Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от The Clown да прост у всех чувство юмора развито по разному)) +1 вот это точно подмечено. Но просто иногда чувствуются намеки что ли на шутку | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я конечно может немного не по теме, но жутко хочется отписаться по одному поводу....
Тут вот речь заходила за развитие мужского и женского населения... А так же говорилось что женский пол быстрее развивается... ну то бишь взрослеет, сформировывается как личность и т.д.
Да, это так. Что в половом развитии, что в моральном девушки как бы на пару-тройку лет развиваются быстрее... Это реально проверенно и доказано.
Но...
Все дело в том, что доказано это еще во времена когда мной и не пахло... Я тут совершенно не причем, просто привел себя в пример что бы показать что данные эти далеко не вчерашние, да даже и не 20 летней давности а гораздо больше....
Я вот не стану говорить на счет полового развития... Но утверждение насчет моральной сформированности сейчас постепенно стирается...
То есть говорить, что скажем девушка в 22 года по сравнению с парнем в 18-19 лет будет обгонять его в каких либо моральных аспектах уже не совсем правильно...
А все почему? Да потому что время сейчас далеко не то когда были доказаны эти истины. Встретить сейчас девушку в 22 года имеющую на своем борту мозг весом в 10 грамм ничего не стоит...
Это я как то вот понял за свою не столь продолжительную жизнь... А именно за прошедшие года 4... Когда начался институт, соответственно много новых знакомств... Ну и собственно мои выводы не голословны, а основаны на каком-никаком опыте... | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Девушки обходят парней в плане морфологическом. А насчет морали... Девушки просто раньше задумываются о том, чтобы выйти замуж, поскорее стараются завести серьезные отношения (потому что потом можно "остаться у разбитого корыта"). Поэтому стараются заводить их с более взрослыми мужчинами. Потому что их сверстникам это нахуй не надо. Они лучше дольше погуляют. Парням-то хули. Всегд будет легко найти девушку. Даже 30летнему мужику особого труда не составит поджениться на девушке, которая его моложе. А девушки любят парней поопытней их самих. Это некий понт что ли. У всех по разному в общем. Так что тут все дело в том, что парни себе могут больше времени позволить "погулять" так сказать. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | бля, судить будете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: деревня Мамино | Меня точно засудят | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | оценки через неделю=)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от The Clown оценки через неделю=)? я думаю позже... картинки судили 3 недели, а тут еще и читать надо... месяц минимум... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | долго однако=) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Супер Белко я думаю позже... картинки судили 3 недели, а тут еще и читать надо... месяц минимум... кому-то еще алфавит учить | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я не ебу куда Корот пропал. Чет даже тему не закрывает | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | одно радует, хотя бы ты о нас не смешных людя х из баттла отжигов помнишь=) | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Русик reims бля, Joss, я думал ты не сдашь текст, поэтому хуйни написал какойто чтобы было
ну у тебя тоже хуйня
посмотрим чья хуйня хуёвей Я сам думал что ты не сдашь из-за этого тоже хуйню сдал
ждем результата | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Joss Я сам думал что ты не сдашь из-за этого тоже хуйню сдал
ждем результата А я вообще думал, что никто не сдаст, поэтому такую хуевую тему придумал | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Carnage А я вообще думал, что никто не сдаст, поэтому такую хуевую тему придумал Вообще как тебе такая тема пришла в голову | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Хуйня полная, ребята. Такую залупень даже судить как-то оскорбительно.. Короче, народ, давайте счас не будем хуем друг-другу по губам водить, а просто отберем 2 более-менее рассказика и замутим финал с их авторами. Пока готов выслушать ваши мнения относительно финального задания. До числа 12ого в москве буду отсутствовать. Артем, не впадлу, проведи коннекшн с судьями и отсудите по 10бальной шкале это.. Если не впадлу опять-таки.. Добавлено через 3 минуты ЗЫ: я получше тему придумал. давайте тупо отдадим приз кашелобаге!:/ никто не против надеюсь?))) |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 1 мая 2009 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | ну я другого и не ожидал)))))) давайте быстрее финал... и сразу второй баттл отжигов утраивайте... а то охота поучаствывать!!!! | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | по моему быть победителем этого батла стыдно | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | давайте тогда финал ну или кашлобаге и сразу второй=) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ИСХОДЯ ИЗ НЕГЛАСНЫХ ПРАВИЛ БАТТЛА ЧТО ПОБЕДИТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В СЛЕДУЮЩИХ-НЕ ОТДАВАЙТЕ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ДЕНЖУ!!
ОТДАЙТЕ КОРОТУ XD | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Корот ЗЫ: я получше тему придумал. давайте тупо отдадим приз кашелобаге!:/ никто не против надеюсь?))) Так и сделаем давай. Кашелобаге так Кашелобаге. А че за приз ? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | ахахаха) Добавлено через 35 секунд отдайте приз залупе просто. залупа это самый важный человек |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 2 мая 2009 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МогучийХлеб ахахаха) Добавлено через 35 секунд отдайте приз залупе просто. залупа это самый важный человек да Залупа охуевший, наглый и выебывается много, или ты не Удава имел ввиду? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | наконец всю эту хуйню прикроют.
Честно говоря, я думала, что "приз" отдадут сэймяу. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Armi я думала, что "приз" отдадут сэймяу. Лучше уж Залупе | | | | |