активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ПЛТН Раз Печка заливает свои фотожабы сюда, то и я сюда вброс сделаю.
В общем, случайно наткнулся на паблик http://vk.com/rapinarium, и там куча Печкеных фотожаб с их логотипом. Так и задумано или кто-то пиздит фотожабы? глянь, кто там админ  Олололо 
Вот это я внимателен.  | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ ИванЪ так-то постарался там, судя по тому, что я видел. он уже сдал? -Цитата от ПЕЧКАПУ ну сколько тебе может потребоваться, примерно? смотря для какого результата 
ну недельку хотя бы дайте) а лучше до 6 июля, чтобы выходные захватить | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от рима -Цитата от ПЕЧКАПУ ИванЪ так-то постарался там, судя по тому, что я видел. он уже сдал? -Цитата от ПЕЧКАПУ ну сколько тебе может потребоваться, примерно? смотря для какого результата 
ну недельку хотя бы дайте) а лучше до 6 июля, чтобы выходные захватить да, ИванЪ сдал вчера.
Бери недельку до 6 июля и покажи лучший из возможных результат  | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от рима -Цитата от ПЕЧКАПУ ИванЪ так-то постарался там, судя по тому, что я видел. он уже сдал? -Цитата от ПЕЧКАПУ ну сколько тебе может потребоваться, примерно? смотря для какого результата 
ну недельку хотя бы дайте) а лучше до 6 июля, чтобы выходные захватить да, ИванЪ сдал вчера.
Бери недельку до 6 июля и покажи лучший из возможных результат   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Можно было раздать призовые места уже по итогам полуфинала, ИМХО.
Проект, что, охуел не сдавать работу?  Блин, а я бы за него болел.
Хорошо, что до конца довели. Хороший баттл. Ждём работ на финал, результатов и подборки общей. Спасибо, ПЕЧКА, тебе бодбшое.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вот это поворот  а че тут баттлить то, и так все деньги в Риме  | | | | Murderator
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 5 июля 2014 в 02:11.
| | |
Регистрация: 21.12.2012 | Финальный поединок отменен?  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Требую обнародования своих фотожабб | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Не палю щщи Финальный поединок отменен?  так получилось, что из прошедшей троицы сдать жабы смог только ИванЪ. Победа досталась ему. -Цитата от ИванЪ Требую обнародования своих фотожабб хотели их обнародовать в первом номере журнала "Хип-хоп.рупор", да что-то с ним болото какое-то сейчас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | А с денежным призом что?  Предлагаю всю деньгу Риме перевести. Думаю, Проект и ИванЪ поймут что к чему. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ПЛТН А с денежным призом что?  Предлагаю всю деньгу Риме перевести. Думаю, Проект и ИванЪ поймут что к чему. уже в процессе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ПЛТН А с денежным призом что?  Предлагаю всю деньгу Риме перевести. Думаю, Проект и ИванЪ поймут что к чему. уже в процессе  Похвально. | | | | Узник АзкаБана
хотели их обнародовать в первом номере журнала "Хип-хоп.рупор", да что-то с ним болото какое-то сейчас  Я не для того полгода уплетал хычины и пил лимонад на Кавказе хлебал баланду и чифирь на курортах Республики Коми чтобы лишиться триумфа - я полковник, на белом коне, парад в мою честь - Нутткейс дирижирует оркестром - я полковник. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Какое место разгром занял? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RILiA Какое место разгром занял? он попал в финал и не сдал, значит второе | | | |
хотели их обнародовать в первом номере журнала "Хип-хоп.рупор", да что-то с ним болото какое-то сейчас  Я не для того полгода уплетал хычины и пил лимонад на Кавказе хлебал баланду и чифирь на курортах Республики Коми чтобы лишиться триумфа - я полковник, на белом коне, парад в мою честь - Нутткейс дирижирует оркестром - я полковник. полковнику никто не пишет,полковника никто не ждет  | | | | новый пользователь