13 марта 2012, 18:51
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Froze -Цитата от MoPIIeX
Жиган - грешник как и все мы.
Он и будучи бухим нахуй посылал администраторшу в гостинице. И нахуй слал - похищая пасанов нашистов из СТОП-ХАМА) Так что это хуйня всё.
Не абсолютизируй всё до костей.
Я вот например отчизнолюб и что мене теперь берёзки целовать и с чурками в маршрутку не садиться? Ну ты наверное и не кричишь со сцены и в интервью что ты самый русский и дохуя правильный посан... Да кстати за женщину я в курсе... Вот тоже не состыковка, то он типо весь такой простой парень с района, то он блять "звезда!!!!!!" и ему должны найти место в гостинице... я чёт нихуя не понимаю... просто если уж делать себе легенду/образ то до конца соответствовать, а то он сегодня звезда ххру король бифов и вообще андеграундный посан, а завтра с серёжой лазоревым фитулю запишет... Ну меня тоже эти инциденты касаемые его отвратили, но он потом во вьюшке искренне извинялся и за себя и за своих пасанов, я даже поверил) Поэтому я так и написал. Хотя во многом он не прав ибо перемены настроения не должны влиять на изменения принципам. Я думаю что если бы его маму так оскорбили, никаких искренних извинений и оправданий не хватило... | | | | Уверенный пользователь ПК
13 марта 2012, 18:51
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от ooZee -Цитата от Froze
Да мне похуй и на тех и на других...
Лещенант хоть если заявлял что он гэнстер дак он из кожи лез что бы это доказать, даже после лещевания.. А тут человек делает как ему "выгодно" и пытается заявить что он тру и т.д. Это как плачущий кумир ромки который говорит что "Выборы были честными и прозрачными" и респектует от всей души людям которых он купил... меня блять воротит от такой хуйни шок еще больший лицемер, есличо.
а про путина ты к чему вообще?
я вот например считаю что полупокеры типа тебя не имеют права на данном форуме регистрироваться, но этой темы не касаюсь здесь потому что это ни к чему. воротит его http://cs10504.userapi.com/u8310991/-6/z_d48d5d88.jpg -Цитата от Алсега ХэХэ Жиган на фоне Басты маленький жиган приерно метр семдесят пять судя по фоткам Смешной ты посан "полупокера" он увидел
А что это ты так ромку то защищаешь ?
прям плотно так яйца вылизываешь я смотрю так ты не ПОЛУ?! извини.
мне както по хуй на жигана, но тот факт, что шокк пизды вызватил и зачмырился - не может не радовать такого ровного и правильного ПАЦАНА как я. пидорасов и чмырей это конечно расстраивает. ты не исключение -Цитата от denjo еще чуть чуть и париться можно | | | |
13 марта 2012, 18:56
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Froze -Цитата от ooZee
шок еще больший лицемер, есличо.
а про путина ты к чему вообще?
я вот например считаю что полупокеры типа тебя не имеют права на данном форуме регистрироваться, но этой темы не касаюсь здесь потому что это ни к чему. воротит его http://cs10504.userapi.com/u8310991/-6/z_d48d5d88.jpg
жиган приерно метр семдесят пять судя по фоткам Смешной ты посан "полупокера" он увидел
А что это ты так ромку то защищаешь ?
прям плотно так яйца вылизываешь я смотрю так ты не ПОЛУ?! извини.
мне както по хуй на жигана, но тот факт, что шокк пизды вызватил и зачмырился - не может не радовать такого ровного и правильного ПАЦАНА как я. пидорасов и чмырей это конечно расстраивает. ты не исключение Ебать у тебя шутки крутые Показать скрытый текст
долбоёб детектид
С чего ты вообще взял что меня расстраивает то что бамберг пизды выхватил ?
Тебе в который раз говорю что мне похуй на него... Показать скрытый текст
заметь выделенные слова намекают на то что ты опять же долбоёб | | | | самый удачливый человек.
13 марта 2012, 18:58
| | |
#229 (ПС)
| Кстати жиган чё не снял своего друга мико спиздившего биток для вашего трека | | | |
13 марта 2012, 19:01
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Браслет Кстати жиган чё не снял своего друга мико спиздившего биток для вашего трека Кстати да тоже интересная хуйня была, ну тогда уж и своего кореша Эрика нужно было снять он же тоже там с пацанами со своего автофорума бифы мутит | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 19:09
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Суббота -Цитата от Old Beats 1992 лучше бы он пораспросил бы у Руставели за что Сереге Кинг рингу пиздюлей навешали в 2006 Ого, нихуя! откуда такая инфа что Сереге дали пизды? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Froze -Цитата от Froze Посоны я чёт не вкурсе походу, но Жига же за ЗОЖ и все дела, ларьки с алкогольной продукцией бомбит и т.д. какого хуя он там с "наркоманами" нафоткался ? Посоны, кто мне растолкует ?
Всех с кем сфотографировался ромыч, народ считает пропагандистами наркотиков...
жиган за народ, за ЗОЖ и прочее я вот хоть убейте не понимаю не понимаю что происходит блять Думаю в рэпе все курят траву и не считают это наркотиком сирджей из ди о би на форуме где то насчет этого отписывался , серега предложил фит при встрече Русту, руст послал на х и набил морду, а серега потом писал диссы от имени Айвенго на весь рурэп | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 19:11
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Суббота -Цитата от Old Beats 1992 лучше бы он пораспросил бы у Руставели за что Сереге Кинг рингу пиздюлей навешали в 2006 Ого, нихуя! откуда такая инфа что Сереге дали пизды? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Froze
Посоны, кто мне растолкует ?
жиган за народ, за ЗОЖ и прочее я вот хоть убейте не понимаю не понимаю что происходит блять Думаю в рэпе все курят траву и не считают это наркотиком сирджей из ди о би на форуме где то насчет этого отписывался , серега предложил фит при встрече Русту, руст послал на х и набил морду, а серега потом писал диссы от имени Айвенго на весь рурэп Пиздец
Как много же я не знаю | | | | в Бане
13 марта 2012, 19:13
| | |
#233 (ПС)
| это да! и мог найтись мужик который бы его так же поставил на колени и тоже был бы прав по сути. | | | | черножопый пользователь
13 марта 2012, 19:16
| | |
#234 (ПС)
| многообещающе | | | | в Бане
13 марта 2012, 19:16
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Суббота -Цитата от Old Beats 1992 лучше бы он пораспросил бы у Руставели за что Сереге Кинг рингу пиздюлей навешали в 2006 Ого, нихуя! откуда такая инфа что Сереге дали пизды? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Froze
Посоны, кто мне растолкует ?
жиган за народ, за ЗОЖ и прочее я вот хоть убейте не понимаю не понимаю что происходит блять Думаю в рэпе все курят траву и не считают это наркотиком сирджей из ди о би на форуме где то насчет этого отписывался , серега предложил фит при встрече Русту, руст послал на х и набил морду, а серега потом писал диссы от имени Айвенго на весь рурэп РУставели наебошил Серёгу из кинг-ринга? ?? Да ну нахуй...
Поподробней можно.... | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 19:20
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Суббота
Ого, нихуя! откуда такая инфа что Сереге дали пизды? Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Думаю в рэпе все курят траву и не считают это наркотиком сирджей из ди о би на форуме где то насчет этого отписывался , серега предложил фит при встрече Русту, руст послал на х и набил морду, а серега потом писал диссы от имени Айвенго на весь рурэп РУставели наебошил Серёгу из кинг-ринга? ?? Да ну нахуй...
Поподробней можно.... да в темах точек поищи сообщение от сирджея | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
13 марта 2012, 19:20
| | |
#237 (ПС)
| Злой дух будет??? | | | |
13 марта 2012, 19:22
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Froze -Цитата от MoPIIeX
Ну меня тоже эти инциденты касаемые его отвратили, но он потом во вьюшке искренне извинялся и за себя и за своих пасанов, я даже поверил) Поэтому я так и написал. Хотя во многом он не прав ибо перемены настроения не должны влиять на изменения принципам. Я думаю что если бы его маму так оскорбили, никаких искренних извинений и оправданий не хватило... это да! и мог найтись мужик который бы его так же поставил на колени и тоже был бы прав по сути. И я про тоже, а тут он дал пизды шокире и ведомые долбоёбы сразу встали на его сторону, я ненавижу этого мамоёбчика и считаю что это было правильно, но отнюдь рома не стал ахуенным типом в моих глазах... Показать скрытый текст
Я просто надеюсь что ххру выкупает всю хуйню
Кстати вспомнил видео где друг ромы рассказывает про случай в Самаре...
Я смотрел и думал то ли блять смеяться то ли плакать | | | | ну че вы, старые
13 марта 2012, 19:24
| | |
#239 (ПС)
| где шокк? | | | | в Бане
13 марта 2012, 19:30
| | |
#240 (ПС)
| я надеюсь что всем похуй на этого долбоёба и все зашли в тему ещё раз поглумиться над щеком и вспомнить старые добрые советские лещи? | | | | Уверенный пользователь ПК
13 марта 2012, 19:44
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп я надеюсь что всем похуй на этого долбоёба и все зашли в тему ещё раз поглумиться над щеком и вспомнить старые добрые советские лещи? это да. не те лещи нынче | | | | NIGGER
13 марта 2012, 20:23
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N на фотках одни долбоёбы которые хуету читают, за исключением Басты и Крипла
кстати какого года фотка с гуфом? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Браслет да хуета это будет для школоты, посмотрите американский фильм про бифы, вот там веселье -поножовщина, стрельба, трупы, война побережий а тут будут про вову драго со стимом рассказывать. мол это было жёсткое противостояние тут недавно разборки гейлорда с гуфом были, имхо у пиндосов с трупами никто биф не устраивает
правда хуйня биф вышел , но всё же когда это гейлорд с гуфом( ) бифил и где? в твиттере пару сообщений | | | | FREE CRATES
13 марта 2012, 20:42
| | |
#243 (ПС)
| ну посмотрим что там будет -Цитата от Рукожоп я надеюсь что всем похуй на этого долбоёба и все зашли в тему ещё раз поглумиться над щеком и вспомнить старые добрые советские лещи? +1 | | | | хрюкни
13 марта 2012, 20:48
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп я надеюсь что всем похуй на этого долбоёба и все зашли в тему ещё раз поглумиться над щеком и вспомнить старые добрые советские лещи? +1 | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 20:52
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп я надеюсь что всем похуй на этого долбоёба и все зашли в тему ещё раз поглумиться над щеком и вспомнить старые добрые советские лещи? - 1 | | | | ОППАДЖИГУРДА
13 марта 2012, 22:27
| | |
#246 (ПС)
| Че скоро заценим обещанное | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 марта 2012, 22:48
| | |
#247 (ПС)
| эти фотки как факт того, што автор побывал на концертах всех этих реперов и сумел с ними сфоткаться или што? | | | | нормальный пользователь
13 марта 2012, 22:52
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font эти фотки как факт того, што автор побывал на концертах всех этих реперов и сумел с ними сфоткаться или што? видно же, что там или на студии или прямо дома у репперов фоткались и это факт того что там наверное и совершались съемки | | | | новый пользователь
13 марта 2012, 22:58
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Эцио Че скоро заценим обещанное минимум через два месяца,когда все уже забудут | | | | Fuck The Police
13 марта 2012, 23:43
| | |
#250 (ПС)
| По сути поступки Жиги являются уебанскими. Например, когда Путину стишки пел, быдланы обратили внимание, мол с ВВ в прямом эфире. Потом про Жигу дружно все забыли, прошло время, обматерил женщину в компании своих друзей - снова говорят про него, окупился его фильмец, путем черного пиар на ютубе. А через некоторое время Жига, в совершенно героическом образе - "Лещмэн ака. Заступник Рэперов" врывается с толпой упырей, и пиздят шока и оксимурона.
Уверен на все сто - фильмец будет не ахти, объясняю почему: беседы с рэперами, толкования понятий Жиги и что все ждут съемка той квартиры и как я думаю, видео будет резаное-перерезанное. Это нудно, как по мне, слушать очередной треп.
Далеко не все персонажи, представленные в фотографиях импонируют мне. Считаю что, большинство из списка не причастны к инциденту, а совсем наооборот они лишние здесь. Единственное могу добавить: Жига как девочка фотографируется со своими "корещами", и этим он показывает, будто это его так называемые "кореща".
От себя хочу сказать:
"Рома, просто иди нахуй". | | | | |