18 января 2014, 17:57
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Сдал аж четыре. Жду соперников дождался | | | | Murderator
18 января 2014, 17:58
| | |
#877 (ПС)
| Поединок #3: Wolfram Sievers vs. Amazing Loky Голосуем здесь |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 18 января 2014 в 18:26.
| | | активный пользователь
18 января 2014, 18:05
| | |
#878 (ПС)
| жаркий подгончик
голоснул за вольфрама, хотя вагабунд тоже доставил | | | | Murderator
18 января 2014, 18:27
| | |
#879 (ПС)
| Поединок #4: Wolfram Sievers vs. Amazing Loky Голосуем здесь | | | | активный пользователь
18 января 2014, 18:50
| | |
#880 (ПС)
| | | | |
18 января 2014, 18:59
| | |
#881 (ПС)
| | | | | Murderator
18 января 2014, 22:29
| | |
#882 (ПС)
| Поединок #5: Wolfram Sievers vs. asthmatic Голосуем здесь | | | | впоряде
18 января 2014, 22:42
| | |
#883 (ПС)
| нормальный такой Печка врбос сделал)) понатыкал в парах | | | | с пользой.
18 января 2014, 23:01
| | |
#884 (ПС)
| Вся проблема в том, что у вас дохуя текста.
На первых двух жабах его было минимум, было забавно. Всё что после - адовый пиздец.
Бабан - самое оно, я бы заюзал. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Самое заебись, что кто-то один из двух первых, боле-менее, качественных жаб вылетит, а аутисты по типу меня останутся. | | | | Наследие Предков
19 января 2014, 07:03
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от fkyou Вся проблема в том, что у вас дохуя текста.
На первых двух жабах его было минимум, было забавно. Всё что после - адовый пиздец.
Бабан - самое оно, я бы заюзал. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Самое заебись, что кто-то один из двух первых, боле-менее, качественных жаб вылетит, а аутисты по типу меня останутся. А что значит дохуя текста? Задание было - реклама, а в рекламе ты должен наиболее информативно подчеркнуть достоинства рекламируемого продукта. И еще реклама должна внимание привлекать, уж это точно обязательное условие. Я к своим работам подходил именно с точки зрения этого бизнеса, т.к мал-мал в вопросе шарю.
У меня другой вопрос, пацаны, при всем уважении, не заебались вы еще шутить про тягу пожрать и лишний вес Виктора СД?
Ну был же базар про баяны, не уж то нельзя фантазию подключить? Не в коем случае не умаляю работу соперника, но про Витю так шутит уже не одно поколение форумщиков, а шутка повторенная сто раз не становится в сто раз смешнее. Всем креатива, посоны | | | | в Бане
19 января 2014, 11:14
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от fkyou Вся проблема в том, что у вас дохуя текста.
Бабан - самое оно, я бы заюзал. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Самое заебись, что кто-то один из двух первых, боле-менее, качественных жаб вылетит, а аутисты по типу меня останутся. А что значит дохуя текста? Задание было - реклама, а в рекламе ты должен наиболее информативно подчеркнуть достоинства рекламируемого продукта. И еще реклама должна внимание привлекать, уж это точно обязательное условие. Я к своим работам подходил именно с точки зрения этого бизнеса, т.к мал-мал в вопросе шарю.
У меня другой вопрос, пацаны, при всем уважении, не заебались вы еще шутить про тягу пожрать и лишний вес Виктора СД?
Ну был же базар про баяны, не уж то нельзя фантазию подключить? Не в коем случае не умаляю работу соперника, но про Витю так шутит уже не одно поколение форумщиков, а шутка повторенная сто раз не становится в сто раз смешнее. Всем креатива, посоны где ты видел рекламы на которых будет дохуя писанины? | | | | Наследие Предков
19 января 2014, 11:22
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от fkyou Вся проблема в том, что у вас дохуя текста.
Ну был же базар про баяны, не уж то нельзя фантазию подключить? Не в коем случае не умаляю работу соперника, но про Витю так шутит уже не одно поколение форумщиков, а шутка повторенная сто раз не становится в сто раз смешнее. Всем креатива, посоны где ты видел рекламы на которых будет дохуя писанины?
Еще? Я никому не пропихиваю точку зрения насильно, делайте вы как хотите, хоть вообще без надписей, просто имея дела с заказчиками такой хуйни, несколько правил усвоил плотно. | | | | в Бане
19 января 2014, 13:14
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Wolfram Sievers
А что значит дохуя текста? Задание было - реклама, а в рекламе ты должен наиболее информативно подчеркнуть достоинства рекламируемого продукта. И еще реклама должна внимание привлекать, уж это точно обязательное условие. Я к своим работам подходил именно с точки зрения этого бизнеса, т.к мал-мал в вопросе шарю.
Ну был же базар про баяны, не уж то нельзя фантазию подключить? Не в коем случае не умаляю работу соперника, но про Витю так шутит уже не одно поколение форумщиков, а шутка повторенная сто раз не становится в сто раз смешнее. Всем креатива, посоны где ты видел рекламы на которых будет дохуя писанины?
Еще? Я никому не пропихиваю точку зрения насильно, делайте вы как хотите, хоть вообще без надписей, просто имея дела с заказчиками такой хуйни, несколько правил усвоил плотно. то есть это хорошая реклама? | | | | с пользой.
19 января 2014, 14:07
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от fkyou Вся проблема в том, что у вас дохуя текста.
Ну был же базар про баяны, не уж то нельзя фантазию подключить? Не в коем случае не умаляю работу соперника, но про Витю так шутит уже не одно поколение форумщиков, а шутка повторенная сто раз не становится в сто раз смешнее. Всем креатива, посоны Например, про карандаша это вообще адовый пиздец, пока прочтёшь, что там написано, глаза вытекут. Показать скрытый текст
Но вообще я не хотел тебя обидеть, сначала написал это, потом уже увидел, что ты автор этого шедевра.
В целом.
Если даже в рекламе овердохуя текста. Это не значит, что в этом раунде действует похожая стилистика. Пока ты читаешь, уже вообще похуй, что к чему. Первые две жабы. Коротко и ясно.
Дальше есть также с минимальным текстом, но это вообще пиздец ни о чём. | | | | в Бане
19 января 2014, 15:57
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Wolfram Sievers
А что значит дохуя текста? Задание было - реклама, а в рекламе ты должен наиболее информативно подчеркнуть достоинства рекламируемого продукта. И еще реклама должна внимание привлекать, уж это точно обязательное условие. Я к своим работам подходил именно с точки зрения этого бизнеса, т.к мал-мал в вопросе шарю.
Еще? Я никому не пропихиваю точку зрения насильно, делайте вы как хотите, хоть вообще без надписей, просто имея дела с заказчиками такой хуйни, несколько правил усвоил плотно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0...0%B0%D0%BD
неплохо было бы ознакомиться. но увы для тебя походу поздно уже | | | | активный пользователь
19 января 2014, 16:24
| | |
#891 (ПС)
| та норм у всех плакатики были.харе питушиться
реклама разной бывает, и пох что да как излагается правилами батла по этому поводу.
есть как короткие слоганы(да они лучше запоминаются и все такое) и расписанная инфа. все зависит от того что рекламируется и кем. ясно что баяны тут пишу, но все же.
у вольфрама нормальные пикчи были. пох что овер дохуя текста. иногда это в плюс, а иногда и нет. хочется конечно классных идей, но в основном пипл хавает баяны про витю руки чешутся про щёкка замутить, но баяны-баяны... | | | | the style of no style
19 января 2014, 16:55
| | |
#892 (ПС)
| нормально так | | | | с пользой.
19 января 2014, 18:31
| | |
#893 (ПС)
| Кажется идея появилась, главное не проебать и сделать как надо, что не выйдет точно. | | | | активный пользователь
19 января 2014, 18:47
| | |
#894 (ПС)
| | | | |
19 января 2014, 23:07
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от asthmatic та норм у всех плакатики были.харе питушиться
реклама разной бывает, и пох что да как излагается правилами батла по этому поводу.
есть как короткие слоганы(да они лучше запоминаются и все такое) и расписанная инфа. все зависит от того что рекламируется и кем. ясно что баяны тут пишу, но все же.
у вольфрама нормальные пикчи были. пох что овер дохуя текста. иногда это в плюс, а иногда и нет. хочется конечно классных идей, но в основном пипл хавает баяны про витю руки чешутся про щёкка замутить, но баяны-баяны... боян пиздец | | | | с пользой.
20 января 2014, 02:32
| | |
#896 (ПС)
| Отправил своё говно. Ну это пиздец в общем. | | | | Наследие Предков
20 января 2014, 09:04
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Проект Разгром где ты видел рекламы на которых будет дохуя писанины?
Еще? Я никому не пропихиваю точку зрения насильно, делайте вы как хотите, хоть вообще без надписей, просто имея дела с заказчиками такой хуйни, несколько правил усвоил плотно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0...0%B0%D0%BD
неплохо было бы ознакомиться. но увы для тебя походу поздно уже узбагойся уже, я тебя понял, то что сделал я полный отстой, а твою удивительную по красоте и технике исполнения и обилию юмора и фантазии, картинко с жигой и решетками нужно брать за образец, только отъебись от меня с поучениями и статьями из википедии, сам как нибудь разберусь
с нетерпением жду твоих следующих шедевров
разберем художественные достоинства | | | | Fuck da Babylon
20 января 2014, 09:46
| | |
#898 (ПС)
| Воу воу, палехче, пасаны
Так то правы отписавшиеся, что много текста заёбывает. Но не мне пиздеть, я вообще ни одной пока не сделал, хотя идей уйма. Хочется прям чего-то неебически оригинального и не менее смешного сварганить на раунд | | | | в Бане
20 января 2014, 11:26
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Проект Разгром узбагойся уже, я тебя понял, то что сделал я полный отстой, а твою удивительную по красоте и технике исполнения и обилию юмора и фантазии, картинко с жигой и решетками нужно брать за образец, только отъебись от меня с поучениями и статьями из википедии, сам как нибудь разберусь
с нетерпением жду твоих следующих шедевров
разберем художественные достоинства Долбоеб | | | | Fuck da Babylon
20 января 2014, 12:41
| | |
#900 (ПС)
| Первая работа есть, подать сюда соперника | | | | |