На первый взгляд Fight Magazine ничем не отличается от бумажных журналов, но открыв его, Вы, возможно, навсегда забудет дорогу до газетного киоска…
Дело в том, что весь журнал «живой». Многие публикации содержат дополнительные видеосюжеты, фотогалереи, тексты, помогающие более полно раскрыть тему, даже реклама превратилась из скучной и статики, в анимацию.
Доступность, один из главных плюсов Fight Magazine — скачивание номера занимает 1-2 минуты, и что самое приятное – не надо тратить на него деньги, ну а остальные преимущества можно увидеть, листая журнал на своем компьютере.
Fight Magazine это на сто процентов эксклюзивный и качественный контент. Возможности флэш-журнала ограничены только фантазией редакции, авторов и главное читателей – при выпуске каждого номера Fight Magazine Ваше мнение является для нас краеугольным камнем. Поэтому любой отзыв, рекомендация или критическое замечание – только приветствуется!
От меня: давно искал что нибудь такое. Я не большой любитель единоборств, что бы специально там ходить по сайтам, новости читать\искать. Хотя признаться,
http://sport-box.net/ порой проверял на наличие новостей, на интересующие меня темы.
А теперь появилось вот такое универсальное средство получения информации.
На предпоследней странице журнала, можно подписаться на рассылку о выходе свежего номера!
В общем, кто ещё не успел ознакомиться, - рекомендую!