пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот придурочек завтра эти темы будут прикрепленными. и не смей свое бляцкое рыло сюда сувать, перекрученная в собственных извилинах гадюка!! Ты совсем мудак? Он имеет полное право тебя забанить за наезд на модератора.
Закроют твою лавочку, не переживай так. | | | | v_1
Регистрация: 22.11.2008 | эт я чо зря проплачивал получается | | | | |||||||||||||||
тебе нравятся как падают звезды в ночном летнем небе на берегу Крыма под шум волн и свет луны? к чему ты вообще? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Snake/// ты с ним знаком? немного! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Супер Белко так а за что бастуем??? Против долбоебизма организатора. Добавлено через 1 минуту снейк практикуется. Красафчег. |
Последний раз редактировалось Armi, 13 апреля 2009 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от МогучийХлеб немного! мне кажется ты и есть могучий хлеб -Цитата от Корот к чему ты вообще? а мне нравится Добавлено через 31 секунду -Цитата от Armi Против долбоебизма организатора. Добавлено через 1 минуту снейк практикуется. Красафчег. я теоретик |
Последний раз редактировалось Snake///, 13 апреля 2009 в 01:59.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Snake/// мне кажется ты и есть могучий хлеб да похож просто | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от МогучийХлеб да похож просто странно
просто у вас ники похожи
но наверное ты прав,я спутал видимо
не серчай,ок? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snake/// мне кажется ты и есть могучий хлеб
а мне нравится Добавлено через 31 секунду я теоретик Временно.
Корот балбес. Не обращай внимания.
идемте спать. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Armi Против долбоебизма организатора.
арми, уже закрой свой рот поганный. я вас шайку пидорасов на хую вертел со скоростью света. тему уже прикрепили, а ты, сучка, вместе с удавом можешь на хер идти с этой темы ивообще здесь свое ебло не светить. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Armi Временно.
Корот балбес. Не обращай внимания.
идемте спать. я узнал что ты спишь с удавом
как думаешь, могучий хлеб долго проработает в детском саду? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот арми, уже закрой свой рот поганный. я вас шайку пидорасов на хую вертел со скоростью света. тему уже прикрепили, а ты, сучка, вместе с удавом можешь на хер идти с этой темы ивообще здесь свое ебло не светить. Нет. Я буду здесь тусить пока мне самой не надоест, а тебе мудаку бездарному я советую не пиздеть много. Ебло у тебя. А у меня личико. -Цитата от Snake/// я узнал что ты спишь с удавом
как думаешь, могучий хлеб долго проработает в детском саду? Андрей муж моей подруги, не наговаривай на нас. Добавлено через 8 минут и блять, корот, судя по твоему "на хую вертел" ты тот еще гомик. |
Последний раз редактировалось Armi, 13 апреля 2009 в 02:20.
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ахах корот помойму обнаглел... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Корот слышишь, обсуждение Печка прикреплял. а если ты блять чувствуешь таким неебаться королем, то хоть открепляй то, что сам прикрепил, а именно второй раунд. хуйню не исполняй а? Печка прикрепил? - Корот
wanted
10.04.2009, 22:32
тема
прикрепи тему плз
первый раунд можешь открепить уже пиздун ты ебаный -Цитата от Корот придурочек завтра эти темы будут прикрепленными. и не смей свое бляцкое рыло сюда сувать, перекрученная в собственных извилинах гадюка!! ты бы ебало своё завалил а то много на себя берёшь, ты сам этот баттл обосрал, не я заметь. Это лично твои проблемы -Цитата от KASHELOBAGA эт я чо зря проплачивал получается ну ты блять крутой базара нет я поржал Добавлено через 1 минуту А теперь по сути, боишся что без прикрепления твой баттл нахуй помрет с твоей ахуенной организацией? так это лично твоё парень |
Последний раз редактировалось Цербер, 13 апреля 2009 в 02:59.
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Удав Добавлено через 1 минуту А теперь по сути, боишся что без прикрепления твой баттл нахуй помрет с твоей ахуенной организацией? так это лично твоё парень оригинальный подход решает) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Корот арми, уже закрой свой рот поганный. я вас шайку пидорасов на хую вертел со скоростью света. тему уже прикрепили, а ты, сучка, вместе с удавом можешь на хер идти с этой темы ивообще здесь свое ебло не светить. ты зарабатывай, зарабатывай себе срок. как баттл закончится я найду что тебе предьявить | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | | | | | cos2α = 1 − sin2α
Регистрация: 19.04.2008 | всё таки Удав-мудак, а Арми-ебанутая, чё вы ваще к нему преебались, недоёб чтоли хронический? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Cosinus всё таки Удав-мудак, а Арми-ебанутая, чё вы ваще к нему преебались, недоёб чтоли хронический? А хуесосов никто не спрашивал. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | хватит сраться. Давайте устроим оргию | | | | cos2α = 1 − sin2α
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от Armi А хуесосов никто не спрашивал. ещё ты спрашивать будешь...ты даже не объяснишь, почему я хуесос, вот поэтому ты хуеплётка и пиздаболка... Добавлено через 2 минуты и хватит везде подпёздывать! "внатуре!" "внатуре!", ебанутая... |
Последний раз редактировалось Cosinus, 13 апреля 2009 в 09:58.
| | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Cosinus ещё ты спрашивать будешь...ты даже не объяснишь, почему я хуесос, вот поэтому ты хуеплётка и пиздаболка... Добавлено через 2 минуты и хватит везде подпёздывать! "внатуре!" "внатуре!", чё внатуре такая такая пизданутая? Не обращай внимания) Обычная неадекватная дура женского пола. У таких пожизненно месячные по ходу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Cosinus ещё ты спрашивать будешь...ты даже не объяснишь, почему я хуесос, вот поэтому ты хуеплётка и пиздаболка... Добавлено через 2 минуты и хватит везде подпёздывать! "внатуре!" "внатуре!", ебанутая... Внатуре не тебе предназначалось, идиот.
Ну в как бы ты сам себя назвал в этой ситуации. Очевидно ведь, что надеешься что корот оценку выше поставит, если встанешь на его защиту. -Цитата от -=AB=- Не обращай внимания) Обычная неадекватная дура женского пола. У таких пожизненно месячные по ходу Выучи анатомию. Такого в природе не бывает. -Цитата от Carnage хватит сраться. Давайте устроим оргию Оргия без баб? Я не согласна! | | | | cos2α = 1 − sin2α
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от Armi Внатуре не тебе предназначалось, идиот.
Ну в как бы ты сам себя назвал в этой ситуации. Очевидно ведь, что надеешься что корот оценку выше поставит, если встанешь на его защиту. про "внатуре" я в общем... Да сижу и только мечтаю высокую оценку в этом батле от Корота получить... | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Корот из тех, кто сдал выделю несколько понравившихся лично мне (если судить по первому раунду, мое мнение преимущественно сходилось с общим мнением судей).
KASHELOBAGA
Den_G
Русик reims
Дэнж
Red-Green
мало чета.. может ща настроения нет, хз.. но как-то опять не смешно Ну если тебе картинки Red-Greena понравились, то цена грош твоему чувству юмора, это же пиздец, обама и китайцы это смешно ? кто ваще судей подбирал? корот ваще нихуя в юморе не шарит, сидит только права качает, я в ахуе вообщемто. | | | | |