новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | оп, зая пришла. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi корот, ты оценки обещал. -Цитата от МогучийХлеб корот, ты оценки обещал. -Цитата от sad clown корот, ты оценки обещал. -Цитата от .wesk. корот, ты оценки обещал. |
Последний раз редактировалось Слава Клоун, 1 апреля 2009 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав Александрия закончила наконец вывод своего солдата из Ирака Чаво?
Это шутка?
или демонстрация чьей то безграмотности? | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Armi Морковку можешь себе оставить. Помню, один крутой писатель рассказыва, как подростки с её помощью маструбировали.
Ты можешь отмазаться от оценок только если скажешь, что пошел учить географию. помню мы когда по Баренцу ходили, так там в трюме секель один был, даже без берки, так вот он как всенощную вахту нёс - частенько такой хуйнёй кителил, а потом когда ему на кителе дырки вертеть стали так его сразу спалили за пиздежь его, он винные параллели возле тропиков так просифонил, делами этими занимаясь, что мы бухту за ноздрю не взяли по его фраерству неосторожному, и даже флаг не вирали. Потом пришлось якоря сушить с пол месяца в порту, пока этот ворванщик не признался на чистую | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Игра- говно. Оценок не обещал, не пиздите, товарищи участники. Пиздить нехорошо. | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | УДАВ: -Цитата от Armi Чаво?
Это шутка?
или демонстрация чьей то безграмотности? я говорил о том, что Александрия настолько же мала, как и та страна, о которой вы говорили. и там 1 солдат вместо целой армии. поняла теперь юмор? пиздец Добавлено через 1 минуту -Цитата от Корот Игра- говно. Оценок не обещал, не пиздите, товарищи участники. Пиздить нехорошо. ты вот не пизди как крем брюле растекаясь. обещал, на это факты с акульими зубами в 2 ряда есть. Так что будь добр обнародовать, пока я карту Тортуги с тебя выбивать не стал |
Последний раз редактировалось кот, 1 апреля 2009 в 23:39.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот Игра- говно. Оценок не обещал, не пиздите, товарищи участники. Пиздить нехорошо. ебать мой фаллоимитатор!!!
Выиграла ваша сборная, вы еще что то пестите! Или ты гражданин Лихтенштейна?
Сказал: после 9 выложу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Корот да можно для прикола и завтра кинуть)))) хотите?))) то есть это была очередная твоя юморная шутка? или наёб такой лютый? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от John Rackham помню мы когда по Баренцу ходили, так там в трюме секель один был, даже без берки, так вот он как всенощную вахту нёс - частенько такой хуйнёй кителил, а потом когда ему на кителе дырки вертеть стали так его сразу спалили за пиздежь его, он винные параллели возле тропиков так просифонил, делами этими занимаясь, что мы бухту за ноздрю не взяли по его фраерству неосторожному, и даже флаг не вирали. Потом пришлось якоря сушить с пол месяца в порту, пока этот ворванщик не признался на чистую Ничего не поняла, но ты судя по всему пиздатый. -Цитата от John Rackham я говорил о том, что Александрия настолько же мала, как и та страна, о которой вы говорили. и там 1 солдат вместо целой армии. поняла теперь юмор? пиздец Это не смешно. мне их жаль. ща заплачу. И я серьезно. | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от sad clown то есть это была очередная твоя юморная шутка? или наёб такой лютый? мне кажется просто кудрявый бусы попутал со скальпами. Тут вроде ребята по серьёзу на эту дрочь надеятся. А он всё баковый вестник свой никак не размурыжит. Сидит в адмиральской каюте с анкерком вина и ахтерштевень свою массирует на осознание своего богоподобия Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Это не смешно. мне их жаль. ща заплачу. И я серьезно. деееевушки плаааааааачют - матрооосы танцууууют (с) портовая песня |
Последний раз редактировалось кот, 1 апреля 2009 в 23:46.
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Я опять все пропустил, хотя был одним из первых записавшихся. Ну что ж, буду лишь безмолвно созерцать | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | разозлённая студентка, страдающий шизофренией подросток, насквозь пропитанный ромом и морской солью капитан, продолговатая рептилия-модератор и изделие из злаковых не любят наёбов, Корот. мы не Хранители какие-нибудь, но нытьём и подъёбами заебём напрочь. Добавлено через 49 секунд ушёл спать.
Короту спасибо за всю хурму.
остальным - спокойной ночи. |
Последний раз редактировалось Слава Клоун, 1 апреля 2009 в 23:50.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от John Rackham мне кажется просто кудрявый бусы попутал со скальпами. Тут вроде ребята по серьёзу на эту дрочь надеятся. А он всё баковый вестник свой никак не размурыжит. Сидит в адмиральской каюте с анкерком вина и ахтерштевень свою массирует на осознание своего богоподобия Добавлено через 1 минуту
деееевушки плаааааааачют - матрооосы танцууууют (с) портовая песня Из-за тебя мне рома хочется.
Спокойной ночи, Бро. | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | везде наёб... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Ебаны в рот. Я не виноват, что тут половина в глаза ебется. Расчехлите зраки и прошвырнитесь по теме малеха. Джонни, так и словарный запас может закончиться поаккуратней. Как-то не в соответсвии с рангом роток раззеваешь, кэп. Для особо одаренных еще раз повторю (записывайте блять): оценки будут тогда и только тогда, когда их проставят все судьи! Всех кто будут хуесосить мозг по поводу оценок в дальнейшем - будут либо проигнорены, либо посланы на хуй. Спокойной всем ночи | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Armi Из-за тебя мне рома хочется.
Спокойной ночи, Бро. мы кстати ща с Удавом райский ром употребляем. сурьёзен он. 80 градусов красоты, а пьётся как компот. я его всё таки уговорил у нас пиратская вечеринка | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | Корот, у тебя есть кот, например, собака или ещё какая живность? | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Корот Ебаны в рот. Я не виноват, что тут половина в глаза ебется. Расчехлите зраки и прошвырнитесь по теме малеха. Джонни, так и словарный запас может закончиться поаккуратней. Как-то не в соответсвии с рангом роток раззеваешь, кэп. Для особо одаренных еще раз повторю (записывайте блять): оценки будут тогда и только тогда, когда их проставят все судьи! Всех кто будут хуесосить мозг по поводу оценок в дальнейшем - будут либо проигнорены, либо посланы на хуй. Спокойной всем ночи с каким нахуй рангом? ты рога попутал? не те одел чтоли? я тебе говорю что валять шкурку по гладильной доске это не есть Баркалон. Ты же вроде тут брандвахту нёс или мне почудилось? я конечно вкурсе что бугель с обухами жмет от наплыва судов. но ты не забывайся там лемур ты мазамбикский | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от John Rackham Добавлено через 1 минуту
ты вот не пизди как крем брюле растекаясь. обещал, на это факты с акульими зубами в 2 ряда есть. Так что будь добр обнародовать, пока я карту Тортуги с тебя выбивать не стал Нука друк, давай народу покажи эти факты свои ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sad clown Корот, у тебя есть кот, например, собака или ещё какая живность? Вероятно, у него есть рыбки. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Кстати, у меня были рыбки, когда я воду первый раз сменил, они все умерли (( | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от sad clown Корот, у тебя есть кот, например, собака или ещё какая живность? этой живности целый форум, ман. Кто лает, кто мяукает, кто срет и ссыт. Shame on you, when you step too to old dirty korot forum zoo | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от John Rackham мы кстати ща с Удавом райский ром употребляем. сурьёзен он. 80 градусов красоты, а пьётся как компот. я его всё таки уговорил у нас пиратская вечеринка А мне и моей голове завтра к людям в 9 утра надо придти. Поэтому я и моя голова вас с удавом тихо ненавидим. -Цитата от John Rackham лемур ты мазамбикский Не надо ля-ля! Это очень милое существо, я в энциклопедии видела. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от John Rackham с каким нахуй рангом? ты рога попутал? не те одел чтоли? я тебе говорю что валять шкурку по гладильной доске это не есть Баркалон. Ты же вроде тут брандвахту нёс или мне почудилось? я конечно вкурсе что бугель с обухами жмет от наплыва судов. но ты не забывайся там лемур ты мазамбикский джони. расслабь булки. еще пригодится их сжимать для матросов | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Carnage Кстати, у меня были рыбки, когда я воду первый раз сменил, они все умерли (( А ты че воды из под крана им туда запустил? обычны фильтры ставят, чтоб избежать смертей невинных. | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Carnage Нука друк, давай народу покажи эти факты свои ? нука пришвартуй свисточек свой друг к этому причалу -Цитата от Корот Могу вам и оценки сегодня кинуть, кстати Пришвартовал бирочник? ты на даты поста посмотри, когда бескозырка его сшита была?
и то что он там букилем оттаскивает свои ванты это не очень сообразительно как бы для капитана парома, так что галету похрусти обрубками своими и дальше продолжай с грут-мачты пиздометить гукоры на горизонте | | | | |