобы придумать шутку
Например идея с отжигами в теме была бы не так провальна, если бы не дали бы такие глупые темы для шуток ( мог бы и подготовить )
Делать задания не только на фотошоп\ пеинт или на текст, а разрешить использовать любые приёмы, и все были бы довольны Ну и конечно же бросать пиздеть и оправдываться, сваливать всё на других и тд
Нада было постараться | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Вэск, не пиздел бы лучше, а.. ты конечно ахуенно тут яйца свои эндоцефальные разложил, вот тока они горошинками стручковыми по смыслу выходят. по поводу нейтралитета - он был сохранен на 100% с моей стороны точно, за исключением удава по понятным причинам. Темы тоже обсуждались и придумывались коллективно. По поводу мукомольства с оценками: вы че тут все что ли торопитесь куда-то, занятые слишком блять?))) 99% распиздяи распиздяями! А вот скоорденироваться со всеми судьями действительно бывало сложно, ибо и у меня нихуя времени нет, ни у них..)) слишком важности дохуя на себя примеряют многие здесь) щеки надули-то пиздец)) колхоз дело добровольное. Вобщем по хер. Батл буду доводить до конца однозначно. А скока там народу сдаст свои истории уже не мое дело. ЗЫ: кашелобага понравился | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Корот Вэск, ну чето ты развыебывался сильно. Ты дельное че-нибудь предложить можешь без закидонов левых или способен только подсирать в унисон? Хуле толку с большинства из вас, кто тут пиздит тока.. Вы же ни за базар не отвечаете, да и по делу ничего сказать не можете. Вы как голубки блять сидите себе на проводах, воркуете между собой и срете. Вас бы всех хлебушком покрошеным поманить да из дробовика ебнуть разом ты только единственный кто за базар тут отвечает. все уже это заметили -Цитата от Корот Вэск, не пиздел бы лучше, а.. ты конечно ахуенно тут яйца свои эндоцефальные разложил, вот тока они горошинками стручковыми по смыслу выходят. по поводу нейтралитета - он был сохранен на 100% с моей стороны точно, за исключением удава по понятным причинам. Темы тоже обсуждались и придумывались коллективно. По поводу мукомольства с оценками: вы че тут все что ли торопитесь куда-то, занятые слишком блять?))) 99% распиздяи распиздяями! А вот скоорденироваться со всеми судьями действительно бывало сложно, ибо и у меня нихуя времени нет, ни у них..)) слишком важности дохуя на себя примеряют многие здесь) щеки надули-то пиздец)) колхоз дело добровольное. Вобщем по хер. Батл буду доводить до конца однозначно. А скока там народу сдаст свои истории уже не мое дело. ЗЫ: кашелобага понравился побыстрее бы ты свой баттл закончил. у меня для тебя сюрприз | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Удав побыстрее бы ты свой баттл закончил. у меня для тебя сюрприз ипотека на постройку бани? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я упомянут в умопомрачительном экшене Ксиноды
Пойду выебываться на улицу | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Большой Брат следит за вами | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | маленькая пизда воняет | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Корот Кстати кто хочет на хоккей забиться, что 10-1 будет. лох | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Удав опять пугает меня)) ну-ну) камон.. Вэск, я бы тебе объяснил что к чему доступным даже для долбоебов языком, но времени жаль. уж извиняй.. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Корот Удав опять пугает меня)) ну-ну) камон.. Вэск, я бы тебе объяснил что к чему доступным даже для долбоебов языком, но времени жаль. уж извиняй.. ликуй ликуй народ
корот баттл до конца доведёт | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от .wesk. ликуй ликуй народ
корот баттл до конца доведёт алилуя брат! да восхвалим всемогущего крота | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | на каком же основании его забанят | | | | |