|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Armi ну во первых потому что я не смешная и быть таковой не стремлюсь.
во вторых, я никогда не была любительницей что либо куда-либо подрисовывать.
в-третьих мой телефон фотошопить не умеет. о как! так, народ, в связи с подобным заявлением у меня промелькнула мысль:
если кто-нибудь еще по каким-либо причинам не желает или не может участвовать во втором раунде, просьба об этом сообщить заранее! спасибо.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | так стоп! можешь считать, что я буду участвовать. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Armi ну во первых потому что я не смешная и быть таковой не стремлюсь.
во вторых, я никогда не была любительницей что либо куда-либо подрисовывать.
в-третьих мой телефон фотошопить не умеет. -Цитата от Armi так стоп! можешь считать, что я буду участвовать. не понял..
где логика? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не пытайся понять женщин.
может я на зло тебе решу участвовать? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Armi не пытайся понять женщин.
может я на зло тебе решу участвовать? ахахааах
как я люблю свих хейтеров | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Armi не пытайся понять женщин.
может я на зло тебе решу участвовать?
=) мужской поступок прально=) назло всем=))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот ахахааах
как я люблю свих хейтеров ты мудак просто.
а слово хейтер новомодное поглубже себе засунь. я ненавижу только одного человека и это не ты)
на самом деле, у меня есть план дальнейших действий, который тебя не касается. -Цитата от The Clown =) мужской поступок прально=) назло всем=))) а ты то чё влез? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от The Clown =) мужской поступок прально=) назло всем=))) неееет
именно назло мне))) тут уже образовалась своеобразная антикоротовская коалиция) это в-основном люди, которые при любой удобной возможности пытаются либо поднасрать, либо уколоть, либо в чем-то уличить)) пали подпись | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Armi
а ты то чё влез? я просто вошитился вами) сорри, честно не хотел мешать вашему разговору) Добавлено через 31 секунду восхитился* |
Последний раз редактировалось The Clown aka House, 5 апреля 2009 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Armi на самом деле, у меня есть план дальнейших действий, который тебя не касается. уххх баюсь)) план диверсионных работ на батле? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Корот неееет
именно назло мне))) тут уже образовалась своеобразная антикоротовская коалиция) это в-основном люди, которые при любой удобной возможности пытаются либо поднасрать, либо уколоть, либо в чем-то уличить)) пали подпись фига се, да ты популярен=))) клёво, блин, скоро ещё у тебя фэны будут=))) когда станешь самым самым самы ну присамым знамениты, дашь афтограф? | | | | пуфик
именно назло мне))) тут уже образовалась своеобразная антикоротовская коалиция) это в-основном люди, которые при любой удобной возможности пытаются либо поднасрать, либо уколоть, либо в чем-то уличить)) пали подпись ты мудак.
и хейтеров у тебя нет.
и на хуй ты никому не нужен, Антоша(((
смирись. сходи к психологу, пусть он тебе поможет. -Цитата от The Clown я просто вошитился вами) сорри, честно не хотел мешать вашему разговору) Добавлено через 31 секунду восхитился* странный ты. Добавлено через 42 секунды -Цитата от Корот уххх баюсь)) план диверсионных работ на батле? да иди ты на хуй со своим баттлом. |
Последний раз редактировалось Armi, 5 апреля 2009 в 20:54.
| | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Armi и хейтеров у тебя нет. а ты? Добавлено через 1 минуту -Цитата от The Clown когда станешь самым самым самы ну присамым знамениты, дашь афтограф? тока если ты батл выиграешь |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 5 апреля 2009 в 20:59.
| | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Корот а ты? Добавлено через 1 минуту
тока если ты батл выиграешь Ты захотел себе врага в виде СуровогоКнута? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Armi
странный ты.
я бы скаазал особенный=) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Корот
тока если ты батл выиграешь ага, с моими то талантами мне токо батлы выигрывать=) мне етого не светит) хотя на батле самый тупой, мог бы дойти до финала |
Последний раз редактировалось The Clown aka House, 5 апреля 2009 в 21:02.
| | | Носки моя слабость
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от СуровыйКнут Всю ночь придумывал ? иди нахуй коротко и ясно видишь ? мне ненадо хуеву тучу букв чтобы выразить своё мнение в твою сторону учись салага У тебя нету мнения ты задрот,ты слушаешь маму и радуешься жизни в обоссаных колготках Ленина!
Всё пасись короче | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот а ты? и не мечтай | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 06.02.2009 | вас вообще всех нет | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Могучие Ноги У тебя нету мнения ты задрот,ты слушаешь маму и радуешься жизни в обоссаных колготках Ленина!
Всё пасись короче Поц... сьебись уже нахуй с темы, подзаебывает твой оральный юмор | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Могучие Ноги У тебя нету мнения ты задрот,ты слушаешь маму и радуешься жизни в обоссаных колготках Ленина!
Всё пасись короче слушай я вот тоже слушаю маму, ето плохо?? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот смотри чтоб люстра не упала | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Armi смотри чтоб люстра не упала спасибо за совет
сразу видно - опытный в этом деле человек
расскажи тогда как лучше вешаться, а то я не знаю | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Корот эээ стой ты там пары составляешь темы итд, после баттла вешайся щас ненадо | | | |
именно назло мне))) тут уже образовалась своеобразная антикоротовская коалиция) это в-основном люди, которые при любой удобной возможности пытаются либо поднасрать, либо уколоть, либо в чем-то уличить)) пали подпись Ты из себя что-то неебическо-модно-популярно-глобальное вообразил? | | | | |