medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Добавлено через 1 минуту 3 секунды фокус хуёвый. наверно скут фоткал  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | фокус на кулаке спецом, ты не шаришь | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от meds Добавлено через 1 минуту 3 секунды фокус хуёвый. наверно скут фоткал  2 звезды хипхапа блядь  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Hustle_Fashion кстати большой респект летит Птахе, т.к. он не стал сниматься в этой хуйне для школьников, зек хочет сделать деньги на школьниках, да пусть подавится акаянный этот
Птаха твои люди с тобой, респект Москва, ЦАО залогинся  | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Сектор -Цитата от Дэха Бифы в Русскоязычном рэпе
MC Hassan против D.O.B. Community (1994)
D.O.B. Community против Max Mix Production (1995)
Фукс и Балтийский Клан против DJ 108-й и DA 108 Flava (середина 90-х)
Мастер ШЕFF против Master Spensor
Многоточие против Bad B. Альянс
Многоточие против Серёги
G-Style против Nonamerz и ЮГ
Master Spensor против Dime
Лигалайз против Мастер ШеFF (2003)
Drago и ST1M против Czar (Ванич)
Bad Balance против Тимати и Доминик Джокер
Drago против King Ring (Серёга, St1M) (с 2007)
Def Joint против Underwater (2007)
Gunmakaz против Krec
Drago против CENTR (2008)
Drago против Баста
Rap Woyska против Dessar (2007-2008)
Schokk & СД против Def Joint (2008-2009)
Schokk & СД против Drago (2009)
Schokk против Syndikat (2008-2009)
Ginex против Schokk (2008-2011)
Schokk против Czar (с 2011)
Schokk против K.R.A. (c 2008)
Schokk против Рома Жиган (2011)
Babangida против всех (с 2005)
Schokk против Oxxxymiron'a (c 2012) Ванич это Czar? Ахуеть Показать скрытый текст
Драго хуесосил Триаду и Ассаи только в путь Ванич - это Vanich (PTZ) | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: КуниLand | -Цитата от *most_famous RomaJigan @RomaJigan Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
@Dva2vo7 Цена за фильм на DVD будет просто смешная! 250 - 300р. Ничего сверх заоблачного!!!  ) http://pic.twitter.com/UeIxOokp "Мало того, приоткрою маленькую завесу Тайны! Фильм будет Совершенно Бесплатным!!! Но кто захочет, сможет купить себе Подарочный Диск с Книжкой где Фото, Биографии и Автографы почти всех Российских рэпперов!!! Так же в Подарок будет Саундтрек, диск с Mp3 Сборником... А Все собранные деньги мы пустим на Благотворительность." | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от meds Добавлено через 1 минуту 3 секунды фокус хуёвый. наверно скут фоткал  скорей бы уже фильм | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Бля,я фильм жду только из рем-дигги и касты,в принципе больше не кто не интересует! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Куни Птица -Цитата от *most_famous RomaJigan @RomaJigan Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
@Dva2vo7 Цена за фильм на DVD будет просто смешная! 250 - 300р. Ничего сверх заоблачного!!!  ) http://pic.twitter.com/UeIxOokp "Мало того, приоткрою маленькую завесу Тайны! Фильм будет Совершенно Бесплатным!!! Но кто захочет, сможет купить себе Подарочный Диск с Книжкой где Фото, Биографии и Автографы почти всех Российских рэпперов!!! Так же в Подарок будет Саундтрек, диск с Mp3 Сборником... А Все собранные деньги мы пустим на Благотворительность." и что ты этим сказал?Дивиди будет платным,а фильм в инете - бесплатным.А ты процитировал ответ жигана мне,что пару страниц назад есть.  | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Бедные Тоже Смеются эмси молодой и злой дух Парни, а о каких фотографиях вы говорите? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Hybrid -Цитата от Бедные Тоже Смеются эмси молодой и злой дух Парни, а о каких фотографиях вы говорите? На первой странице размещены. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Tidei На первой странице размещены. А где там народ увидел Злого и MMC? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | полное видео с Лещем будет? | | | | Улыбайся
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: NSK | это скорей док.фильм о жигане чем о рус хип-хопе судя по скринам  | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: КуниLand | -Цитата от *most_famous -Цитата от Куни Птица -Цитата от *most_famous RomaJigan @RomaJigan Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
@Dva2vo7 Цена за фильм на DVD будет просто смешная! 250 - 300р. Ничего сверх заоблачного!!!  ) http://pic.twitter.com/UeIxOokp "Мало того, приоткрою маленькую завесу Тайны! Фильм будет Совершенно Бесплатным!!! Но кто захочет, сможет купить себе Подарочный Диск с Книжкой где Фото, Биографии и Автографы почти всех Российских рэпперов!!! Так же в Подарок будет Саундтрек, диск с Mp3 Сборником... А Все собранные деньги мы пустим на Благотворительность." и что ты этим сказал?Дивиди будет платным,а фильм в инете - бесплатным.А ты процитировал ответ жигана мне,что пару страниц назад есть.  Ты идиот, посмотри на какой пост ты ответил до этого. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Когда там тругэнсташит этот выйдет? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Роман умеет тянуть резину со всякими видео  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Куни Птица -Цитата от *most_famous -Цитата от Куни Птица
"Мало того, приоткрою маленькую завесу Тайны! Фильм будет Совершенно Бесплатным!!! Но кто захочет, сможет купить себе Подарочный Диск с Книжкой где Фото, Биографии и Автографы почти всех Российских рэпперов!!! Так же в Подарок будет Саундтрек, диск с Mp3 Сборником... А Все собранные деньги мы пустим на Благотворительность." и что ты этим сказал?Дивиди будет платным,а фильм в инете - бесплатным.А ты процитировал ответ жигана мне,что пару страниц назад есть.  Ты идиот, посмотри на какой пост ты ответил до этого. Наркоман?Я ответил на пост,что есть дивиди,есть и-нет.Но ты,дибил,процитировал жиганов ответ мне.Не позорься  | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: КуниLand | Наркомам, твою на иглу подсадил, щас носится по подземке вмазаная | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | двд только на масковских рынках будет ? или его по почте будут присылать ?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Куни Птица -Цитата от *most_famous -Цитата от Куни Птица
Ты идиот, посмотри на какой пост ты ответил до этого. Наркоман?Я ответил на пост,что есть дивиди,есть и-нет.Но ты,дибил,процитировал жиганов ответ мне.Не позорься  Наркомам, твою на иглу подсадил, щас носится по подземке вмазаная какой ты впечатлительный мальчик.Тебя твоя мама избивала,раз ты на мам такое пишешь? | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | опа! жиган с рэперами фотается Показать скрытый текст
респект Птахе
| | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Вот этот BEEF покруче будет . http://www.keepitreal.ru/2012/04/23/8354/
Жиган неинтересен как персонаж в принципе . Если посмотрю , то только некоторые фрагменты (с шефом и смоки мо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от mr West спасибо за ссылку.Посмотрел,понравился фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | хуйня жига пиздит не меньше шоккиры  так, фильмом подогревает к себе внимание, пиар и всё остальное. с тех пор уж полгода , больше прошло, можно уже сериал снять  | | | | |