|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от bug1n Ты из себя что-то неебическо-модно-популярно-глобальное вообразил? да нет вобщем-то. просто факт такой присутствует. | | | | ¡¡¡
а че со 2 раундом то? а то я че-то все пропустил | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | блядь, а я думал что 13 человек только пройдёт
и баттл уже отпидарасил
я как бы во втором, так что баттл охуенный | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Корот спасиб
а сколько во 2 проходят?
а все нашел сорь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Иоан Грозный вы плохой человек 1 балла то не хватило хотя я никогда в жизни нигде ещё дальше 1ого раунда не проходил | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | корот, я сейчас подумала, тебе не кажется, что логичнее пары строить: 1ый против 33го, а не первый против 64го? Так просто | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Корот ха)) сама спрашивала, почему, мол, никто не гонит)) Это капитана рисунок -Цитата от Корот пары будут распределяться по принципу "сильный со слабым". то есть, например: 1ый с 64ым, 2ой с 63им, 3ий с 62ым и тд..
уже решено - во втором раунде будете фотожопить. ну или даже пэйнтить. вобщем издеваться над картинками, мы еще подумаем как.. вообще то обычно пары выстраиваются таким образом. кол-во участников делится на 2-х человек. И каждый составляет хаотичный список. Например если у одного 32 то список его выглядит так:
1
4
6
2
5
30
итд итп.
У второго человека соотвестсвенно список выстраивается из вверенных ему людей. И соответственно потом получаются случайные пары, а не так что "сильный против слабого" это как тебя понимать? Может сразу уже тогда стоит приз фавориту отдать? -Цитата от Корот неееет
именно назло мне))) тут уже образовалась своеобразная антикоростовская коалиция) это в-основном люди, которые при любой удобной возможности пытаются либо поднасрать, либо уколоть, либо в чем-то уличить)) пали подпись | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Armi корот, я сейчас подумала, тебе не кажется, что логичнее пары строить: 1ый против 33го, а не первый против 64го? Так просто не кажется. объясни почему так кажется тебе - я объясню почему так не кажется мне. | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | Ну и зачем нарушать традицию? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот не кажется. объясни почему так кажется тебе - я объясню почему так не кажется мне. Потому что у слабых не будет шанса реабилетироваться.
Это конечно дело твое, но хуйня получится. И пройдут у тебя первые 32 человека. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Я думаю, имеет смысл вообще вторую отборку сделать. | | | | |||||||||||||||
вообще то обычно пары выстраиваются таким образом. кол-во участников делится на 2-х человек. И каждый составляет хаотичный список. Например если у одного 32 то список его выглядит так:
1
4
6
2
5
30
итд итп.
У второго человека соотвестсвенно список выстраивается из вверенных ему людей. И соответственно потом получаются случайные пары, а не так что "сильный против слабого" это как тебя понимать? Может сразу уже тогда стоит приз фавориту отдать? вообще не понял тебя. следуя твоей логике, получается, что списки составляют сами участники.. что за бред? Можно сделать например так: допустим, первый с 10, 2 с 11, 3 с 12, ..., 53 с 64, а потом разбить остальных рандомом. тут еще есть сложность, что 9 последних в списке участников будут тусоваться втроем.. я как бы готов выслушать разные версии разбивок и даже соглашаться, но при наличии в этом логики. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | советую вам просто устроить дополнительный конкурс для тех, у кого по 13. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Корот вообще не понял тебя. следуя твоей логике, получается, что списки составляют сами участники.. что за бред? Можно сделать например так: допустим, первый с 10, 2 с 11, 3 с 12, ..., 53 с 64, а потом разбить остальных рандомом. тут еще есть сложность, что 9 последних в списке участников будут тусоваться втроем.. я как бы готов выслушать разные версии разбивок и даже соглашаться, но при наличии в этом логики. причем тут участники вообще? ты берёшь ещё одного человека из судей, вы делите общее кол-во человек поравну. и создаёте хаотичные списки, а потом просто кто-то из вас скидывает свой список другому и смотрите что у вас получилось. Привожу на примере из 6-ти участников. у меня - 3 и у тебя 3 человека. Мой список
3
1
2
твой:
5
4
6
соответсвенно пары таковы:
3 - 5
1 - 4
2 - 6
Всё это сугубно анонимно между двумя людьми. Тоесть первый человек до конца не знает порядок списка 2-го. Понимаешь теперь? Так на аудио баттлах пары делят | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Armi Потому что у слабых не будет шанса реабилетироваться.
Это конечно дело твое, но хуйня получится. И пройдут у тебя первые 32 человека. ну вообще частично согласен, хоть и первый раунд получился не настолько показательным, чтоб делать реальные выводы о силе соперников, скорее первый раунд просто определил кого можно брать во второй, а кого- нет.. Впринципе готов выслушать любые конструктивные предложения на сей счет. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я от твоей вежливости щас уписаюсь.
Ты думай, решай. С завтрашнего дня жди вопроса:когда второй раунд. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Удав причем тут участники вообще? ты берёшь ещё одного человека из судей, вы делите общее кол-во человек поравну. и создаёте хаотичные списки, а потом просто кто-то из вас скидывает свой список другому и смотрите что у вас получилось. Привожу на примере из 6-ти участников. у меня - 3 и у тебя 3 человека. Мой список
3
1
2
твой:
5
4
6
соответсвенно пары таковы:
3 - 5
1 - 4
2 - 6
Всё это сугубно анонимно между двумя людьми. Тоесть первый человек до конца не знает порядок списка 2-го. Понимаешь теперь? Так на аудио баттлах пары делят теперь понял. впринципе мне нравится такой вариант, поскольку участников действительно можно делить на 32 лидеров и 32 аутсайдеров (что в данной ситуации было бы уместно), но вот что делать с участниками, набравшими по 13? Просто число прошедших во второй, не является 2кой в Нной степени, что необходимо для дальнейшего нормального устройства. Можно вычленить 9 человек из тех, кто набрал 13 баллов и стыкануть по три на место, а остальных поделить по-ровну и разделить хаотическим способом.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Корот теперь понял. впринципе мне нравится такой вариант, поскольку участников действительно можно делить на 32 лидеров и 32 аутсайдеров (что в данной ситуации было бы уместно), но вот что делать с участниками, набравшими по 13? Просто число прошедших во второй, не является 2кой в Нной степени, что необходимо для дальнейшего нормального устройства. Можно вычленить 9 человек из тех, кто набрал 13 баллов и стыкануть по три на место, а остальных поделить по-ровну и разделить хаотическим способом.. да не нужно никого делить на лидеров и аутсайдеров. делить нужно по равну всех. Может тогда ещё и баттл разделим на лидерский и аутсайдерский? тот кто слаб - он автоматом рассеится, в кол-ве раундов ты не ограничен. Просто нужно оперативнее это всё отсуживать, а не муму водить. Было бы всё быстро - можно было бы и 10 раундов сделать. Я вообще не понимаю, это же не аудио баттл, где записывают пол месяца, потом отсуживают | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Удав да не нужно никого делить на лидеров и аутсайдеров. делить нужно по равну всех. Может тогда ещё и баттл разделим на лидерский и аутсайдерский? тот кто слаб - он автоматом рассеится, в кол-ве раундов ты не ограничен. Просто нужно оперативнее это всё отсуживать, а не муму водить. Было бы всё быстро - можно было бы и 10 раундов сделать. Я вообще не понимаю, это же не аудио баттл, где записывают пол месяца, потом отсуживают я имею ввиду, что первые 32 с остальными 32логично, поскольку исключен вариант, что сильные сразу попадут на сильных.. тоже надо как-то классифицировать.. провести быстро можно было б, если бы все судьи составляли единый механизм и всех было бы так легко выцепить. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Корот теперь понял. впринципе мне нравится такой вариант, поскольку участников действительно можно делить на 32 лидеров и 32 аутсайдеров (что в данной ситуации было бы уместно), но вот что делать с участниками, набравшими по 13? Просто число прошедших во второй, не является 2кой в Нной степени, что необходимо для дальнейшего нормального устройства. Можно вычленить 9 человек из тех, кто набрал 13 баллов и стыкануть по три на место, а остальных поделить по-ровну и разделить хаотическим способом.. ну задай ещё один вопрос например написать кортокую смешную историю почему именно он должен быть во втором. ну воз#ми судить их не судей а тех кто часто тут появляеться, и сможет быстро оценить, например, удав,хлеб,арми и ты и всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Я вот читаю и не понимаю! Как можно тут делить людей на слабых и сильных?? Как будто тут проффесиональные юмаристы сидят) Пол камеди зарегались и все бояться к ним в пару попасть=)
На самом деле как разделить участников обсолютно неважно!!! А важно придумать интересную тему на второй раунд! ИМХО... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от surowЫЙ Я вот читаю и не понимаю! Как можно тут делить людей на слабых и сильных?? Как будто тут проффесиональные юмаристы сидят) Пол камеди зарегались и все бояться к ним в пару попасть=)
На самом деле как разделить участников обсолютно неважно!!! А важно придумать интересную тему на второй раунд! ИМХО... попади ко мне в пару | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от МогучийХлеб попади ко мне в пару подъебал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | предлагаю найти еще одного судью и попросить отсудить шутки этих 13 человек. И желательно по 10 ти бальной системе, сейчас она уместна. Оставить ровно 64 человека. А пары разделять как сказал Удав. | | | | |