впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | давай мяса | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от рима после батола встретимся на 2м фотожабаттле
если конечно печка не бросит это дело организация.... хромает. участники... рэм дига.... крем хуевый был, все им пообмазались и не только хромать начали....
я не думаю что сразу начнется второй фотожабатол. бывает что печка лаве пропивает
спонсоры нужны
как бы этот батол не свернулся......
но тем не менее я хочу чтобы это был первый и последний блин комом. все остальные заходили с мёдом под песни и пляски куда ему сворачиваться, он почти закончился уже
лаве в норме, тема на финал есть, финалисты готовы к схватке.
Осталось запилить картинку для оформления и посмотрим, на что способна ваша с Иваном фантазия Добавлено через 38 минут 34 секунды -Цитата от Проект Разгром так то понятно печка сделал всё что было ему под силу
просто один организатор - это всегда не очень то хорошо -Цитата от рима -Цитата от Проект Разгром просто один организатор - это всегда не очень то хорошо да по всякому бывает) от человека зависит. можно набрать и десяток организаторов, но это еще не значит, что качество от этого станет лучше. не зря говорят, что если за что то отвечают двое, то за это не отвечает никто ну если люди адекватные, то обычно всё идёт по сценарию "одна голова - хорошо, а две лучше"
В нашем случае было хорошо. Пусть участников было немного и некоторые слились из-за утраты интереса или по каким-то другим причинам, но баттл фотошоперов это вам не рэп-баттл. А что у нас? Богата русская земля талантами, да все рэперы. Напердеть в микро может каждый, а вот оформить свой пердёж визуально, тут уже руки нужны, а растут они из правильного места далеко не у каждого.
Вообще первый фотожабаттл, конечно, был своеобразным пробником. Я его ради прикола организовал, посмотреть что будет. Всякие схемы формирования пар опробовал в первых раундах. Миша НИФ великодушно выделил из своего кармана пару евро, чтоб не за воздух боролись умельцы. Так и провели. Лично мне очень понравилось, надеюсь другие тоже не в разочаровании остались.
Уверен, следующий будет круче.
P.S. кстати, Рима была на протяжении всего баттла круче нынешних финалистов, по моему мнению. Я хз, как эти два художника смогли её обойти жду следующего | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Печка, ну ты че резину тянешь, давай тему уже | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | да, рима норм стелила
хотя от аватарки на форуме у меня подозрительности и бессонница прогрессируют | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от С.К. хотя от аватарки на форуме у меня подозрительности и бессонница прогрессируют Что
Ты
Блять
Написал? не могу понять | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от С.К. да, рима норм стелила на финал думаю тоже застелю что нибудь вне конкурса Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от С.К. хотя от аватарки на форуме у меня подозрительности и бессонница прогрессируют Что
Ты
Блять
Написал? не могу понять в чем то подозревает мою аватарку что ли | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | как на финал, я думал уже всё | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Финал Первого ФОТОЖАБАТТЛА hip-hop.ru Тема раунда: «Последний альбом» Срок сдачи: до 22 июня, 23:59 по Москве
Подробности здесь: http://vk.com/picjockey?w=wall-60465369_415
Тему на форуме оформлю чуть позже. | | | | впоряде
Регистрация: 21.12.2012 | Совсем канули в забвение | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ды думаем думаем) я просто в больнице лежал. вчера только домой смог попасть. сегодня выписку забирал и тут с универом то пизда полная случилась. я всю сессию пролежал в больнице. но так то она до 5 июля у меня. но еще 2 экзамена. и кучу хуйни надо досдать какую я должен был сдавать в течении 10 дней пока лежал в больнице.....
а то отчислят нахуй.
щя посоны. дайте дни хотя бы расписать. а то ващееее пизда. стока хуйни на голову сразу свалилось.... завтра попробую закрыть три хвоста сука. за день надо практику подготовить по шарпам | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Не палю щщи Совсем канули в забвение у Ивана почти готова работа, а Разгром, собственно, сам о себе дал знать выше | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Не палю щщи Совсем канули в забвение у Ивана почти готова работа, а Разгром, собственно, сам о себе дал знать выше я уж думал эйван уже всё сделал а он сука пользовался моим положением т.к. знал тварь что меня нет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | есть инфа, что Печка уже спустил все деньги на ставки спустил-спустил
на сборную России на ЧМ
| | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Вовка есть инфа, что Печка уже спустил все деньги на ставки спустил-спустил
на сборную России на ЧМ
это деза! На самом деле я отдал все деньги Риме, а Иванъ и Разгром баттлятся за минуса | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Вовка есть инфа, что Печка уже спустил все деньги на ставки спустил-спустил
на сборную России на ЧМ
это деза! На самом деле я отдал все деньги Риме, а Иванъ и Разгром баттлятся за минуса то есть, Иванъ с Разгромом уже заведомо в минусах? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Вовка -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Вовка есть инфа, что Печка уже спустил все деньги на ставки спустил-спустил
на сборную России на ЧМ
это деза! На самом деле я отдал все деньги Риме, а Иванъ и Разгром баттлятся за минуса то есть, Иванъ с Разгромом уже заведомо в минусах? выходит так.
Причем минуса изначально два и каждый в любом слу4ае получит один, поэтому у них баттл за лучший минус сейчас | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ На самом деле я отдал все деньги Риме а вот с этого места пожалуйста поподробнее | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от рима -Цитата от ПЕЧКАПУ На самом деле я отдал все деньги Риме а вот с этого места пожалуйста поподробнее рима, сдавай за меня. у меня неделя мозгоебства пошла... я походу из универа доки забирать буду у меня очень всё хуёво | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Проект Разгром рима, сдавай за меня. ну вооот у ивана три недели было на работу, а мне сколько дадут времени?) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | но я короче сделаю все равно. правда когда - не знаю. как только с проблемами разберусь. негласный баттол будет с эйваном. он меня разок сливал. сука не прощу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Раз Печка заливает свои фотожабы сюда, то и я сюда вброс сделаю.
В общем, случайно наткнулся на паблик http://vk.com/rapinarium, и там куча Печкеных фотожаб с их логотипом. Так и задумано или кто-то пиздит фотожабы? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ты слоупок чтоль? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от рима -Цитата от Проект Разгром рима, сдавай за меня. ну вооот у ивана три недели было на работу, а мне сколько дадут времени?) ну сколько тебе может потребоваться, примерно? ИванЪ так-то постарался там, судя по тому, что я видел. -Цитата от ПЛТН Раз Печка заливает свои фотожабы сюда, то и я сюда вброс сделаю.
В общем, случайно наткнулся на паблик http://vk.com/rapinarium, и там куча Печкеных фотожаб с их логотипом. Так и задумано или кто-то пиздит фотожабы? глянь, кто там админ | | | | |