Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 21:18
  #1551 (ПС)
-Цитата от bug1n Посмотреть сообщение
Ты из себя что-то неебическо-модно-популярно-глобальное вообразил?
да нет вобщем-то. просто факт такой присутствует.

¡¡¡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 21:33
LastFm
  #1552 (ПС)
ээ
а че со 2 раундом то? а то я че-то все пропустил

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 21:41
  #1553 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066550438-n1454/

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 21:44
  #1554 (ПС)
блядь, а я думал что 13 человек только пройдёт
и баттл уже отпидарасил

я как бы во втором, так что баттл охуенный

¡¡¡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 21:47
LastFm
  #1555 (ПС)
спасиб
а сколько во 2 проходят?

а все нашел сорь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 00:06
  #1556 (ПС)
Иоан Грозный вы плохой человек 1 балла то не хватило хотя я никогда в жизни нигде ещё дальше 1ого раунда не проходил

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 00:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1557 (ПС)
корот, я сейчас подумала, тебе не кажется, что логичнее пары строить: 1ый против 33го, а не первый против 64го? Так просто

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 00:37
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1558 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
ха)) сама спрашивала, почему, мол, никто не гонит))
Это капитана рисунок
пары будут распределяться по принципу "сильный со слабым". то есть, например: 1ый с 64ым, 2ой с 63им, 3ий с 62ым и тд..
уже решено - во втором раунде будете фотожопить. ну или даже пэйнтить. вобщем издеваться над картинками, мы еще подумаем как..
вообще то обычно пары выстраиваются таким образом. кол-во участников делится на 2-х человек. И каждый составляет хаотичный список. Например если у одного 32 то список его выглядит так:
1
4
6
2
5
30
итд итп.

У второго человека соотвестсвенно список выстраивается из вверенных ему людей. И соответственно потом получаются случайные пары, а не так что "сильный против слабого" это как тебя понимать? Может сразу уже тогда стоит приз фавориту отдать?
неееет
именно назло мне))) тут уже образовалась своеобразная антикоростовская коалиция) это в-основном люди, которые при любой удобной возможности пытаются либо поднасрать, либо уколоть, либо в чем-то уличить)) пали подпись

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 00:41
  #1559 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
корот, я сейчас подумала, тебе не кажется, что логичнее пары строить: 1ый против 33го, а не первый против 64го? Так просто
не кажется. объясни почему так кажется тебе - я объясню почему так не кажется мне.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 00:42
  #1560 (ПС)
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение
Иоан Грозный вы плохой человек 1 балла то не хватило хотя я никогда в жизни нигде ещё дальше 1ого раунда не проходил
Ну и зачем нарушать традицию?

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 00:51
  #1561 (ПС)
не кажется. объясни почему так кажется тебе - я объясню почему так не кажется мне.
Потому что у слабых не будет шанса реабилетироваться.
Это конечно дело твое, но хуйня получится. И пройдут у тебя первые 32 человека.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 00:53
ВКонтакте
  #1562 (ПС)
Я думаю, имеет смысл вообще вторую отборку сделать.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 00:54
  #1563 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Это капитана рисунок

вообще то обычно пары выстраиваются таким образом. кол-во участников делится на 2-х человек. И каждый составляет хаотичный список. Например если у одного 32 то список его выглядит так:
1
4
6
2
5
30
итд итп.

У второго человека соотвестсвенно список выстраивается из вверенных ему людей. И соответственно потом получаются случайные пары, а не так что "сильный против слабого" это как тебя понимать? Может сразу уже тогда стоит приз фавориту отдать?

вообще не понял тебя. следуя твоей логике, получается, что списки составляют сами участники.. что за бред? Можно сделать например так: допустим, первый с 10, 2 с 11, 3 с 12, ..., 53 с 64, а потом разбить остальных рандомом. тут еще есть сложность, что 9 последних в списке участников будут тусоваться втроем.. я как бы готов выслушать разные версии разбивок и даже соглашаться, но при наличии в этом логики.

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 00:57
  #1564 (ПС)
советую вам просто устроить дополнительный конкурс для тех, у кого по 13.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 01:00
  #1565 (ПС)
вообще не понял тебя. следуя твоей логике, получается, что списки составляют сами участники.. что за бред? Можно сделать например так: допустим, первый с 10, 2 с 11, 3 с 12, ..., 53 с 64, а потом разбить остальных рандомом. тут еще есть сложность, что 9 последних в списке участников будут тусоваться втроем.. я как бы готов выслушать разные версии разбивок и даже соглашаться, но при наличии в этом логики.
причем тут участники вообще? ты берёшь ещё одного человека из судей, вы делите общее кол-во человек поравну. и создаёте хаотичные списки, а потом просто кто-то из вас скидывает свой список другому и смотрите что у вас получилось. Привожу на примере из 6-ти участников. у меня - 3 и у тебя 3 человека. Мой список

3
1
2

твой:
5
4
6

соответсвенно пары таковы:

3 - 5
1 - 4
2 - 6

Всё это сугубно анонимно между двумя людьми. Тоесть первый человек до конца не знает порядок списка 2-го. Понимаешь теперь? Так на аудио баттлах пары делят

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 01:00
  #1566 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Потому что у слабых не будет шанса реабилетироваться.
Это конечно дело твое, но хуйня получится. И пройдут у тебя первые 32 человека.
ну вообще частично согласен, хоть и первый раунд получился не настолько показательным, чтоб делать реальные выводы о силе соперников, скорее первый раунд просто определил кого можно брать во второй, а кого- нет.. Впринципе готов выслушать любые конструктивные предложения на сей счет.

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 01:03
  #1567 (ПС)
я от твоей вежливости щас уписаюсь.
Ты думай, решай. С завтрашнего дня жди вопроса:когда второй раунд.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 01:09
  #1568 (ПС)
причем тут участники вообще? ты берёшь ещё одного человека из судей, вы делите общее кол-во человек поравну. и создаёте хаотичные списки, а потом просто кто-то из вас скидывает свой список другому и смотрите что у вас получилось. Привожу на примере из 6-ти участников. у меня - 3 и у тебя 3 человека. Мой список

3
1
2

твой:
5
4
6

соответсвенно пары таковы:

3 - 5
1 - 4
2 - 6

Всё это сугубно анонимно между двумя людьми. Тоесть первый человек до конца не знает порядок списка 2-го. Понимаешь теперь? Так на аудио баттлах пары делят
теперь понял. впринципе мне нравится такой вариант, поскольку участников действительно можно делить на 32 лидеров и 32 аутсайдеров (что в данной ситуации было бы уместно), но вот что делать с участниками, набравшими по 13? Просто число прошедших во второй, не является 2кой в Нной степени, что необходимо для дальнейшего нормального устройства. Можно вычленить 9 человек из тех, кто набрал 13 баллов и стыкануть по три на место, а остальных поделить по-ровну и разделить хаотическим способом..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 01:14
  #1569 (ПС)
теперь понял. впринципе мне нравится такой вариант, поскольку участников действительно можно делить на 32 лидеров и 32 аутсайдеров (что в данной ситуации было бы уместно), но вот что делать с участниками, набравшими по 13? Просто число прошедших во второй, не является 2кой в Нной степени, что необходимо для дальнейшего нормального устройства. Можно вычленить 9 человек из тех, кто набрал 13 баллов и стыкануть по три на место, а остальных поделить по-ровну и разделить хаотическим способом..
да не нужно никого делить на лидеров и аутсайдеров. делить нужно по равну всех. Может тогда ещё и баттл разделим на лидерский и аутсайдерский? тот кто слаб - он автоматом рассеится, в кол-ве раундов ты не ограничен. Просто нужно оперативнее это всё отсуживать, а не муму водить. Было бы всё быстро - можно было бы и 10 раундов сделать. Я вообще не понимаю, это же не аудио баттл, где записывают пол месяца, потом отсуживают

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 01:24
  #1570 (ПС)
да не нужно никого делить на лидеров и аутсайдеров. делить нужно по равну всех. Может тогда ещё и баттл разделим на лидерский и аутсайдерский? тот кто слаб - он автоматом рассеится, в кол-ве раундов ты не ограничен. Просто нужно оперативнее это всё отсуживать, а не муму водить. Было бы всё быстро - можно было бы и 10 раундов сделать. Я вообще не понимаю, это же не аудио баттл, где записывают пол месяца, потом отсуживают
я имею ввиду, что первые 32 с остальными 32логично, поскольку исключен вариант, что сильные сразу попадут на сильных.. тоже надо как-то классифицировать.. провести быстро можно было б, если бы все судьи составляли единый механизм и всех было бы так легко выцепить.

[СТОкг] Клоун похуист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 02:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clown aka House
  #1571 (ПС)
ну задай ещё один вопрос например написать кортокую смешную историю почему именно он должен быть во втором. ну воз#ми судить их не судей а тех кто часто тут появляеться, и сможет быстро оценить, например, удав,хлеб,арми и ты и всё

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 02:35
  #1572 (ПС)
Я вот читаю и не понимаю! Как можно тут делить людей на слабых и сильных?? Как будто тут проффесиональные юмаристы сидят) Пол камеди зарегались и все бояться к ним в пару попасть=)

На самом деле как разделить участников обсолютно неважно!!! А важно придумать интересную тему на второй раунд! ИМХО...

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 03:10
ВКонтакте
  #1573 (ПС)
-Цитата от surowЫЙ Посмотреть сообщение
Я вот читаю и не понимаю! Как можно тут делить людей на слабых и сильных?? Как будто тут проффесиональные юмаристы сидят) Пол камеди зарегались и все бояться к ним в пару попасть=)

На самом деле как разделить участников обсолютно неважно!!! А важно придумать интересную тему на второй раунд! ИМХО...
попади ко мне в пару

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 06:41
  #1574 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
попади ко мне в пару
подъебал

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 06:48
  #1575 (ПС)
предлагаю найти еще одного судью и попросить отсудить шутки этих 13 человек. И желательно по 10 ти бальной системе, сейчас она уместна. Оставить ровно 64 человека. А пары разделять как сказал Удав.

Закрытая тема