новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от NE.c Ну не знаю кому верить...
Откуси ему голову, и нет проблемы. ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | что-то из-за всей этой ругани, тема перетала быть интересной... | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | не пришей к пизде рукав | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | -Цитата от BLACK-B не пришей к пизде рукав БоВи, если не ошибаюсь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Я прошу прощения, чота загуляла я хочу оценивать шутки, тока вы не ржите у меня вопрос- где это я могу сделать и как?
зы я сейчас не пьяная | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Пингвин ПеПе Я прошу прощения, чота загуляла я хочу оценивать шутки, тока вы не ржите у меня вопрос- где это я могу сделать и как?
зы я сейчас не пьяная рий, залезь на 50 страницу, скопируй весь списочек, проставь и отправь мне в личку Добавлено через 1 минуту Чето ты правда загуляла все уже проставили давно. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 4 апреля 2009 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | оке..а шутки где? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Пингвин ПеПе оке..а шутки где? хорош уже стебать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Антон, я не шучу ниразу я серьезно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Пингвин ПеПе Антон, я не шучу ниразу я серьезно ты под чем? дай мне тоже попробовать, хочу такой же мощный дезорентир | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Корот рий, залезь на 50 страницу, скопируй весь списочек, проставь и отправь мне в личку а ну ка послушай меня валет ты в пердло ушатанный, ты там бизань вязать взял на себя шнырь? Давай воткнём как тебя бигенгом в пёрлан твой лупят черепенец ты звёздный, а потом все из боцманата тебе брандер твой дырявят с финелей. дуй в нипель соска -Цитата от Корот Добавлено через 1 минуту Чето ты правда загуляла все уже проставили давно. отъебись от неё. ты не корешь пидарас | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от John Rackham а ну ка послушай меня валет ты в пердло ушатанный, ты там бизань вязать взял на себя шнырь? Давай воткнём как тебя бигенгом в пёрлан твой лупят черепенец ты звёздный, а потом все из боцманата тебе брандер твой дырявят с финелей. дуй в нипель соска
отъебись от неё. ты не корешь пидарас ты смешон, фраер. мои отношения с рией тебя ни коим боком не должны ебсти. ну а если у тебя существует ко мне личная неприязнь, то я уже предложил способ решения этой сфабрикованной проблемки, в твоей "умно-изложенной" теме. остальные твои выебоны будут идти строго мимо - в игнор. | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Корот ты смешон, фраер. мои отношения с рией тебя ни коим боком не должны ебсти. ну а если у тебя существует ко мне личная неприязнь, то я уже предложил способ решения этой сфабрикованной проблемки, в твоей "умно-изложенной" теме. остальные твои выебоны будут идти строго мимо - в игнор. как бы ты нахуй идёщь валет ты ручной, какие у тебя с Машкой отношения брам-фал твой дешёвый? На своей бригантине ты максимум до зимбабвы уплывешь бугель ты дырявый Добавлено через 4 минуты а ну ка завали пиздак Буйреп ты не доброшенный. Ты на Арми не ахуел пиздеть со своим аккаунтом прикупленным? я тебе булень в бухту кидану фаренгойль ты протыкнутый языком |
Последний раз редактировалось кот, 4 апреля 2009 в 05:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от John Rackham как бы ты нахуй идёщь валет ты ручной, какие у тебя с Машкой отношения брам-фал твой дешёвый? На своей бригантине ты максимум до зимбабвы уплывешь бугель ты дырявый джони, облизни залупу мою. мне на тебя посрать с большой колокольни, так же, как и на все, что ты говоришь хочешь решать вопрос - давай решать, нехочешь - так на хуй послан. можешь стать одним из моих ненавистников и вклиниться в их ряды тупоголовых, тока особо умом ты от них отличаться не будешь. можешь продолжать безуспешно мукомолить в мой адрес - меня это вообще не ебет. как бы расклады все я тебе расписал и мне хуй положить если ты опять вклинишь очередной свой однообразный пост не в тему. продолжай дрочить на меня, ты на правильном пути якорь тебе в жопу | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | слышь петух, не маракуй и не пиздорвань сименовича твой бушприт давно уже по весяку вдарил, там и такелажем хуй поможешь, так что бык-гордень свою спрячь нахуй опарышь ты шапочный | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Кстати, всем любителям мыльных опер, советую зайти в тему "как пираты мотросню ебут" и своим глазами убедиться, кто такой на самом деле наш маленький джони | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | XДДДДД да уж у вас прям кровная война, не на бой , а на смерть=) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ребят перестаньте | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ЗАЕБАЛИ!! | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | Ужастливо | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | когдаже второй тур??=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | ваптатирумтарарам | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от The Clown XДДДДД да уж у вас прям кровная война, не на бой , а на смерть=) Это Спарта | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от .:GhosT:. Это Спарта:томато: ты относишся к числу трёхсот спартнацев? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ругаются люди....плохо это... | | | | |