Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Балик D. Не тебе мне об этом говорить!
Ты тут влезла уже везде куда только можно.
Хватит разводить грязь.Сколько можно? Читать уже невозможно всё это дерьмо,которое вы тут развели. грязь с дерьмом убойная смесь почитай лучше книгу, чем тему с обсуждением | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Балик D. Не тебе мне об этом говорить!
Ты тут влезла уже везде куда только можно.
Хватит разводить грязь.Сколько можно?
Читать уже невозможно всё это дерьмо,которое вы тут развели. Добавлено через 49 секунд
Ты как хейтер прям какой то рассуждаешь. Очередной жополиз ебальник свой раскрыл.
новомодные словечки свои в жопу засунь и не вытаскивай их оттуда пока школу не закончишь.
С тобой разговор вели? Нет. Вот и сиди ровно. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Федан грязь с дерьмом убойная смесь почитай лучше книгу, чем тему с обсуждением "ой, а эт че книгааа? Ой, а че эт в ней так букф то многааа? А где картинки? А в книге стихов А. Барто было многааа картинок." |
Последний раз редактировалось Armi, 2 апреля 2009 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от Armi Очередной жополиз ебальник свой раскрыл.
новомодные словечки свои в жопу засунь и не вытаскивай их оттуда пока школу не закончишь.
Девочка,успокойся.
Про "жополиз" уж точно не тебе мне говорить.
А про школу уж тем более.твой словарный запас говорит сам за себя.
Всё.Разговор окончен.
Я за позитив! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Балик D. Читать уже невозможно всё это дерьмо,которое вы тут развели.. Так чё ж ты в этой теме сутками зависаешь? Добавлено через 39 секунд Корот, ты из какого города? |
Последний раз редактировалось Слава Клоун, 2 апреля 2009 в 21:59.
| | | |||||||||||||||
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от sad clown Так чё ж ты в этой теме сутками зависаешь?
Я как и все переодически захожу посмотреть как обстановка.
А ты с какой целью интересуешься? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Балик D. Девочка,успокойся.
Про "жополиз" уж точно не тебе мне говорить.
А про школу уж тем более.твой словарный запас говорит сам за себя.
Всё.Разговор окончен.
Я за позитив! Так бы сразу и сказал, что хуесос. -Цитата от Корот Корот абсолютный мудак без чувства юмора еще добавь туда.
А вообще всегда говорила, что пиздато быть у кого в подписи. Жаль только, что ты настолько скучный персонаж, что никого твоя подпись не ебет.
Давайте, ребята, повышайте мою популярность!
Мой ник охуенно будет смотреться в ваших подписях! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от sad clown Добавлено через 39 секунд Корот, ты из какого города? Москва) а что собственно?))) кому надо - могу и адресок кинуть)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Так бы сразу и сказал, что хуесос.
Корот абсолютный мудак без чувства юмора еще добавь туда.
А вообще всегда говорила, что пиздато быть у кого в подписи. Жаль только, что ты настолько скучный персонаж, что никого твоя подпись не ебет.
Давайте, ребята, повышайте мою популярность! Мой ник охуенно будет смотреться в ваших подписях! твой недалекий мозг скорее будет ахуенно смотреться в "ваших подписях" |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 2 апреля 2009 в 22:03.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi "ой, а эт че книгааа? Ой, а че эт в ней так букф то многааа? А где картинки? А в книге стихов А. Барто было многааа картинок." "возьму ка я ножницы, вырежу лишние страницы" | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от Федан грязь с дерьмом убойная смесь Не могу подтвердить, я в Астане не был. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Че, мудак, оригинальнее подъебки не придумал?
Если бы ты участвовал в этом ебучем баттле, больше одного бала бы не набрал, поверь мне. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Armi Че, мудак, оригинальнее подъебки не придумал?
Если бы ты участвовал в этом ебучем баттле, больше одного бала бы не набрал, поверь мне. Кстати, если уж речь идет о чувстве юмора, то тебе его самой не помешало б занять у кого нибудь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Carnage Кстати, если уж речь идет о чувстве юмора, то тебе его самой не помешало б занять у кого нибудь Разница лишь в том, что я не претендую на охуенность, в отличии от Вас. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Балик D. Не могу подтвердить, я в Астане не был. тебя туда с дерьмо-грязью в голове и не пустили бы, ты какой-то неопределенный: то грязь разводят, то дерьмо. сам читаешь наверное каждый пост и впечатываешь себе в память. и вообще при чём здесь город в котором я живу? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Carnage Кстати, если уж речь идет о чувстве юмора, то тебе его самой не помешало б занять у кого нибудь как интересно определяется это самое чувство юмора? по каким критериям? чувство юмора неоднозначное, каждый смеётся над действительно смешными ему вещами. и если ты сказал что-то ржачное и кенты тебя поддержали, то это не значит, что другой человек тоже будет умиляться и хвататься за живот |
Последний раз редактировалось Федан, 2 апреля 2009 в 22:24.
| | | новый пользователь
по-моему, здесь это вполне уместно | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Armi Разница лишь в том, что я не претендую на охуенность, в отличии от Вас. хммм. а мы схуяле в претенденты на охуенность вырулили?? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан тебя туда с дерьмо-грязью в голове и не пустили бы, ты какой-то неопределенный: то грязь разводят, то дерьмо. сам читаешь наверное каждый пост и впечатываешь себе в память. и вообще при чём здесь город в котором я живу? Добавлено через 3 минуты
как интересно определяется это самое чувство юмора? по каким критериям? чувство юмора неоднозначное, каждый смеётся над действительно смешными ему вещами. и если ты сказал что-то ржачное и кенты тебя поддержали, то это не значит, что другой человек тоже будет умиляться и хвататься за живот Это типа подъеб такой юморной. Грязь и дерьмо в твоем городе. А в его птички поют и люди духами ди энд джи пукают.
Базаришь. кто то смеется, глядя как собачки и кошечки с крыш летят, а потом кровью истекают. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Carnage хммм. а мы схуяле в претенденты на охуенность вырулили?? А что, считаешь себя не охуенным? Ну судьи блять, априори охтенные существа. |
Последний раз редактировалось Armi, 2 апреля 2009 в 22:31.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Armi Разница лишь в том, что я не претендую на охуенность. А на что ты претендуешь? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Armi А что, считаешь себя не охуенным? Провокационный вопрос.. Вообще по моему субъективному мнениию, я себя считаю охуенным, умным, красивым, и вообще блять гениальным Но тут я тебе не давал повод так считать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Perfect Persuasion А на что ты претендуешь? ей не нужны никакие титулы, она выше нас - стада. Она ж читает "оранжевые книги" |
Последний раз редактировалось Carnage, 2 апреля 2009 в 22:38.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: деревня Мамино | -Цитата от Carnage "оранжевые книги" к слову | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | зачот | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | в продолжение темы | | | | |||||||||||||||