Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МогучийХлеб мой виртуал | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Корот кстати я 15-го мая узнаю в аэропорту прям у Маши кто ты и что ты. попробуй только меня разочаровать | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Удав ахахахахахах. это равносильно тому, что я тебе сейчас могу сцылкой с 5-го офф батла козырнуть ты думай на кого ты залупаешся валера Добавлено через 52 секунды давай биф. ты как себе это представляешь? пиши дисс - я тебе отвечу клоун. Нет))) Кто так дела делает.. Ерунда полная.. Давай тему создадим, по обоюдной договоренности забьемся на определенное число и выложим треки. а то ты уж больно хитро разложил "пиши дис, я тебе отвечу..")) -Цитата от Удав А че ты понтуешься-то? я тебе про трек сказал, а не про Машу. -Цитата от МогучийХлеб ну это ты зря его трек на первый раунд, на несколько голов выше твоего Его трека я не слышал, да и повторюсь: делал на отъебись, в другой комнате, в пол-голоса пока моя девушка спала. Сведоса на треке нет вообще никакого. Я про трек сказал, чтоб этот высокомерный алеша попустился и слегка прикинул хуй к носу, хотя бы приблизительно.. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Корот Его трека я не слышал, да и повторюсь: делал на отъебись, в другой комнате, в пол-голоса пока моя девушка спала. Сведоса на треке нет вообще никакого. Я про трек сказал, чтоб этот высокомерный алеша попустился и слегка прикинул хуй к носу, хотя бы приблизительно.. да там дело не в свидосе и т.д. совсем. ты послушай для начала | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Корот Его трека я не слышал, да и повторюсь: делал на отъебись, в другой комнате, в пол-голоса пока моя девушка спала. Сведоса на треке нет вообще никакого. Я про трек сказал, чтоб этот высокомерный алеша попустился и слегка прикинул хуй к носу, хотя бы приблизительно.. так а каком ты биффе говоришь чучело? если ты там в пол голоса спящей девушке начитываешь. ну давай на на 20-е число забьёмся. 20-го жду твой мега дисс на меня ссылкой в личке. как я её увижу - создам тему в дэмо и там посмотрим кто чего стоит | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Удав Корот кстати я 15-го мая узнаю в аэропорту прям у Маши кто ты и что ты. попробуй только меня разочаровать ахах! смешной ты пиздец!))) "попробуй только меня разочаровать"))))) я с машей знаком буквально недавно. у нас с ней всего-то по пальцам рук пересчитать общих знакомых, андрюша)) ты лучше в москау приезжай - вот и узнаешь кто я и что я | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | меня на интруху | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от Корот я на форуме не появлялся порядка 3х лет. раздел разговоры и безбашка вообще не любил никогда. в-основном тусил в дэмках, стихах, зарубежном рэпе и наших видосах, а так я в батлах участвовал, например, в 13 независимом. так что кто меня знает- тот знает, кто не знает - тому знать и не надо.
. Если мне память не изменяет, то 3 года назад не было "наших видосов". | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Удав так а каком ты биффе говоришь чучело? если ты там в пол голоса спящей девушке начитываешь. ну давай на на 20-е число забьёмся. 20-го жду твой мега дисс на меня ссылкой в личке. как я её увижу - создам тему в дэмо и там посмотрим кто чего стоит хуя ты пукнул это типа я тебе что-то должен доказывать? в личку тебе чето кидать?)) так не пойдет. давай-ка тему создаем и травим свои темы туда. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | письками еще померьтесь, ага... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Корот хуя ты пукнул это типа я тебе что-то должен доказывать? в личку тебе чето кидать?)) так не пойдет. давай-ка тему создаем и травим свои темы туда. давай | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Den_G Если мне память не изменяет, то 3 года назад не было "наших видосов". 3 года я сказал про разговоры и безбашку. а во всем вышеназванном я переодически появлялся. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Удав давай поехали! можно заранее, можно, когда будут треки. как тебе удобно.. выбирайте оружие, дуэлянт.. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 16 апреля 2009 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | https://www.hip-hop.ru/forum/udav-vs-korot-226040/
жду ссылку на твой мега пиздатый трэк 20-го числа. в личку ссылку кинь чтоб я топик отредактировал. Мой будет числа 19-20-го | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Удав вот это уже подход. все там и решим. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Корот вот это уже подход. все там и решим. только не провтыкай как обычно. чтоб тема не с одним трэком была | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я думаю, что не стоит короту трек писать. Сейчас он просто говно, запишет, станет еще и плохо читающим говном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Супер Белко вот у меня нет фотошопа и как мне выграть етот конкурс Значит я зарание не могу победить с таким заданием или вы мне предлогаете "поиздеваться" в пеинте???? прошу розсмотреть такого рода задания, так как не каждый владеет фотошопом -Цитата от Корот это задания более поздних раундов и все будет сказано непосредственно ближе к делу..
могу тебя успокоить - все шансы выйграть раунд у тебя будут, так же как и у других участников. жюри и организаторы - не бездушное зверье, и демократичный подход будет использоваться по отношению к каждому участнику. и ты мне постави 1 1 1
Мне конечно похуй на это я здесь не ради наград. но где же твой демократичниы подход???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: деревня Мамино | -Цитата от Иван Компотов. считать научись Взял колкулятор и считаю по пальцам: 1/8; 1/4; 1/2 и финал! Научи меня правильно считать, умник. -Цитата от Armi а я думаю, что не стоит короту трек писать. Сейчас он просто говно, запишет, станет еще и плохо читающим говном. Не будем спешить с выводами, раз в год и палка стреляет! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Арми вообще не стоит слушать. Даже если бы я читал быстрей чем твиста, она бы все равно кричала: "корот мудак, трек у него говно"- 100% | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот Арми вообще не стоит слушать. Даже если бы я читал быстрей чем твиста, она бы все равно кричала: "корот мудак, трек у него говно"- 100% Да. Мне не нравится твиста. Давай как мос деф? Ах, врядли ты знаешь кто это. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Armi Да. Мне не нравится твиста. Давай как мос деф? Ах, врядли ты знаешь кто это. ну ты тупенькая неужели ты думаешь, что есть хоть один репер со стажем, который не знает кто такой мос дэф? да он в трех фильмах снялся, он попса, попсу нельзя не знать. | | | | |