молодой мэр
не буду так делать) Добавлено через 1 час 52 минуты слушаю сижу тех, кто себе там рейтинга напиздячил.
улыбаюсь) ну совсем уж смешно) если их пустят за очки это вафли нахуй тогда всё)
нормальных треков 3 там услышал. которые хотя б нормально в бит попадают из прослушаных дета половину из первой страницы |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 7 июля 2009 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | баттл наделал нешуточную шумиху))) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Еще бы столько судей знаменитых.Да и приз тоже не хилый | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Jocke(ILLegal) нормально мне нравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Новокузнецк | народ подскажите кто исполнитель...щас дома хз откуда на компе нашел-впёрло http://dump.ru/file/3031984
P.S. это не я-сразу говорю | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | каTuT но Дейв круче, конечно же | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Оцените у меня в подписи.пожалуйста | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Стэнуил Великий унылая хуйня)
не буду так делать) Добавлено через 1 час 52 минуты слушаю сижу тех, кто себе там рейтинга напиздячил.
улыбаюсь) ну совсем уж смешно) если их пустят за очки это вафли нахуй тогда всё)
нормальных треков 3 там услышал. которые хотя б нормально в бит попадают из прослушаных дета половину из первой страницы ну а в этой половине есть KLeVeR(19)? Добавлено через 4 минуты http://dump.ru/file/2885639
кому не влом коментите |
Последний раз редактировалось ShaMee, 9 июля 2009 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Rapтор MC $talker, а он возможно не шутил.
Возможно он имел ввиду Витю Классика, Васю Чету и Диму Короба А вот это уже интересно
Есть прямые ссылки на эти треки? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Могу прям сейчас назвать финалиста этого баттла,но не буду.Устранят еще как свидетеля | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | Lex(nekipesh), финалиста назвать не могу, но Дейв очевидно далеко пойдёт | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | почему прошел Серый Локо, если у
него точно больше 16 строк в песне?
типа правило же было, что типа нельзя
больше 16 строк.. это пиздец тупо, реально
баттл куплен | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | Натткейс, та вряд ли он куплен. скорей всего этот Серый Локо ещё один друг организатора | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | я заметил, там много участников, которые совокупляются с судьями.. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | Дэйв всё равно круче всех! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Я прошел) Это охуенно радует) Всем удачи дальше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | С результатов отборочно просто ору)) хотя сам не участвовал... так что мне пофигу. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от McFearless С результатов отборочно просто ору)) хотя сам не участвовал... так что мне пофигу. А что там с результатами то подробно распиши) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от McFearless С результатов отборочно просто ору)) хотя сам не участвовал... так что мне пофигу. А что там с результатами то подробно распиши) коротко но подробно,правила только для обычных людей,а все остальные плевали на них и проходят,уважение кто пробился своими силами,другим скажу уроды... | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Пиздозз такая хуерага там проходит, УЖАС ёпт | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | я слушал тех кто прошел
пиздец кто отбирал треки???? я могу в лицо сказать ПАРЕНЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ РЭП !!!!
это полный пиздец просто.....там охуенные парни каторые любого судью выебут по технике не прошли я вахуе
h1Gh не прошол, Джонибой не прошол, пиздеееец...... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от mcvood я слушал тех кто прошел
пиздец кто отбирал треки???? я могу в лицо сказать ПАРЕНЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ РЭП !!!!
это полный пиздец просто.....там охуенные парни каторые любого судью выебут по технике не прошли я вахуе
h1Gh не прошол, Джонибой не прошол, пиздеееец...... Ну Хз.. Среди тех кто прошел как минимум половина реально достойны.. Джонибоя и Хайта не слушал,щас прослушаю.. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от mcvood я слушал тех кто прошел
h1Gh не прошол, Джонибой не прошол, пиздеееец...... Ну Хз.. Среди тех кто прошел как минимум половина реально достойны.. Джонибоя и Хайта не слушал,щас прослушаю.. половина ты щитаешь результат,надо всех 256 лучших выбирать а не лижбы как | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Баттл-шляпа. Может это и модное мероприятие, но как хип-хоп соревнованию грош цена ему. Битва за респект в рамках интернета это. Только ещё хуже.
Снэйк-ебанат..судья, блин. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Прослушал еще пару трэков прошедших,все на сильном уровне,но попадались трэки как у Spl[1]F , То что они в числе прошедших охуенно удивило.. Лучше бы на самом деле Джони Боя вместо него поставили.. | | | | |