севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от babangida с чего начинается родина, пиеса в двух действиях
действующие лица:
семён залупа - потомственный пролетарий, фрезеровщик 4-го разряда
василий кожа - токарь-универсал
израиль мордович - интеллигент
действие первое
(фрезеровочный цех, семён залупа и василий кожа за работой)
семён з.(обдрачивая на фрезерном станке деталь): а что, брат василий, не ёбнуть ли нам после смены по маленькой?
василий к.: почему ж не ёбнуть, семёша. ёбнуть это мы завсегда. как говорится, со всем нашим рабочим удовольствием.
семён з.: вот это дело!
василий к: только знаешь что, семён, как бы парторг про это не узнал. есть у него в последнее время такая тенденция, следит падлюка за обстановкой. недавно вот вызывает меня и говорит. я, говорит, тебя пидора кваратальной лишу, вы о чём, говорит там думаете, мало того что план не выполняется нихуя, так ещё и жалобы со стороны общественности
семён 3.: да ебал я в рот их план. и так горбатишься тут как папа карло за 170 рэ, в то время как они там в комитете блядей только мнут на партсобраниях
василий к.: ну, это да...
семён 3: так у них получается. ты, значит, семён въёбывай, пот рабочий из себя выжимай,кровь свою пролетарскую выхаркивай, а мы, значит, будем в кабинетах жопы просиживать, да чуть что с женой-блядюгой в крым
василий к: да я не спорю..
семён 3: сынок-то сука у него в институтах учится, дохуя умные теперь все стали. образованные, блядь.
василий к: при товарище сталине конечно такой хуйни не было...
семён 3: эх, да что там говорить, пошли лучше по пивасику пизданём. да потом отполируем как это следует
(удаляются обнявшись)
действие второе
(пивная, те же действующие лица за стойкой плюс израиль мордович, человек интеллигентной внешности в демисезонном пальто)
василий к: так ты это говоришь, семён, он машину купил?
семён з: да уж бля, жигули последней модели, а с каких спрашивается хуёв? опять же квартирный вопрос. посмотри кто в эти их кооперативы записывается, есть там рабочий человек? хуй на-ны. одни сплошь партейные
василий к: ну я не стал бы так уж прямо..
семён з: да что не стал?! сам посуди, вот ты когда в последний раз в крыму был? не помнишь? а я тебе так скажу, пидорасы они там все..
израиль м.(робко): товарищи, можно возразить?
семён 3 (отхлёбывая жигулёвское): тебе-то, блядь, шляпа, хули надо?
василий к: подожди, семён, пусть человек скажет
семён 3: ладно, пусть пиздит уж
израиль м: благодарю! вот вы, товарищ, сказали - пидорасы. что ж, насчёт пидорасов я не возражаю. но, позвольте, что из этого следует?
семён 3: это то есть в каком смысле следует
израиль м.: ну вот, пидорасы, хорошо, я не спорю. пусть будут пидорасы или кто угодно другой. но делать-то что? ведь делать-то что-то надо
василий к.: блядь, а верно!
израиль м.: ведь с одной стороны, конечно партия, или товарищ генеральный секретарь андропов, я не спорю,замечательный человек, с одной стороны. но вот допустим я, тоже может в своём роде чем-то замечателен и за родину может не хуже его переживаю. а не хотите ли вы, товарищи, поступить на службу в цру?
василий к: что?!!!!!
семён з (пиздя мордовича кулаками по ебалу) : в цру, блядь?! в цру?! это блядь в цру?!! (наносит нокаутирующий удар, мордович падает)
василий к (окучивая тело ногами): за родину он, блядь, переживает! за родину, блядь!!! ну я ебал!
(занавес)
Александр, шедеврально! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2007 | "пиздюлей получить - всегда достаточно, но не всегда не Родине" - Виталий Хабуда...
Я загрустил...понимая, что аппергот, или тимпер - код , всего навсего, плюшевые игрушки, в мире пластмассы...Булькая ногами в ковре, я понимаю, что знак радиактивной угрозы, не самое страшное, что есть, в нешем до более угрюмом мире... Самодостаточны, джинсовые, независимые, и как нельзя одинокие, мы ИЩЕМ своё место в этом ГРЁБАННОМ МИРЕ (цытата из , как минимуми 97% голливудского понятия о кинемотографе, индустрии, и экономике...)
Я загрустил... А где я??? может там, где пиво на разлив??? Или где план, с шолушкаю дают бесплатно...Да хуй там... Я там, где ели пьют берёзовый сок...И наполняют лёгкие дымом, а не втирают в дёсна порошОк... там где мне нравиться быть БАЛДЁЖНЫМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...(чуть - чуть патриотизма) Россия мать моя родная (ну и достаточно)...И пусть всё катится, как минимум, к чёртовой матери, как максимум к чёртовой матери, понятия однохуйствины...да будет ВСЁ ЗАЕБИСЬ у НАС.... | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | а когда будут оценки? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | зерг, спасибо
дла в наутре друзья, какие-нибудь движухи вообще будут с ващшей стороны, или это просто очередную тему создали яйца помять?!
пиздец у вас батл конечно, зачем0то на мыло слать надо тексты (как будто нельзя их в тему закинуть) сроки хуй поймешь какие, судей никаких не видно все молчат
организаторы, ёбта | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у Саши ахуительный текст | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ПРОСТИТЕ Я НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕМЫ НИЖЕ НАПРАСНЫЙ ВЫЕБОН | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | С чего начинается Родина?... с таких пидорасов как ты...(С)
так я и не успел ни чего написать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Voch С чего начинается Родина?... с таких пидорасов как ты...(С)
так я и не успел ни чего написать... Охуенно.Воч чувственно. | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от Voch С чего начинается Родина?... с таких пидорасов как ты...(С)
так я и не успел ни чего написать... цитата раунда | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ппц.когда рез-ты уже будут??? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | интересно все же)
мне кажется хороший бы баттл прозы был,если б все поорганизованней было .... | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | так трудно писать стихи, находясь в застенках прозы | | | | .
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан так трудно писать стихи, находясь в застенках прозы так легко писать прозу, находясь под наркозом... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | Так тяжело писать прозу,находясь в застенках лености........ | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от NeStandArt в чем прикол неточной цитаты -Цитата от Voch так легко писать прозу, находясь под наркозом... мне ниче не рифмуется одни эмоции | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан мне ниче не рифмуется одни эмоции чего? не понял тебя... | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | не рифмуется ееее нет стихов... баттл прозы пришелся кстати... нету рифмов... без них буду сочинять.... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Шеридан в чем прикол неточной цитаты
мне ниче не рифмуется одни эмоции так то лучше?)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан не рифмуется ееее нет стихов... баттл прозы пришелся кстати... нету рифмов... без них буду сочинять.... тебе могу продать зарифмованный текст... почти даром... | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от NeStandArt так то лучше?)) да, спасибо... -Цитата от Voch тебе могу продать зарифмованный текст... почти даром... благодарю ты же знаешь у нас в отношении сочинения текстов полная взаимность | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан благодарю ты же знаешь у нас в отношении сочинения текстов полная взаимность ага... рифмуем пачти адинакова... | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | нет считаем друг друга некомпетентными в этом отношении | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | Шери, я могу зарифмовать как тебе нравится... ну что бы там всякая фигня типа: тапочек папочки почти уснул в наволочке... | | | | |