активный пользователь
8 декабря 2013, 21:53
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ пока затишье, пошалю я   улыбнуло блять | | | | впоряде
8 декабря 2013, 21:57
| | |
#527 (ПС)
| воу-воу, надо инстаграм скачать на телефон  или с компа там тоже можно сидеть? | | | | Murderator
8 декабря 2013, 22:04
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Вовка воу-воу, надо инстаграм скачать на телефон  или с компа там тоже можно сидеть? фотки смотреть можно, насколько я знаю. В свитере реперов часто ссылки на инстаграм бывают  | | | | впоряде
8 декабря 2013, 22:10
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Вовка воу-воу, надо инстаграм скачать на телефон  или с компа там тоже можно сидеть? фотки смотреть можно, насколько я знаю. В свитере реперов часто ссылки на инстаграм бывают  разберемся. самое смешное, что мой оппонент также участвует и на пейтн баттл, и там я оцениваю его работу, а тут мы в паре, и я чувствую, что мне пизда  | | | | активный пользователь
8 декабря 2013, 22:13
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПЕЧКАПУ оформляй как в приме Светану один, наделаю еще)) Так нормально?))  Зачетно 
да ладно, юмора тут достаточно 
я даже не знаю как "поболее" сделать | | | | активный пользователь
8 декабря 2013, 23:00
| | |
#531 (ПС)
| шым вообще молодчага | | | | Только настоящие.....
8 декабря 2013, 23:59
| | |
#532 (ПС)
| блин пацаны уезжаю на недельку так что работы сдам под самый конец сроков 
работа хули 
блять никогда эти твиторы и инстаграмы не любил 
есть тема где все твиторы и прочая социальная залупа наших реперков собрана ??? | | | | впоряде
9 декабря 2013, 00:40
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от ar2RQa блин пацаны уезжаю на недельку так что работы сдам под самый конец сроков 
работа хули 
блять никогда эти твиторы и инстаграмы не любил 
есть тема где все твиторы и прочая социальная залупа наших реперков собрана ??? https://www.hip-hop.ru/forum/spisok-raperkov-v-twitter-com-355835/ | | | | Только настоящие.....
9 декабря 2013, 00:51
| | |
#534 (ПС)
| | | | | Murderator
9 декабря 2013, 01:15
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от ar2RQa закрепил в теме раунда  | | | | Только настоящие.....
9 декабря 2013, 01:45
| | |
#536 (ПС)
| секси   | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 03:17
| | |
#537 (ПС)
| я думаю можно отправлять работы не все сразу а "по частям", по одной с перерывами?
лучше спрошу, перестрахуюсь  | | | | Murderator
9 декабря 2013, 03:32
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от asthmatic я думаю можно отправлять работы не все сразу а "по частям", по одной с перерывами?
лучше спрошу, перестрахуюсь  не важно сразу все или по отдельности, важно, чтоб им номера были присвоены к моменту начала судейства.
Самые интересные жабы выставлю в твиттер без оглашения имени автора, чтобы каждый участник подумал: "наверняка это жаба моего оппонента, дай-ка я намучу ещё круче"  | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 04:25
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от asthmatic я думаю можно отправлять работы не все сразу а "по частям", по одной с перерывами?
лучше спрошу, перестрахуюсь  не важно сразу все или по отдельности, важно, чтоб им номера были присвоены к моменту начала судейства.
Самые интересные жабы выставлю в твиттер без оглашения имени автора, чтобы каждый участник подумал: "наверняка это жаба моего оппонента, дай-ка я намучу ещё круче"  ништячек однако 
успеть бы сделать только, найти удачных жертв...
так не хочется по твитам этим лазить но придется  | | | |
9 декабря 2013, 08:22
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от asthmatic я думаю можно отправлять работы не все сразу а "по частям", по одной с перерывами?
Самые интересные жабы выставлю в твиттер без оглашения имени автора, чтобы каждый участник подумал: "наверняка это жаба моего оппонента, дай-ка я намучу ещё круче"  Кстати, мне интересно, а каким образом выбирать, какая твоя жаба будет против какой, если ты не видишь то, что делает оппонент? 
Вот получится так, что я самую хуёвую жабу поставлю против его самой лучшей и проебу, например, в то время, как эта же самая хуёвая жаба могла бы вынести его самую хуёвую. Как быть с этой рокировкой печальной?  | | | | the style of no style
9 декабря 2013, 08:46
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от asthmatic я думаю можно отправлять работы не все сразу а "по частям", по одной с перерывами?
Самые интересные жабы выставлю в твиттер без оглашения имени автора, чтобы каждый участник подумал: "наверняка это жаба моего оппонента, дай-ка я намучу ещё круче"  Кстати, мне интересно, а каким образом выбирать, какая твоя жаба будет против какой, если ты не видишь то, что делает оппонент? 
Вот получится так, что я самую хуёвую жабу поставлю против его самой лучшей и проебу, например, в то время, как эта же самая хуёвая жаба могла бы вынести его самую хуёвую. Как быть с этой рокировкой печальной?  это уже как знаешь, лучше сделать три ахуенных, чтоб наверняка  | | | | Fuck da Babylon
9 декабря 2013, 10:28
| | |
#542 (ПС)
| А это оказывается сложнее, чем я думал
Часа три уже в этот модный инстаграм втыкаю
Самый бодрый у Лочи пока | | | | Murderator
9 декабря 2013, 14:44
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от asthmatic я думаю можно отправлять работы не все сразу а "по частям", по одной с перерывами?
Вот получится так, что я самую хуёвую жабу поставлю против его самой лучшей и проебу, например, в то время, как эта же самая хуёвая жаба могла бы вынести его самую хуёвую. Как быть с этой рокировкой печальной?  -Цитата от Миша NIF -Цитата от so.happy -Цитата от ПЕЧКАПУ
не важно сразу все или по отдельности, важно, чтоб им номера были присвоены к моменту начала судейства.
Вот получится так, что я самую хуёвую жабу поставлю против его самой лучшей и проебу, например, в то время, как эта же самая хуёвая жаба могла бы вынести его самую хуёвую. Как быть с этой рокировкой печальной?  это уже как знаешь, лучше сделать три ахуенных, чтоб наверняка   | | | |
9 декабря 2013, 16:44
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от so.happy -Цитата от ПЕЧКАПУ
не важно сразу все или по отдельности, важно, чтоб им номера были присвоены к моменту начала судейства.
Вот получится так, что я самую хуёвую жабу поставлю против его самой лучшей и проебу, например, в то время, как эта же самая хуёвая жаба могла бы вынести его самую хуёвую. Как быть с этой рокировкой печальной?  -Цитата от Миша NIF -Цитата от so.happy
Кстати, мне интересно, а каким образом выбирать, какая твоя жаба будет против какой, если ты не видишь то, что делает оппонент? 
Вот получится так, что я самую хуёвую жабу поставлю против его самой лучшей и проебу, например, в то время, как эта же самая хуёвая жаба могла бы вынести его самую хуёвую. Как быть с этой рокировкой печальной?  это уже как знаешь, лучше сделать три ахуенных, чтоб наверняка   Хороший совет, конечно, но объективно всё равно какая-то жаба будет слабее, даже если все три будут охуенными, так что вопрос открытым остаётся  | | | | в Бане
9 декабря 2013, 18:25
| | |
#545 (ПС)
| короче блять. я только одну сделал. чет реперки хуйню пишут в твиттере. до инстаграма не доходил пока.
хуевые дела.  | | | | Murderator
9 декабря 2013, 20:41
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром короче блять. я только одну сделал. чет реперки хуйню пишут в твиттере. до инстаграма не доходил пока.
хуевые дела.  по-моему там всё на поверхности плавает.
Маваши с Тесаком рубят кэш, чего и вам советуют. Сил-А ещё в 45-ом году понял, что Германии пизда. Жонебой заболел в Иваново. Симпатизирующий гей-рэперам фешн-дезигнер Марсело Бурлон добавляется в друзья к Л-Вану в инстаграме.
Ну не чудесные ли события для нашей кузницы? Добавлено через 17 минут 4 секунды на случай, если у кого-то уже имеются или ещё появятся фотожабы вне конкурса, предлагаю выкладывать их в данный альбом паблика http://vk.com/album-60465369_182434204 | | | | в Бане
9 декабря 2013, 22:19
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Проект Разгром короче блять. я только одну сделал. чет реперки хуйню пишут в твиттере. до инстаграма не доходил пока.
хуевые дела.  по-моему там всё на поверхности плавает.
Маваши с Тесаком рубят кэш, чего и вам советуют. Сил-А ещё в 45-ом году понял, что Германии пизда. Жонебой заболел в Иваново. Симпатизирующий гей-рэперам фешн-дезигнер Марсело Бурлон добавляется в друзья к Л-Вану в инстаграме.
Ну не чудесные ли события для нашей кузницы? Добавлено через 17 минут 4 секунды на случай, если у кого-то уже имеются или ещё появятся фотожабы вне конкурса, предлагаю выкладывать их в данный альбом паблика http://vk.com/album-60465369_182434204 печка, посмотри личку в вк) | | | | Узник АзкаБана
10 декабря 2013, 00:28
| | |
#548 (ПС)
| Задание архисложное 
Увидишь Саи Да - не трогай. Он мой!  | | | | the style of no style
10 декабря 2013, 13:58
| | |
#549 (ПС)
| на следующей недели докину в призовой фонда батла, чтоб 50 евро было, дабы мотивацию повысить  | | | | Murderator
10 декабря 2013, 17:10
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF на следующей недели докину в призовой фонда батла, чтоб 50 евро было, дабы мотивацию повысить  отличные новости  | | | | |