Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от рима не знаю, как на счет клевых, но я в процессе Добавлено через 1 день 12 часов 56 минут отправила  в этот раз по-доброму так
короче, двое сдали, один вроде ещё должен, ещё один вообще хз, будет ли сдавать или нет. | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от рима -Цитата от ПЕЧКАПУ кто б меня порадовал клёвыми жабами  не знаю, как на счет клевых, но я в процессе Добавлено через 1 день 12 часов 56 минут отправила  в этот раз по-доброму так  мисси может оценит  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | эмм, Чилик не отвечает, походу придётся снова без поединков обойтись и на оценки судей полагаться. Таким образом, участник со слабейшей работой из троих сдавших остаётся за бортом, а двое других попадают в финал. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПЕЧКАПУ эмм, Чилик не отвечает, походу придётся снова без поединков обойтись и на оценки судей полагаться. Таким образом, участник со слабейшей работой из троих сдавших остаётся за бортом, а двое других попадают в финал. трое сдали? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПЕЧКАПУ эмм, Чилик не отвечает, походу придётся снова без поединков обойтись и на оценки судей полагаться. Таким образом, участник со слабейшей работой из троих сдавших остаётся за бортом, а двое других попадают в финал. трое сдали? да, все, кроме Чилика | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПЕЧКАПУ эмм, Чилик не отвечает, походу придётся снова без поединков обойтись и на оценки судей полагаться. Таким образом, участник со слабейшей работой из троих сдавших остаётся за бортом, а двое других попадают в финал. трое сдали? да, все, кроме Чилика нахуй его.
публикуй трех полуфиналистов. заебали опаздывать все каждый раунд
тут уже надо было сделать 1 работу. сама по себе работа интересная. не вижу причин затягивать даже до мая. в начале мая праздники, занятость повышается. гулянки хуянки отпуска и т.п.
чилик слился. дальше два. пар не получилось, ну и ладно. поехали дальше.
я короче всё сказал  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Работы 5 раунда
Смотрим и голосуем! |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 5 мая 2014 в 22:51.
| | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | че-то я даже хз в каком месте смеяться, все как-то очень уныло. | | | | активный пользователь
ну у разгрома облога норм вышла - как надо, много всяких заголовков и тд. но особо не порадовала почему-то.
когда увидел работы римы я вообще сначала не понял что это  потом догнал что это клава с дитем, ну и вообщем как-то мило все так вышло, что не улыбнуло, а мимими только 
у ивана все в стиле, но если больше было бы заголовков то было бы лучше, как-то жидко и пресно смотрится, но надписи сделали свое дело и поэтому отдам ему голос  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | мда, только смоки улыбнул слегка. проклятье словетских  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Та же фигня только Шипящий Валик юморнул по сути  Выдохлись уже все  Постоянно шутить тяжело, вот у меня щас вроде опять вдохновение подступает    И на работе ФШ поставил наконец-то  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | иванЪ, сука, ошибка у тебя! подАвать  сукин сын. в совке тебя бы расстреляли, редактор журнала, хуев  чертов негодникЪ
а рима походу залетела  работа мимими, инфа 100%  | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Проект Разгром а рима походу залетела  как бы не слететь от таких залетов  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а по мне неправданно всё же слетаешь в зрительском голосовании  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ с пивом збс | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган |  Мало мастеров этого дела.
Помню отлично фотожабу Вити Ису. Он там кадр из клипа "Неродённый" Джонибоя украсил хедкрабом.  | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Проект Разгром а по мне неправданно всё же слетаешь в зрительском голосовании  ну посмотрим, что судьи скажут  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | оповестил судей, ждём оценки
а пока моя очередная порция фотолягушатины, кто не видел | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Организатор, блять, старается больше участников, вы совсем охуели.
Ну, оценить я оценил. Очень жаль, что к такому достаточно милому и веселому мероприятию такой малый интерес и такое наплевательское отношение со стороны участников.
Всем, спасибо! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч Организатор, блять, старается больше участников, вы совсем охуели.
Ну, оценить я оценил. Очень жаль, что к такому достаточно милому и веселому мероприятию такой малый интерес и такое наплевательское отношение со стороны участников.
Всем, спасибо! сопли после финала будешь раздувать  а пока тебе спасибо. щя посмотрим Добавлено через 2 минуты 28 секунд сукин сын Добавлено через 2 минуты 59 секунд ебать. 2 минуты 28 секунд      как попал то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Работы полуфиналистов хороши, но так и хочется сказать: "мало, мало". Это задание бы на начальные раунды, чтобы побольше интересных обложек. -Цитата от ПЕЧКАПУ оповестил судей, ждём оценки
а пока моя очередная порция фотолягушатины, кто не видел Хороши работы, Печка! 
Я думал, нахера тут фотожаба про сожжёных австрийских баб, а когда про Басоту повидал, понял, что она не лишняя. 
Здорово. Где все (фотожабы, анимационные ролики) можно пальнуть? А то вот кроме этих фотожаб ничего и не видел. Ну, ещё клип Гидропонки, он очень хорош, например. Яркий пример того, как можно дать старому треку новую жизнь. -Цитата от коуч Организатор, блять, старается больше участников, вы совсем охуели.
Всем, спасибо! Ну, мало тут фотожаберов, что уж взять.
Не все с фш на "эй, ты, иди сюда". -Цитата от Проект Разгром -Цитата от коуч Организатор, блять, старается больше участников, вы совсем охуели.
Всем, спасибо! сопли после финала будешь раздувать  а пока тебе спасибо. щя посмотрим Добавлено через 2 минуты 28 секунд сукин сын Добавлено через 2 минуты 59 секунд ебать. 2 минуты 28 секунд      как попал то Сидел с секундомером небось.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ПЛТН Ну, мало тут фотожаберов, что уж взять. да хуйня в том, что даже те, кто есть -не сдают -Цитата от Проект Разгром сукин сын  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от коуч -Цитата от ПЛТН Ну, мало тут фотожаберов, что уж взять. да хуйня в том, что даже те, кто есть -не сдают Палками пиздить их.  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ПЛТН Работы полуфиналистов хороши, но так и хочется сказать: "мало, мало". Это задание бы на начальные раунды, чтобы побольше интересных обложек. -Цитата от ПЕЧКАПУ оповестил судей, ждём оценки
Я думал, нахера тут фотожаба про сожжёных австрийских баб, а когда про Басоту повидал, понял, что она не лишняя. 
Здорово. Где все (фотожабы, анимационные ролики) можно пальнуть? А то вот кроме этих фотожаб ничего и не видел. Ну, ещё клип Гидропонки, он очень хорош, например. Яркий пример того, как можно дать старому треку новую жизнь.  Спасибо 
Я свои творения выкладываю тут: http://vk.com/creativpe4kapoo
А ещё больше можно заценить здесь: https://freelance.ru/Pe4kapoo | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ПЛТН Работы полуфиналистов хороши, но так и хочется сказать: "мало, мало". Это задание бы на начальные раунды, чтобы побольше интересных обложек. -Цитата от ПЕЧКАПУ оповестил судей, ждём оценки
Здорово. Где все (фотожабы, анимационные ролики) можно пальнуть? А то вот кроме этих фотожаб ничего и не видел. Ну, ещё клип Гидропонки, он очень хорош, например. Яркий пример того, как можно дать старому треку новую жизнь.  Спасибо 
Я свои творения выкладываю тут: http://vk.com/creativpe4kapoo
А ещё больше можно заценить здесь: https://freelance.ru/Pe4kapoo А жаб там нет вроде, так ведь? Собрал бы их где-то в одном месте.
Я ещё твою рекламу лимонада видел, точно.
И ещё, ПЕЧКА, не забудь-ка по окончанию баттла сделать архив со всеми фотожабами и оценками, окай? | | | | |