новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | Текст как? Эт конечно не полный, но все же... Я лох или че? Тока честно. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от BEASTmc Текст как? Эт конечно не полный, но все же... Я лох или че? Тока честно. Лох очевидно же | | | | Odekota
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Воскресенск | подсуетись, если до 2 го хочешь пройти кстати мож попросить у кого нить помочь с текстом, тек кек судьи не узнают)) |
Последний раз редактировалось kartoshka, 9 июня 2009 в 22:38.
Причина: забылъ!
| | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от BEASTmc Я на волне поднимаюсь выше, вы должны услышать,
Я делаю свой став, не верите смотрите.
? . | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | Поймал бы и дал? Так поймай и дай. Не думал, что сдесь так выеживаются. Нормальные и умные люди отвечают без своего гребаного негатива. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | мне как бы похуй кто там что купил или купит,интерес к себе хуй купиш,от батла жду хотя бы пару новых имён. | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | сёдня дэмку записал
очень даже доволен результатом...
на днях полноценный трэк запишу,скину
всем удачи | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Messi -Цитата от $talker Messi, а ведь задумка то и не настолько плоха...
Для слушателей проще сравнивать, для судей проще отсеивать
Отбор длиться минуту с кексом, такие треки на рэпитах не гоняют...
Тем более можно найти "средний" уровень прослушав 100 треков.
Дальше просто грамотно сеять претендентов, которые не выделяется подачей, флоу, попаданием в бит, метафорами, эпитетами, оксюморонами, панчлайнами и другими литературными приемами...
Все дела ну мне как слушателю вряд ли было бы интересно слушать тысячи треков под одинаковые минуса,вот и все.оценивать наверное попроще(может даже пообъективнее слово уместно),но ты представь какого судьям будет.да после сотни треков на одни и те же минуса начнешь терять связь с реальностью солидарен с тобой | | | | in style since 1996
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Kyiv | Нормальный баттл. Харэ перебирать харчами... | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | какие-то судьи галимые | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я тоже поучаствую ток со сведением у меня проблемы есть че делать блин??? | | | | Просто Труп =)
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Saint P. | Не заморачивайтесь....победители известны =))))
С таким набором судей победит Нэл уделав в финале Каже Обойму....Можете даже треки не сдавать....
Единственная мечта - что б Бабангида и Чет поучаствовали...Задиссив таких "крутых" и "честных" судей как Чмоки и GayGan....
Будет повторение Битвы За Респект 2 вот увидите... И помните что 2 гастарбайтера из Германии "по русски не говорить"... | | | | нормальный пользователь?
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от -Кирилл- некий стандарт русского рнб... | | | | АНДР
LV должен победить | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | Пиздец меня поражает, "батл гавно" "пидорский батл" и т.п. выскажывания, вы чё такие великие?Если в судьях сидят одни пидоры-то они по вашему вообще никто в рурепе?Если они там сидят, значит заслуженно, да бывают косяки, но ведь без этого же не одно мероприятие не проходит! | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от MCDjus Пиздец меня поражает, "батл гавно" "пидорский батл" и т.п. выскажывания, вы чё такие великие?Если в судьях сидят одни пидоры-то они по вашему вообще никто в рурепе?Если они там сидят, значит заслуженно, да бывают косяки, но ведь без этого же не одно мероприятие не проходит! причем тут судьи ? судьи как раз охуенные
но баттл говно потому что слишком уж ограничен он | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от RE-pac -Цитата от LJ'man -Цитата от RE-pac вот даже и не знаю сдавать ли трекан мне вот интересно, ты это на писал для того что бы тебе жопу как следует подлизали ? В духе " О боже мой! Репак- кароль! Конечно сдавай!Как без тебя" или ты все-таки не в состоянии сам определиться с выбором и решил обратиться к народу за помощью ? Вот это к чему тут было? да так.... интересуюсь.... | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от One Lоve -Цитата от MCDjus Пиздец меня поражает, "батл гавно" "пидорский батл" и т.п. выскажывания, вы чё такие великие?Если в судьях сидят одни пидоры-то они по вашему вообще никто в рурепе?Если они там сидят, значит заслуженно, да бывают косяки, но ведь без этого же не одно мероприятие не проходит! причем тут судьи ? судьи как раз охуенные
но баттл говно потому что слишком уж ограничен он да я не за тебя в частности говорю, я говорю за всех, почитай пару страниц этой темы для тебя всё ясно будет | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от MCDjus -Цитата от One Lоve -Цитата от MCDjus Пиздец меня поражает, "батл гавно" "пидорский батл" и т.п. выскажывания, вы чё такие великие?Если в судьях сидят одни пидоры-то они по вашему вообще никто в рурепе?Если они там сидят, значит заслуженно, да бывают косяки, но ведь без этого же не одно мероприятие не проходит! причем тут судьи ? судьи как раз охуенные
но баттл говно потому что слишком уж ограничен он да я не за тебя в частности говорю, я говорю за всех, почитай пару страниц этой темы для тебя всё ясно будет не знаю как другие , но свое мнение я обосновать могу , например )
ну вообще ноют те кто 100% пройти не может вот и все | | | | Просто Труп =)
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Saint P. | -Цитата от MCDjus Пиздец меня поражает, "батл гавно" "пидорский батл" и т.п. выскажывания, вы чё такие великие?Если в судьях сидят одни пидоры-то они по вашему вообще никто в рурепе?Если они там сидят, значит заслуженно, да бывают косяки, но ведь без этого же не одно мероприятие не проходит! если они там сидят значит у них есть деньги. ибо хуй знает чем заслужили свое место в судьях чурки с флэтлайна...
только несколько судей адекват...
помните как судил смоки на БЗР2??? <- только за Кажэ/ Гидропонку (он за нее голосовал даже в тот момент когда ее на сцене не было)
данные судьи известны...но не более...
Кстати интересно а GeeGun ака Шестерка Тимати что такой рифмоплет крутой, что аж судит О_о...Он хоть 1 баттл взял?Нет! А судит потому, что известен в своих жидовских кругах и все...
А Дэцл О_о он такой невъебенный рифмоплет что ему Лига текста писал...Приехал паровозик блять...Баттл теперь судят только эстрада и мажоры...
Почему бы не посадить в судейство чуваков из Вульгарного тоННа или Чета хотя бы...Уж они то точно знают че как делать...Ну мало ли еще кто есть? Репак там, Ist Sam, Few (охуенный судья), Ниггатив... | | | | Вне строки
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва | БАТЛ КУПЛЕН НАХУЙ!!!!! | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от DEADMC -Цитата от MCDjus Пиздец меня поражает, "батл гавно" "пидорский батл" и т.п. выскажывания, вы чё такие великие?Если в судьях сидят одни пидоры-то они по вашему вообще никто в рурепе?Если они там сидят, значит заслуженно, да бывают косяки, но ведь без этого же не одно мероприятие не проходит! если они там сидят значит у них есть деньги. ибо хуй знает чем заслужили свое место в судьях чурки с флэтлайна...
только несколько судей адекват...
помните как судил смоки на БЗР2??? <- только за Кажэ/ Гидропонку (он за нее голосовал даже в тот момент когда ее на сцене не было)
данные судьи известны...но не более...
Кстати интересно а GeeGun ака Шестерка Тимати что такой рифмоплет крутой, что аж судит О_о...Он хоть 1 баттл взял?Нет! А судит потому, что известен в своих жидовских кругах и все...
А Дэцл О_о он такой невъебенный рифмоплет что ему Лига текста писал...Приехал паровозик блять...Баттл теперь судят только эстрада и мажоры...
Почему бы не посадить в судейство чуваков из Вульгарного тоННа или Чета хотя бы...Уж они то точно знают че как делать...Ну мало ли еще кто есть? Репак там, Ist Sam, Few (охуенный судья), Ниггатив... С тобой согласен, есть парочка судей, которые с нихуя попали в жури, это миша и валера БредЛайн, Жиган кстати тоже, НО всех судей пидорасить нестоит только изза нескольких имён.
Вот например Нойз, Лок-Дог,Карандаш думаю норм будут судить | | | | Хуй вам))