Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | пффф....29 баллов... Адьёс, липидо! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от NE.c ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Балик D. пффф....29 баллов... Адьёс, липидо! Я думал ты пройдешь, у тя прикольные были картинки |
Последний раз редактировалось -=AB=-, 26 апреля 2009 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | Балик, могу тебе место уступить если тебя так прёт задание на 3ий | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Пых не смешной | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ксинода Балик, могу тебе место уступить если тебя так прёт задание на 3ий ну понеслась! давайте вообще тут шаражкину контору устроим, хотя тут итак шаражкина контора.. Ксин, если не будешь участвовать, так сразу и скажи, заменим кем-нибудь идущим по таблице ниже. по результатам Балик где-то рядом вроде был, но хз, смотреть таблицу надо.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пых Пых не смешной тру |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 26 апреля 2009 в 14:26.
| | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от ксинода Балик, могу тебе место уступить если тебя так прёт задание на 3ий Нет уж,спасибо! Меня не пёрло задание на 2-й раунд, а на 3-й вообще меня ввело в ступор!Так,что удачи вам там! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ахаха, я прям оборжался над историями | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | тож не участвую. можете уже финал делать | | | | [СТОкг] Клоун похуист
учавствуй, у вас классная пара, сил#ная, мы бы поржали не порть=) | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от МогучийХлеб тож не участвую. можете уже финал делать если Хлеб не участвует, то я тоже пас. Ибо он один из немногих достойных соперников. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | Сдал супертему на супер задание, прощай баттл | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Den_G если Хлеб не участвует, то я тоже пас. Ибо он один из немногих достойных соперников. я короче тоже сливаюсь, впадлу мне какую то ебанутую историю придумывать, удачи парни | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | классно судить калл наверно
мне жалко филкину, рэя и рию Добавлено через 4 минуты Кароче бля, я так подумал Нада ему респектнуть чтоли всем
а то както уныло |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 26 апреля 2009 в 17:04.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 14.02.2003 | Да поебать.. посмотрим кто че там сдаст. Победителем батла скорее всего будет человек, который решит не слиться и на финал сдаст свою залупу в кляре под соусом чили.. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | вот, на протежении всего баттла было поебать, поэтому такое и получается Добавлено через 3 минуты Вчера проводили текстовый фристайл баттл тут же на хх.ру. за вечер провели от начала и до конца. не думаю что отсудить картинки по резкому столь сложно. |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 26 апреля 2009 в 18:31.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МогучийХлеб вот, на протежении всего баттла было поебать, поэтому такое и получается Неправильно организовали. А там уже хуле, и назад уже не уйти, и чем дальше в лес... Надо уж либо с горем пополам завершить, либо официально прикрыть лавочку. Щас дохуя мыслей о том, как надо было бы, но что было то было, хуле. Уж время вспять не обратишь. Хотя... Я вот "Матрицу" щас пересмотрел, если там все правда, то нужно перезагрузить систему, и можно будет по новой ебнуть, уже правильно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: деревня Мамино | хули сейчас причитать, если можно было даже третий раунд поинтересней замутить... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от NE.c хули сейчас причитать, если можно было даже третий раунд поинтересней замутить... ану-ка! подкинь идейку. например.. вот, скажем, как бы ты организовал 3 раунд, умник? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Корот ану-ка! подкинь идейку. например.. вот, скажем, как бы ты организовал 3 раунд, умник? я бы на тваём месте выцеплял бы шуточки форумщиков в течени недели так сказать
Чисто так набрать 7 гдето судей и они время от времени поглядывают кто где жог
по крайней мере уж точно не стоило заставлять писать "эссе" | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Вот я лично хз, можете говорить что угодно, но если бы батл не был так растянут по времени, то результат на выходе получился тот же.. Потому что всем поебать. Как сделать, чтоб всем было не поебать, чтоб хотя бы как-нибудь старались? Бабло? Да залупу, а не бабла! или че? Задания хуевые? Ну давайте тогда в качестве примера, что можно было бы придумать поинтересней существующих.. Над заданиями, скажем, думали не только я и Артем. Вы орать-то мастера все.. Организатор хуевый? ну я по крайней мере попытался чето придумать, кого-то подключил, над чем-то подумали, мозг поебали.. Скажу честно: если кто-нибудь продумает и организует этот батл лучше, я буду тока рад, потому что мне глубоко похуй на имена и прочее, более важно что в итоге получиться. А что касается этого батла, то мне кажется его неплохо бы было довести до конца хотя бы как-то.. Но если уж залупа очевидная выйдет, то че пыжиться-то.. Просто кто-то старается, но не очень получается, а кто-то может, но не хочет.. и вот такая хуйня выходит. А так класть хуй я мог бы, тока это несправедливо по отношению к тем, кто хоть что-то пытается из себя "выжечь". Так что давайте решать. Если никто не видит прикола проводить дальше батл, то давайте коллективно забивать на это дело, ну а если маза есть, то давайте ее уж доведем до конца. Вобщем кто что думает. Высказывайтесь по чесноку и решаем.. Добавлено через 3 минуты -Цитата от .wesk. я бы на тваём месте выцеплял бы шуточки форумщиков в течени недели так сказать
Чисто так набрать 7 гдето судей и они время от времени поглядывают кто где жог
по крайней мере уж точно не стоило заставлять писать "эссе" ну это уже хуйня какая-то постная. хотя рациональное зерно есть. ну допустим.. вот теперь выкрути мозги и попробуй придумать четкие правила и задания под такой формат, так, чтоб все было справедливо, и все были бы в равных условиях.. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 26 апреля 2009 в 21:52.
| | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Не надо закрывать баттл. Я лично учавствую. И пох, что Могучий хлеб там решил сойти с дистанции, и еще другие участники. По крайней мере 5 историй из 16 уже сданы. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Корот ну это уже хуйня какая-то постная. хотя рациональное зерно есть. ну допустим.. вот теперь выкрути мозги и попробуй придумать четкие правила и задания под такой формат, так, чтоб все было справедливо, и все были бы в равных условиях.. а что, сейчас у тя не хуйня постная вышла??? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот раунд надеюсь вы быстрей отсудите... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от .wesk. я бы на тваём месте выцеплял бы шуточки форумщиков в течени недели так сказать
Чисто так набрать 7 гдето судей и они время от времени поглядывают кто где жог Бля, а еще лучше установить скрытые камеры повсюду вокруг форумщиков, и следить че он смешного делает в течении дня. Проще будь да. -Цитата от .wesk. по крайней мере уж точно не стоило заставлять писать "эссе" Ман, тут никто никого не заставляет. Как ты, наверное, сам заметил. | | | | |