Banned
Регистрация: 28.03.2009 | Баттл куплен, Мисси пидараска, судьи тянут пассивных ... | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | насрал, молодец | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Яйцы Баттл куплен, Мисси пидараска, судьи тянут пассивных:томато::томато::томато:... гыы а тебе бы не жалко денег было такой баттл покупать??? а нах на судей гнать?? ето глупо | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | соси, какашка | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | дайте оценочки, чтобы я со спокойной душой ебашил с баттла | | | | активный пользователь
огорчила ты меня как я теперь с таким настроением отжЫгать буду | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | баттл ваш сдох нахуй | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | он общий=)) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | ну ваш общий батол сдох нахуй | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от МогучийХлеб ну ваш общий батол сдох нахуй устрой революцию
а то засидели себе штаны все | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
а то засидели себе штаны все да мне в принципе похуй. был бы судьей в первый бы день ставил оценки,ибо это на 3 минуты дело. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | на самом деле. Посмотреть 120 картинок и оценить 1-2-3 | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Carnage Бля. захуярьте мне на майбрут учеников! Я сука заебался уже ! cлышишь, майбрут))) оценки поставь) уже все ждать заебались | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Корот я у тебя спрашывал: -Цитата от Супер Белко вот у меня нет фотошопа и как мне выграть етот конкурс Значит я зарание не могу победить с таким заданием или вы мне предлогаете "поиздеваться" в пеинте???? прошу розсмотреть такого рода задания, так как не каждый владеет фотошопом ты говорил что: -Цитата от Корот это задания более поздних раундов и все будет сказано непосредственно ближе к делу..
могу тебя успокоить - все шансы выйграть рвсе шансы выйграть раунд у тебя будут, так же как и у других участников. жюри и организаторы - не бездушное зверье, и демократичный подход будет использоваться по отношению к каждому участнику. так где твой демократичный подход??? я старался как мог чтоб уложится в сроки а ты мне ставишь 1 1 1 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Супер Белко Корот я у тебя спрашывал:
ты говорил что:
так где твой демократичный подход??? я старался как мог чтоб уложится в сроки а ты мне ставишь 1 1 1 ты до сих пор наивно веришь что этот баттл чего-то стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | не то чтобы верю... Но как бы я был всегда на нейтральной стороне всего того что здесь происходило... но так я начинаю замечать что корот всё таки как-то не правильно иногда поступает... и вот хотел услишать эго мнение нащет этого!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Супер Белко не то чтобы верю... Но как бы я был всегда на нейтральной стороне всего того что здесь происходило... но так я начинаю замечать что корот всё таки как-то не правильно иногда поступает... и вот хотел услишать эго мнение нащет этого!!! хорошо ошибся в тему так сказать | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | А я оказывается во 2-й раунд проходил.Только сейчас узнал.
Прикольно то как...
Хотя мало народу че то вообще поздавало из прошедших.Странно все это... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от M.a.g. А я оказывается во 2-й раунд проходил.Только сейчас узнал.
Прикольно то как...
Хотя мало народу че то вообще поздавало из прошедших.Странно все это... да просто сначало то гвы все думали что не проходите, и перестали за темой следить=)
Христос Воскрес!!) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Супер Белко Корот я у тебя спрашывал:
ты говорил что:
так где твой демократичный подход??? я старался как мог чтоб уложится в сроки а ты мне ставишь 1 1 1 белко, ты ерунду говоришь и сам не замечаешь как.. как связан демократичный подход с тем, что у тебя картинки вообще не смешные (на мой взгляд)? старался ты или не старался, при том, что отжига никакого не было, это уже не важно.. Добавлено через 5 минут -Цитата от Удав ты до сих пор наивно веришь что этот баттл чего-то стоит? удав не обломался в очередной раз подпизднуть)))))))
ну ниче, не долго тебе плясать осталось, плясун)) |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 19 апреля 2009 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
все дрожат от страха. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | Armi не заебало в каждой теме подсасываться? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ксинода Armi не заебало в каждой теме подсасываться? Тоже самое могу спросить у тебя.
Удя, я буду твоими секьюрити. А то мало ли, налетит куча маленьких коротов, затопчит, плясать не сможешь. | | | | |