звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | пошутил на 19 с плюсом | | | | |||||||||||||||
да и место неподходящее.. явно не самый популярный топик))
кстати я знал одну вещь: что как только объявят оценки, в этой теме перестанет тусоваться народ, ибо все активно-тусующиеся в этой теме пролетели в первом))))))
второй раунд все-таки по-любас фотошоп
зы: надо бы самому фотожоп скачать))) | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Могучие Ноги Мои ноги пахнут лучше чем у тебя из-за рта говножуй! В твоём садике единственный человек,кто тебя не поссылал на хуй-это был глухонемой сторож,да и то,потому,что он не приходил на работу! Ты родился блять в песочнице и при этом дети уже тогда хуярили тебя по-голове лопатой! Мало,того иногда мимо песочницы проходили строители помогали детям лопатами поболее! Я и не беспокоил тебя,я просто сказал,что ты Олень и дрозд и у тебя воняет из-за рта! Если эти обстоятельства тебя не пугают,то можешь не беспокоиться! Всю ночь придумывал ? иди нахуй коротко и ясно видишь ? мне ненадо хуеву тучу букв чтобы выразить своё мнение в твою сторону учись салага | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Корот че за нахуй пиар-хрень тут развели?
да и место неподходящее.. явно не самый популярный топик))
кстати я знал одну вещь: что как только объявят оценки, в этой теме перестанет тусоваться народ, ибо все активно-тусующиеся в этой теме пролетели в первом))))))
второй раунд все-таки по-любас фотошоп
зы: надо бы самому фотожоп скачать))) ЭТО ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ
сразу и нужно было делать фотошоп батл | | | | |||||||||||||||
сразу и нужно было делать фотошоп батл батл - отжигов. и включает он в себя все проявления современного юмора: картинки, рассказики, коротенькие ответы, фотожабы, подъебки других and more, and more, and more | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот ибо все активно-тусующиеся в этой теме пролетели в первом)))))) ага. активно здесь тусовали: я, Удав, МогучийХлеб, Сэд Клаун и никто из нас не пролетел. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | я вот подумал и решил, что логично было бы сделать последних 9ти участников в списке прошедших по три человека в связке.. то есть остальных замутить по парам, а этих касатиков втроем на одно место.. и справедливо достаточно, и ровно все..
еще есть такой момент: по-любому кто-то сдавать не будет на второй раунд картинки, поэтому есть вероятность того, что получаться в итоге полноценные пары ае | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Балик D. Мало баллов ставишь это мне решать | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | лен, выйди в аську.. давай обсудим. лучше сейчас, а то пару дней занят буду.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina это мне решать ха)) сама спрашивала, почему, мол, никто не гонит)) |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 5 апреля 2009 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | нахуй фотошоп, не умею работать в нем... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ХеРуВим нахуй фотошоп, не умею работать в нем... в нем не обязательно уметь работать, чтоб получалось смешно.. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | я себе мускулы подрисовываю в фотошопе | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от МогучийХлеб я себе мускулы подрисовываю в фотошопе а я себе - буханку хлеба вместо головы. -Цитата от Armi ага. активно здесь тусовали: я, Удав, МогучийХлеб, Сэд Клаун и никто из нас не пролетел. я активный тусовщик -Цитата от Корот я вот подумал и решил, что логично было бы сделать последних 9ти участников в списке прошедших по три человека в связке.. то есть остальных замутить по парам, а этих касатиков втроем на одно место.. и справедливо достаточно, и ровно все.. одобряю | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Так ну а жеребьёвку тогда чтоли проведите хоть
или по какому принцыпу пары распределяться будут?
Корот, я так и не понял, можно скажем там рассказик или стишок написать? | | | | пуфик
фотошопить будите | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi нет.
фотошопить будите а ты не будешь? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | епты, наверняка образно щас про фотошоп, то что здесь многие будут делать можно и в пэйнте и в асд и в гимпе замутить, че вы так перепугались то? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | а когда раунд 2 то=)? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Мексика Так ну а жеребьёвку тогда чтоли проведите хоть
или по какому принцыпу пары распределяться будут?
Корот, я так и не понял, можно скажем там рассказик или стишок написать? пары будут распределяться по принципу "сильный со слабым". то есть, например: 1ый с 64ым, 2ой с 63им, 3ий с 62ым и тд..
уже решено - во втором раунде будете фотожопить. ну или даже пэйнтить. вобщем издеваться над картинками, мы еще подумаем как..
рассказики со стишками будут позже. каждый раунд сам по себе - уникален: со своими правилами, форматом и прочьим (потому и такие большие перерывы в оценках и между раундами). так уж задумана концепция самого батла: всеми возможными способами проявить себя в качестве отжигателя. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Ну так ты тогда составь и огласи пары то, ёпт
раз уже все результаты известны
да : ты хуёво подошёл к организации этого батла
без обид | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | кстати в первом раунде было достаточно много нарушителей, но было решено снять с них по одному символическому и по-сути ничего не значащему баллу. поэтому внимательней читайте правила на второй во избежание всяких неприятностей) а то.. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Мексика Ну так ты тогда составь и огласи пары то, ёпт
раз уже все результаты известны пары будут даны с началом второго раунда.. не ТАРАпыся | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi нет. почему? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina почему? ну во первых потому что я не смешная и быть таковой не стремлюсь.
во вторых, я никогда не была любительницей что либо куда-либо подрисовывать.
в-третьих мой телефон фотошопить не умеет. | | | | |