Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от Моржара подача норм, качество норм, а вот над текстом заметно очень плохо постарался | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от MCDjus -Цитата от Моржара подача норм, качество норм, а вот над текстом заметно очень плохо постарался мне не понравился трек. какая подача? ва в конце слова выделять? | | | | ~
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от Ra1nY -Цитата от MCDjus -Цитата от Моржара подача норм, качество норм, а вот над текстом заметно очень плохо постарался мне не понравился трек. какая подача? ва в конце слова выделять? тут всё дело в тексте, если бы был норм текст-он бы расставил интонацию, а так очень плохо воспринимается из-за того что даже в некоторых местах нет рифмы)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | братва вы меня извините я только что увидел Эту тему , давно на сайте небыл .
Куда надо свои батловые треки здавать ? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Ассенизатор
Уважаемый рэ-пак, я попросил бы вас поучаствовать в батле, - хотелось бы послушать нормальных, интересных треков.. а в отечественном хопе, меня прельщает всего несколько персон, в том числе и ты.. Лёва, залогинся Добавлено через 1 минуту -Цитата от bulldog-actor
Куда надо свои батловые треки здавать ? на баттл собсна  |
Последний раз редактировалось Splatt, 12 июня 2009 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Васин
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Планета Земля Солнечная Система | | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | Народ, а че минуса не идут?? Я скачал... Формат мп3 а не виндоус медиа, не Винамп и не Аимп воспроизвести не могут.. У всех все нормально?? | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от ARH-55 Народ, а че минуса не идут?? Я скачал... Формат мп3 а не виндоус медиа, не Винамп и не Аимп воспроизвести не могут.. У всех все нормально?? ты походу не те файлы открываешь  не надо запускать то что в папке Macosx^) | | | | АбсолютнО НовыЙ
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Mc Foxy ебать,чувак лучше переделай  чето ты поторопился Добавлено через 5 минут -Цитата от Jay'NeM -Цитата от Quadrat Jay'NeM ну так среднечком но бодро,только перехрипываешь немного
Qeep над сведением поработай,времени дохуя еще,у голос погромче надо Добавлено через 9 минут -Цитата от Vэns ну вот это совсем прикольно, стиль понравился,но текст не везде.а так  |
Последний раз редактировалось Магвай, 12 июня 2009 в 21:42.
| | | WHITEROCK
как заебали проведенные в пустую дни
стучу новый бит и восхищаюсь сам собой блин
листая в инете одни и те же страницы
ищу сам незная что просит мое сердце
еду в столицу в надежде как то поменяться
больше так не может продолжаться этот у меня цирк
бла бла бла дальше не помню | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | а судейка просто пиздец. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Мне у Моржары трекан вкатил например.а вот хуятины наслушался гору | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от DiMonk Мне у Моржары трекан вкатил например.а вот хуятины наслушался гору еее, ман, рад, что вкатил))) | | | | особо острый
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Kempel ну читка норм,но смысл чето реально какой то левый -Цитата от Radja стиль ничего если бы только везде было понятно что ты говоришь,и опять же смысл в жо...короче это щас походу общая проблема Добавлено через 2 минуты -Цитата от Алебарда мда чувак,даже не знаю что тебе сказать,ну ты впринцыпе сам слушал наверно то что записал....не пройдешь отбор  |
Последний раз редактировалось Магвай, 13 июня 2009 в 21:34.
| | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | хз морж хуёво чё то сделпа, явно не старался, может лучше))) | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | мля надо поучаствовать, конечно пройти помоему анриал, потому что конкуренция пздц, но ради интереса можно) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | 120 штук это не хуевые бабки во время кризиса т.ч. кто из сочинцев записал трэк может передать его лично через меня  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | скину на днях свою хуйню лиричную  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Mase1 скину на днях свою хуйню лиричную  постарайся сделать это через мой айпишник - я могу даже на "хуйне" заработать копеечку другую... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Mase1 скину на днях свою хуйню лиричную  постарайся сделать это через мой айпишник - я могу даже на "хуйне" заработать копеечку другую... думаю мой днс будет категорически против) | | | | |