ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Carnage да Залупа охуевший, наглый и выебывается много, или ты не Удава имел ввиду? ну если ты наприме пытаешься удава задеть используя мои сообщения то спешу тебя разочаровать, его я не имел ввиду и на мой взгляд он вполне здравомыслящий человек и хуйни за ним я не замечал, и спешу разочаровать тебя в двойне, ибо в данной хуйне в виде залупы себя выставил организатор.
только вот ща не надо говорить что я там расстроенный из за чего-то, потому что там например не прошёл или типа не смог выдумать историю, это не так.
и дело не в том что в целом из этого всего вышла залупа, ибо судили долго, придумывали хуйню и т.д. а например даже когда сейчас баттл уже приравнен к мужским половым органам, организатор пишет что там отдать победу кашелобаге. хотя например в целом там всё залупа и хуй знает чем он выделяется. это смешно как бы. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | О Господи. Расслабься. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | ты не представляешь на сколько я сейчас расслаблен
и не нужно переводить мои сообщения на тех людей кого я явно не имел ввиду | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Armi наконец всю эту хуйню прикроют.
Честно говоря, я думала, что "приз" отдадут сэймяу. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Да ясен хуй, что ты не его имелл ввиду. Ты как Влад Кадони себя ведешь. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Carnage Да ясен хуй, что ты не его имелл ввиду. Ты как Влад Кадони себя ведешь. кодоний по паукам еще месяц назад предвещал падение батела | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Никому приз не отдавайте...просто прикройте эту лавочку и всё | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от SayMeow кодоний по паукам еще месяц назад предвещал падение батела У меня в мыслях пройти кастинг на Дом2, чтоб переебать Кадони и Бушину. -Цитата от .:GhosT:. Никому приз не отдавайте...просто прикройте эту лавочку и всё Да нихуя, такой ценный приз. Нам просто совесть не позволит оставить его себе. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Carnage Да нихуя, такой ценный приз. Нам просто совесть не позволит оставить его себе. Та не пизди, ты сам не знаешь какой приз -Цитата от Carnage Так и сделаем давай. Кашелобаге так Кашелобаге. А че за приз ? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Carnage У меня в мыслях пройти кастинг на Дом2, чтоб переебать Кадони и Бушину. венца тоже ебани там, хуле он такой тощий | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от SayMeow венца тоже ебани там, хуле он такой тощий У Венса там впряга в виде тысячи килограммов Инны. Нахуй мне так рисковать. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Carnage У Венса там впряга в виде тысячи килограммов Инны. Нахуй мне так рисковать. так тебе в помощь 2 тыщи килогаммов зубастой Клубнички | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Да вот карнэйж попиздит мальца и потом скажет мол пацаны, я да я тоже считаю баттл говно) дайте тока второй судить) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от SayMeow ты на самом деле был более менее оригинален. -Цитата от .:GhosT:. Никому приз не отдавайте...просто прикройте эту лавочку и всё Да приза не существует. Хотя может корот распечатает грамоту как в первом классе:за вклад в развитие юмора на хипхапру".
Ну и вечный респект никто не отменял. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Пиздец кидалово... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | пиздец... такого я вообще не ожидал... Вы хоть финал провидите... выбирите 2 сумых из тех кто здал ... я конечно понимаю что тяжело тему придумать на финал но всё же постарайтесь... | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Armi ты на самом деле был более менее оригинален.
Да приза не существует. Хотя может корот распечатает грамоту как в первом классе:за вклад в развитие юмора на хипхапру".
Ну и вечный респект никто не отменял. Я думаю приз будет возможность судить следующий батл Ну и вечный респект тоже кстати отличная награда | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: деревня Мамино | Вдоль дороги мёртвые с косами стоят и тишина... (с) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | так чё решили то? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от The Clown так чё решили то? Мы по ходу оба пролетаем. АХАХАХАХАХАХА)))))) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | парень просто испарился ( | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | непонятки сцуко какие-то | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | Забейте вы хуй на этот батл, че как олени то? вот вам непохуй один хуй не призов ниче не обещали, вы нихуя не потеряли, все свободны!
меня заебала эта тема, я её закрываю | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | cобирался сдавать текст
но прочел тему
ппц
на такую тему смешное сложно написать,тк она тупая | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Snake///
на такую тему смешное сложно написать,тк она тупая Циркуляция векторного поля - умная тема вполне. Можешь на нее написать текст. | | | | |