пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот Я уже объяснял почему, как-то не так давно. А если ты пытаешься меня подъебать или пиздато пошутить, согни свои прямые извилины хотя бы под 90 градусов, потому что такой вариант как "короткий" выдвигали пользователи 14-16 летнего возраста. Мудак, если бы ты хоть раз заглянул в учебник биологии, ты бы знал как выглядят извилины.
Ты не знаешь ни географию, ни биологию. И чувство юмора у тебя отсутствует чмо ты обоссаное. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Armi Мудак, если бы ты хоть раз заглянул в учебник биологии, ты бы знал как выглядят извилины.
Ты не знаешь ни географию, ни биологию. И чувство юмора у тебя отсутствует чмо ты обоссаное. ой-ой-ой. Какие мы грубые но не гоже так девочкам говорить, не красиво. Я конечно очень за тебя рад, что ты так хорошо знаешь биологию и географию, что даже можешь вставить свои пять копеек и любезно рассказать где лихтенштейн (что я итак без тебя прекрасно знаю) и какой формы извилины (но не твои явно), но как бы не всегда это прокатывает | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Чето я уже начинаю терять грань между стебом и перебранкой Карнаж призывает к миру | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: деревня Мамино | Это ссора была перво-апрельской шуткой! В день дурака всё не серьёзно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Carnage Чето я уже начинаю терять грань между стебом и перебранкой Карнаж призывает к миру да я впринципе и не против, конфликты эти нахуй никому не нужны. Просто многие форумчане стали слишком дохуя себе позволять высказываться в мой адрес. Давайте что ли, если есть ко мне претензии, пишите в личку. Обсудим, расставим приоритеты. Это всяко лучше чем форум срать. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот ой-ой-ой. Какие мы грубые но не гоже так девочкам говорить, не красиво. Я конечно очень за тебя рад, что ты так хорошо знаешь биологию и географию, что даже можешь вставить свои пять копеек и любезно рассказать где лихтенштейн (что я итак без тебя прекрасно знаю) и какой формы извилины (но не твои явно), но как бы не всегда это прокатывает А ты свою варежку на мою подругу не раскрывал. мудак, ты Лихтенштейн с Люксембургом перепутал, о каких знаниях ты говоришь, пятиклассник? Блять, ты Австрию и Австралию не путаешь случайно? Не? Ну че тут, слова похожи, даже на одну и туже букву начинаются. Морковь вытащи из жопы и сразу сидеть удобнее станет. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Armi А ты свою варежку на мою подругу не раскрывал. мудак, ты Лихтенштейн с Люксембургом перепутал, о каких знаниях ты говоришь, пятиклассник? Блять, ты Австрию и Австралию не путаешь случайно? Не? Ну че тут, слова похожи, даже на одну и туже букву начинаются. Морковь вытащи из жопы и сразу сидеть удобнее станет. как всегда смешно, арми кончай уже.. или в личку пиши, надоело. | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Корот да я впринципе и не против, конфликты эти нахуй никому не нужны. Просто многие форумчане стали слишком дохуя себе позволять высказываться в мой адрес. Давайте что ли, если есть ко мне претензии, пишите в личку. Обсудим, расставим приоритеты. Это всяко лучше чем форум срать. согласен, зачем показвать всем что ты можешь обосрать человека, который живёт в сотнях КМ от "тебя"... | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Настанет тот удивительный день,
Когда тень зла будет в виде воплощения.
И мы попадём на небеса,
И не сможем в друг друга больше фразами бросать.
Будет просто тишина и покой,
И никогда мы не услышим на закате прибой.
Те, кто был по жизни с тобой или со мной
Пополнят вечный список- имён строй.
Сорвавши свою психику люди поймут,
Что обязательно они все когда-то умрут.
И тогда людям будет по барабану,
Кто им всё-таки уготовит кровавую ванну.
И возможно, в оружии массового пораженья
Люди так и не найдут сопротивленья.
Сила толчка больше чем ударная.
Кто начнёт, тому пиздец, как бы не было странно.
Дымка рассеется, и сквозь густые тени
Пройдёт новый залп параллельно по времени. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Чё-то на самом деле всё очень уж затянулось. Тут судить от силы час. Можно было вообще динамично провести дня за два. Было бы гораздо угарнее, на мой взгляд. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот как всегда смешно, арми кончай уже.. или в личку пиши, надоело. Вынул морковку? А теперь оближи.
Щаз, разбегусь и начну всяким вафлам в личку писать. Может предложишь еще приехать к тебе на район и разобраться кто тут реальный пацан, а кто залупа?
Тут ты блять как организатор смешным должен быть, а то купил себе акк 03 года и всё блять, пиздатый такой, хоть трава не расти.
Купил бы лучше новую голову. И тебе полезно и нам приятно. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Armi Вынул морковку? А теперь оближи.
Щаз, разбегусь и начну всяким вафлам в личку писать. Может предложишь еще приехать к тебе на район и разобраться кто тут реальный пацан, а кто залупа?
Тут ты блять как организатор смешным должен быть, а то купил себе акк 03 года и всё блять, пиздатый такой, хоть трава не расти.
Купил бы лучше новую голову. И тебе полезно и нам приятно. впадлу даже отвечать я уже все сказал Добавлено через 5 минут Лен, пиздатый текст лишний раз доказывает, что я никакой аккаунт не покупал |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 2 апреля 2009 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот впадлу даже отвечать я уже все сказал Хуй изо рта вытащи и беседу продолжай, мудень. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну насчет его пиздатости я бы поспорила, но это не тот баттл | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: деревня Мамино | -Цитата от Armi Хуй изо рта вытащи и беседу продолжай, мудень. Интелегенция в восторге! Принцесса!!! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ГопЪ стайлЪ | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а че ругаются тут все? | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Корот Просто когда разрывается бомба, волей-неволей взрывная волна цепляет всех. ты свои непроизвольные поллюции и запачканное белье не путай со взрывами. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NE.c Интелегенция в восторге! Принцесса!!! Учись, пока я жива.
Корот, у меня есть конструктивное предложение. Я имею в наличии трек, якобы твой трек, запиши сейчас на обычный микрофон какой нибудь набор слов взаимосвязанных, а мы сравним голоса и поймем твой это акк или нет.
Любые отмазки не принимаются. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Ну я же смайл поставил мне лет 14 было, когда я его писал. Не думаю, что 14 лет хоть немногие писали что-то посерьезней. -Цитата от Armi Хуй изо рта вытащи и беседу продолжай, мудень. че надо ваще? потеряйся уже наконец | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | ахахах Овчарки блять
Про АТТсссээнкыыы ничо не слыщшна как обчно
Батл Отжигов сравнили с 8 оффом, полгода ьбудут проверять ? | | | | |||||||||||||||
Корот, у меня есть конструктивное предложение. Я имею в наличии трек, якобы твой трек, запиши сейчас на обычный микрофон какой нибудь набор слов взаимосвязанных, а мы сравним голоса и поймем твой это акк или нет.
Любые отмазки не принимаются. блять какая тебе ваще разница - мой это аккаунт или нет? Это щас модно - копаться в чужом старом белье? если тебе это нравится, можешь откопать мой трек на отборочный 14ого независимого. Вбей в поиске "Корот" и послушай. Тречо свежий относительно. Осенью где-то записывал. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | о боже арми я бы тебя любил
будь ты джессикой альбой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Корот блять какая тебе ваще разница - мой это аккаунт или нет? Это щас модно - копаться в чужом старом белье? при чем тут белье ебанько ты малое, ты штуку постов набил за присест и резко заднюю дал чтобы особо непозорится
я тебя тут даже полгода назад не видел |
Последний раз редактировалось Хлысти, 2 апреля 2009 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | Кто из судей тормозит? | | | | |