Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ПЛТН -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ПЛТН Работы полуфиналистов хороши, но так и хочется сказать: "мало, мало". Это задание бы на начальные раунды, чтобы побольше интересных обложек.
Хороши работы, Печка!
Я думал, нахера тут фотожаба про сожжёных австрийских баб, а когда про Басоту повидал, понял, что она не лишняя.
Здорово. Где все (фотожабы, анимационные ролики) можно пальнуть? А то вот кроме этих фотожаб ничего и не видел. Ну, ещё клип Гидропонки, он очень хорош, например. Яркий пример того, как можно дать старому треку новую жизнь. Спасибо
Я свои творения выкладываю тут: http://vk.com/creativpe4kapoo
А ещё больше можно заценить здесь: https://freelance.ru/Pe4kapoo А жаб там нет вроде, так ведь? Собрал бы их где-то в одном месте.
Я ещё твою рекламу лимонада видел, точно.
И ещё, ПЕЧКА, не забудь-ка по окончанию баттла сделать архив со всеми фотожабами и оценками, окай? Жабы с этого баттла, а также много моих, есть в паблике http://vk.com/picjockey
по альбомам разложены даже
Ну архив сварганю, конечно |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 11 мая 2014 в 23:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ПЛТН -Цитата от ПЕЧКАПУ А жаб там нет вроде, так ведь? Собрал бы их где-то в одном месте.
Я ещё твою рекламу лимонада видел, точно.
И ещё, ПЕЧКА, не забудь-ка по окончанию баттла сделать архив со всеми фотожабами и оценками, окай? Жабы с этого баттла, а также много моих, есть в паблике http://vk.com/fotojabattle
по альбомам разложены даже
Ну архив сварганю, конечно Вот за это душевное спасибо. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ПЛТН Работы полуфиналистов хороши, но так и хочется сказать: "мало, мало". Это задание бы на начальные раунды, чтобы побольше интересных обложек.
Хороши работы, Печка!
Я думал, нахера тут фотожаба про сожжёных австрийских баб, а когда про Басоту повидал, понял, что она не лишняя.
Здорово. Где все (фотожабы, анимационные ролики) можно пальнуть? А то вот кроме этих фотожаб ничего и не видел. Ну, ещё клип Гидропонки, он очень хорош, например. Яркий пример того, как можно дать старому треку новую жизнь. Спасибо
Я свои творения выкладываю тут: http://vk.com/creativpe4kapoo
А ещё больше можно заценить здесь: https://freelance.ru/Pe4kapoo Я ещё твою рекламу лимонада видел, точно. про лимонад там вообще бодрая песнь была я, помню, месяц этот трек гонял, пока меня не начало тошнить уже от него))
когда финал? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Вовка -Цитата от ПЛТН -Цитата от ПЕЧКАПУ Я ещё твою рекламу лимонада видел, точно. про лимонад там вообще бодрая песнь была я, помню, месяц этот трек гонял, пока меня не начало тошнить уже от него))
когда финал?
финал на этой неделе.
Вчера связался с судьями и все отсудили (кроме меня).
Постараюсь сегодня-завтра отсудить и объявить финалистов.
Тема на финал уже имеется. На днях оформлю пикчу и будем завершать баттл. Добавлено через 6 минут 34 секунды для всех желающих - очередная порция моих фотожаб | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | напишите в жж панчи рифмы 4 и 8 жаб Показать скрытый текст
ну не понял я (
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Чет покрас ебнутый какой то простите конечно | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ОколоФорум напишите в жж панчи рифмы 4 и 8 жаб Показать скрытый текст
ну не понял я (
про Тимати и Гидропонку? Показать скрытый текст
Тимати высказался против пропаганды гомосексуализма у себя в Инстаграме, так что это просто иллюстрация к его мнению. А пикча с Клавой была типа поздравления с ДР, у неё недавно был он.
-Цитата от Проект Разгром Чет покрас ебнутый какой то простите конечно я ща тоже нули вкачу, будете знать, как не заморачиваться | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ОколоФорум напишите в жж панчи рифмы 4 и 8 жаб Показать скрытый текст
ну не понял я (
про Тимати и Гидропонку? Показать скрытый текст
Тимати высказался против пропаганды гомосексуализма у себя в Инстаграме, так что это просто иллюстрация к его мнению. А пикча с Клавой была типа поздравления с ДР, у неё недавно был он.
-Цитата от Проект Разгром Чет покрас ебнутый какой то простите конечно я ща тоже нули вкачу, будете знать, как не заморачиваться Ну не всем же нули
А так.... Хули толку от его нулей всем и от его судейства? Он мог выбрать лучшую относительно двух других?? Че за бред ваще... Пфффф | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Проект Разгром Чет покрас ебнутый какой то простите конечно да он того маленько
хотел наверное паттернинга каллиграфического с зашифрованным словом "хуй"
пошел против всех как техник | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 31.12.2012 Откуда: Софрино | крутое мероприятие пропустил,нужно будет поучаствовать,если оный еще будет проводится | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Подсчитал оценки судей и результаты зрительского голосования. Результаты полуфинального раунда: Показать скрытый текст
1) ИванЪ (43+44+45=132 и 2-ое место в зрительском голосовании с 47 голосами)
2) Проект Разгром (35+44+40=119 и 1-ое место в зрительском голосовании)
3) Рима (36+39+38=113 и 3-е место в зрительском голосовании)
| | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | риму слили | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Проект Разгром риму слили отдашь ей свое место в финале? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я бы с ней в финале заебашился | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Проект Разгром я бы с ней в финале заебашился вызов принят | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | после батола я бросаю тебе вызов.
три раунда
на раунд по одной жабе
это будет смачный бифф
подробности после батола | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Проект Разгром после батола я бросаю тебе вызов. после батола встретимся на 2м фотожабаттле
если конечно печка не бросит это дело | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от рима после батола встретимся на 2м фотожабаттле
если конечно печка не бросит это дело организация.... хромает. участники... рэм дига.... крем хуевый был, все им пообмазались и не только хромать начали....
я не думаю что сразу начнется второй фотожабатол. бывает что печка лаве пропивает
спонсоры нужны
как бы этот батол не свернулся......
но тем не менее я хочу чтобы это был первый и последний блин комом. все остальные заходили с мёдом под песни и пляски | | | | впоряде
Рима, спасибо за работы на баттле | | | | МиМ
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от рима так то понятно печка сделал всё что было ему под силу
просто один организатор - это всегда не очень то хорошо | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Проект Разгром просто один организатор - это всегда не очень то хорошо да по всякому бывает) от человека зависит. можно набрать и десяток организаторов, но это еще не значит, что качество от этого станет лучше. не зря говорят, что если за что то отвечают двое, то за это не отвечает никто | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Проект Разгром организация.... хромает. участники... рэм дига.... крем хуевый был, все им пообмазались и не только хромать начали....
я не думаю что сразу начнется второй фотожабатол. бывает что печка лаве пропивает
спонсоры нужны
как бы этот батол не свернулся......
но тем не менее я хочу чтобы это был первый и последний блин комом. все остальные заходили с мёдом под песни и пляски куда ему сворачиваться, он почти закончился уже
лаве в норме, тема на финал есть, финалисты готовы к схватке.
Осталось запилить картинку для оформления и посмотрим, на что способна ваша с Иваном фантазия Добавлено через 38 минут 34 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от рима так то понятно печка сделал всё что было ему под силу
просто один организатор - это всегда не очень то хорошо -Цитата от рима -Цитата от Проект Разгром просто один организатор - это всегда не очень то хорошо да по всякому бывает) от человека зависит. можно набрать и десяток организаторов, но это еще не значит, что качество от этого станет лучше. не зря говорят, что если за что то отвечают двое, то за это не отвечает никто ну если люди адекватные, то обычно всё идёт по сценарию "одна голова - хорошо, а две лучше"
В нашем случае было хорошо. Пусть участников было немного и некоторые слились из-за утраты интереса или по каким-то другим причинам, но баттл фотошоперов это вам не рэп-баттл. А что у нас? Богата русская земля талантами, да все рэперы. Напердеть в микро может каждый, а вот оформить свой пердёж визуально, тут уже руки нужны, а растут они из правильного места далеко не у каждого.
Вообще первый фотожабаттл, конечно, был своеобразным пробником. Я его ради прикола организовал, посмотреть что будет. Всякие схемы формирования пар опробовал в первых раундах. Миша НИФ великодушно выделил из своего кармана пару евро, чтоб не за воздух боролись умельцы. Так и провели. Лично мне очень понравилось, надеюсь другие тоже не в разочаровании остались.
Уверен, следующий будет круче.
P.S. кстати, Рима была на протяжении всего баттла круче нынешних финалистов, по моему мнению. Я хз, как эти два художника смогли её обойти |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 25 мая 2014 в 02:52.
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 31.12.2012 Откуда: Софрино | болею за ивана,в финале,своеобразный стиль у парня,да и с юмором все в поряде | | | | |