the style of no style
4 декабря 2013, 17:06
| | |
#426 (ПС)
| пусть сдают ссылки на жабы печке, тогда как бы без палева всё, а потом всё опубликуем | | | | битва за память
4 декабря 2013, 17:11
| | |
#427 (ПС)
| баттел куплен, где оценки Добавлено через 1 минуту 59 секунд а если серьёзно впечатление не особо покамест от жаббб. с идеями не густо совсем, с техникой тоже беда. человек 5-7 что-то слышали про слои и тени. остальные так, копировать вставить | | | | SWAGGMEISTER
4 декабря 2013, 17:15
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Fove -Цитата от ПЕЧКАПУ
детально мы будем разбирать жабы со второго раунда, а в отборе довольствуемся зельем общего впечатления, слагаемого из кореньев темы, ядовитости юмора и степени свежести жабы.
Ты про второй раунд, насколько я понимаю. Первый уже есть.
Насчёт правил для второго раунда я придумал следующее.
На мой взгляд, такое условие заставит участников внести в свои жабы больше смысла и качества.
Тема должна будет быть привязана к определённому событию, чтобы судьям было легче понять задумку участника.
Вопрос к участникам: как вам такая идея? ну я 0тб0р0чный п0считал за нулев0й.
идея неплоха. это как на дуэли. снчала стреляет один, потом второй.
другое дело, что не все смогут "не тянуть кота за яйца", так что я, например, заждусь пока мой опп сдаст жабу, чтобы выстрелить в ответочку.
зы: мисси к концу года осилит оставшиеся картинки? я ей написал, ждём.
Есть вариант, сдавать все жабы одновременно в последний момент, чтобы соперник не смог стрелять в ответочку, а просто выставлял на бой своих "фотожабьих бойцов", предварительно, в полном неведении что его ожидает, расставив их в своём порядке.
Будет эдакий сюрприз. круто придумал, но получится ли все так гладко. в любом случае Добавлено через 1 минуту 57 секунд ну это же не строго конкурс для знатоков фотожоба...
зы: твои работы не видал, мб ты вообще лютый кал мастеришь в графических приложениях. на диване модно критиковать. | | | | битва за память
4 декабря 2013, 17:19
| | |
#429 (ПС)
| омг, ну ты сейчас серьёзно собираешься затирать за " сперва добейся" что ли
лол, откуда ж ещё как не с дивана | | | | активный пользователь
4 декабря 2013, 17:29
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Fove -Цитата от ПЕЧКАПУ
детально мы будем разбирать жабы со второго раунда, а в отборе довольствуемся зельем общего впечатления, слагаемого из кореньев темы, ядовитости юмора и степени свежести жабы.
Ты про второй раунд, насколько я понимаю. Первый уже есть.
Насчёт правил для второго раунда я придумал следующее.
На мой взгляд, такое условие заставит участников внести в свои жабы больше смысла и качества.
Тема должна будет быть привязана к определённому событию, чтобы судьям было легче понять задумку участника.
Вопрос к участникам: как вам такая идея? ну я 0тб0р0чный п0считал за нулев0й.
идея неплоха. это как на дуэли. снчала стреляет один, потом второй.
другое дело, что не все смогут "не тянуть кота за яйца", так что я, например, заждусь пока мой опп сдаст жабу, чтобы выстрелить в ответочку.
зы: мисси к концу года осилит оставшиеся картинки? я ей написал, ждём.
Есть вариант, сдавать все жабы одновременно в последний момент, чтобы соперник не смог стрелять в ответочку, а просто выставлял на бой своих "фотожабьих бойцов", предварительно, в полном неведении что его ожидает, расставив их в своём порядке.
Будет эдакий сюрприз. подержую
такое нравится.только я не понял, тот кто сдаст первый 3 жабы его работы же видит оппонент или нет? я что-то не догоняю наверное Добавлено через 2 минуты 25 секунд чувак,я вообще свои жабы делаю с мин. знанием граф.редактора, если б кто-то увидел как я их делаю тот бы ослеп наверное | | | | SWAGGMEISTER
4 декабря 2013, 17:39
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от tottoro омг, ну ты сейчас серьёзно собираешься затирать за " сперва добейся" что ли
лол, откуда ж ещё как не с дивана не чувак, все норм.
я не собираюсь "сперва добейся" затирать, ведь я сам ничего не добился.
просто лежа на диване лучше видно большую медведицу, я тебя понимаю. | | | | Приветик
4 декабря 2013, 17:41
| | |
#432 (ПС)
| У меня фотошоп самой последней версии, он все сам делает | | | | битва за память
4 декабря 2013, 17:41
| | |
#433 (ПС)
| ну то есть собираешься. яснопонятно | | | | SWAGGMEISTER
4 декабря 2013, 17:47
| | |
#434 (ПС)
| ну такие "heroes", никаких усилий не вкладывая в коммент, ловко могут обосрать чужой труд и прочее. я какбэ не сторонник игры в "сперва добейся", но...
ай к черту, пойду улягусь на диван и обосру сборную россию по футболу, мне ведь видней, как ей нужно играть | | | | Murderator
4 декабря 2013, 17:48
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от asthmatic
подержую
такое нравится.только я не понял, тот кто сдаст первый 3 жабы его работы же видит оппонент или нет? я что-то не догоняю наверное вот чтобы не увидел, нужно что-то придумать. Например, тайную сдачу работ или в последний момент. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от tottoro твои уже стоят вроде, как минимум 4 | | | | активный пользователь
4 декабря 2013, 18:01
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от asthmatic
подержую
такое нравится.только я не понял, тот кто сдаст первый 3 жабы его работы же видит оппонент или нет? я что-то не догоняю наверное вот чтобы не увидел, нужно что-то придумать. Например, тайную сдачу работ или в последний момент. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от tottoro твои уже стоят вроде, как минимум 4 тайную не тайную, а вот в последний момент круто. но у кого-то могут обстоятельства всякие быть, типо в инет трабл выйти, но вроде сейчас инет везде и вся. или просто сделать и забыть сдать ну или тебе присылать возможно с подписями "жаба №1" и т.д., и потом ты публикуешь. а публикуешь их когда сдадут оба участника по 3 жабы, и тогда на всеобщее обозрение в массы можно | | | | the style of no style
4 декабря 2013, 18:07
| | |
#437 (ПС)
| в последний момент не получится, всегда есть люди у которых нет времени | | | | битва за память
4 декабря 2013, 18:41
| | |
#438 (ПС)
| мисси кстати вместо того чтобы выставить оценки где-то шляется
например сегодня её видели в эрмитаже Показать скрытый текст
дважды
а ещё на слёте любителей аниме
и да, эти картинки тоже далеко не идеальны, но просто в телефоне камера не очень | | | | МиМ
4 декабря 2013, 18:59
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF в последний момент не получится, всегда есть люди у которых нет времени
может лучше на почту скидывать, например.
и ввести какие-либо штрафы или дисквал за преждевременную демонстрацию своей работы -Цитата от ПЕЧКАПУ Насчёт правил для второго раунда я придумал следующее. - Участники делятся на пары. Каждый участник должен сдать по 3 жабы. Соответственно в каждой паре мы будем иметь максимум 6 жаб. Каждая жаба участника выставляется против жабы соперника (например,в порядке их появления в теме или в паблике ВК, но над этим можно ещё подумать).
В итоге мы имеем 3 своеобразных жабьих поединка в каждой паре. Победителем становится тот, чьи жабы выигрывают со счётом 3:0 или 2:1.
На свой страх и риск можно сдать меньше жаб и всё равно победить, но это возможно, только если соперник сдаст ещё меньше картинок или более проигрышные работы. На мой взгляд, такое условие заставит участников внести в свои жабы больше смысла и качества.
Вопрос к участникам: как вам такая идея? идея то хорошая, но смотря сколько времени будет отведено участникам на то, чтоб внести в свои жабы больше смысла и качества. особенно если их три штуки | | | | the style of no style
4 декабря 2013, 22:50
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от Миша NIF в последний момент не получится, всегда есть люди у которых нет времени
может лучше на почту скидывать, например.
и ввести какие-либо штрафы или дисквал за преждевременную демонстрацию своей работы -Цитата от ПЕЧКАПУ Насчёт правил для второго раунда я придумал следующее. - Участники делятся на пары. Каждый участник должен сдать по 3 жабы. Соответственно в каждой паре мы будем иметь максимум 6 жаб. Каждая жаба участника выставляется против жабы соперника (например,в порядке их появления в теме или в паблике ВК, но над этим можно ещё подумать).
В итоге мы имеем 3 своеобразных жабьих поединка в каждой паре. Победителем становится тот, чьи жабы выигрывают со счётом 3:0 или 2:1.
На свой страх и риск можно сдать меньше жаб и всё равно победить, но это возможно, только если соперник сдаст ещё меньше картинок или более проигрышные работы. На мой взгляд, такое условие заставит участников внести в свои жабы больше смысла и качества.
Вопрос к участникам: как вам такая идея? идея то хорошая, но смотря сколько времени будет отведено участникам на то, чтоб внести в свои жабы больше смысла и качества. особенно если их три штуки зачем штрафы, хотят пусть палят не хотят пусть оргу кидают | | | | МиМ
4 декабря 2013, 23:18
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF зачем штрафы, хотят пусть палят не хотят пусть оргу кидают затем, чтобы не было соблазна палить и как следствие, чтобы все были в равных условиях
ну и плюс интрига | | | | впоряде
5 декабря 2013, 01:33
| | |
#442 (ПС)
| спасибо судьям за баллы Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ Насчёт правил для второго раунда я придумал следующее. - Участники делятся на пары. Каждый участник должен сдать по 3 жабы. Соответственно в каждой паре мы будем иметь максимум 6 жаб. Каждая жаба участника выставляется против жабы соперника (например,в порядке их появления в теме или в паблике ВК, но над этим можно ещё подумать).
Вопрос к участникам: как вам такая идея? Добавлено через 4 минуты 23 секунды хотя так больше работ будет - больше поугарать можно) | | | | Murderator
5 декабря 2013, 04:29
| | |
#443 (ПС)
| Подсчитал имеющиеся в наличии результаты. Мисси ещё не досудила двух участников, но её оценки на распределение мест в таблице уже мало повлияют. Напомню, что здесь за основу взяты лучшие результаты каждого участника.
Получаем следующий список: - Проходят:
1) <<<!>>> - 20 c лишним баллов
2) ИванЪ - 24 балла
3) Fove - 24 балла
4) Максим Эл - 23 балла
5) Amazing Loki - 21 балл
6) asthmatic - 21 балл
7) ака Хомяк - 20 баллов
8) Кукрыникс - 20 баллов
9) рима - 20 баллов
10) DarkKnife - 20 баллов
11) Кляп в рот - 18 баллов
12) BGoody - 18 баллов
13) Ven4ek - 18 баллов
14) Обито - 17 баллов
15) Проект Разгром - 17 баллов
16) ar2RQa - 17 баллов
17) fkyou - 17 баллов
18) Wolfram Sievers (в настоящий момент 17 баллов)
19) Kankuro - 16 баллов
20) LestroN - 16 баллов
21) tottoro - 16 баллов
22) 5Period - 15 баллов
23) Вовка - 15 баллов
24) Отнюдь - 15 баллов
25) сtapbiy - 15 баллов
26) Александр Прошин - 14 баллов
27) Чилик - 14 баллов
28) Rgw - 14 баллов
29) S1GMA - 14 баллов В подвешенном состоянии:
30) Марина Субботина - 13 баллов
31) Сазан - 13 баллов
32) Сергей Зубарев - 13 баллов
33) NeoSan - 13 баллов
34) so.happy - 13 баллов Не проходят
35) BliBat911 - 12 баллов
36) [SPANK ME] - 12 баллов
37) Борщ - 11 баллов
38) AndreyDuh - 11 баллов
39) Badibanga - 11 баллов
40) Obscuro - 11 баллов
41) Hey Man! - 9 баллов
42) Tony Montana - 8 баллов
43) Нейрон - 5 баллов
44) Stak - 5 баллов Во второй раунд проходят 32 человека.
Три оставшихся проходных места в таблице достанутся трём участникам из пятёрки "счастливчиков" с 13 баллами по результатам зрительского голосования. | | | | активный пользователь
5 декабря 2013, 04:45
| | |
#444 (ПС)
| ура! крутая инфа
хотелось бы что б сазан, сергей зубарев, so.happy прошли | | | | Murderator
5 декабря 2013, 05:02
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от asthmatic ура! крутая инфа
хотелось бы что б сазан, сергей зубарев, so.happy прошли голосуем здесь! http://vk.com/fotojabattle?w=wall-60465369_33 | | | | активный пользователь
5 декабря 2013, 05:09
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ спасибс. блин, сложный выбор однако
а не страшно что в вк могут друзья или хз кто-то левый проголосовать? | | | | Murderator
5 декабря 2013, 05:27
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от ПЕЧКАПУ спасибс. блин, сложный выбор однако
а не страшно что в вк могут друзья или хз кто-то левый проголосовать? да пусть голосует кто хочет, там работы одного уровня, в принципе. Главное, выделить уже троих из пяти и продолжить | | | | Наследие Предков
5 декабря 2013, 07:35
| | |
#448 (ПС)
| Да не угорай ты
Слышали про слои и тени...
Некоторые их даже видели и мало того с ними работали, но на технику исполнения на этом баттле судьям похеру, например. Тонкое чувство юмора судей важнее. Попробуй угадать с чего они будут смеяцца. Вот изобразишь Стима в колготках - не смешно, от Натткейса получишь балл, а сделаешь одну колготку длиннее другой, так охуеть все покатываются и оценки красивые.
Стараться люто и ипацца со слоями и режимами смешивания нужно на работе за денюжку нехуйственную, а это так, чисто хуйней пострадать. Не более. -Цитата от Максим Эл У меня фотошоп самой последней версии, он все сам делает с инструментом "шыдевр тул"? |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 5 декабря 2013 в 07:48.
| | | впоряде
5 декабря 2013, 11:40
| | |
#449 (ПС)
| отдал голос за соу.хэппи | | | | Приветик
5 декабря 2013, 12:22
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers с инструментом "шыдевр тул"? кнопка "сделать пиздато" -Цитата от Вовка отдал голос за соу.хэппи та же хуйня | | | | |