Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 10: 12345678910
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 08:55
  #151 (ПС)
бляяя))))) Бабан))))) Я тебя люблю))))) Пиздец))))))

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 10:06
  #152 (ПС)
-Цитата от Анти Посмотреть сообщение
Родина - это когда московские парни поймут, что с питерскими парнями можно дружить не только так , но и так
но чаще бывает :

и

-Цитата от Рафф Посмотреть сообщение
Вы спрашиваете, с чего начинается Родина? Странный вопрос.
Вы, наверное, ждёте рассказа о бескрайних полях и запахе парного молока? Вряд ли.
А может, вы желаете получить отчёт о работе нашего правительства за первый квартал 2007? Надеюсь, нет.
Что же тогда? Хотите пополнить свою копилку ещё одним вариантом? Хорошо, получайте.

Итак. Для начала, определимся, что вообще за явление такое эта самая Родина? Лингвисты скажут: «6 букв, из них 3 гласных и столько же согласных». Картографы заметят: «Находится в северном полушарии и прочее». Но я не лингвист и, к счастью, а может к сожалению, не картограф. Для меня Родина – это там, где мой дом. Это там, где зимой в квартире Антарктида, а летом – Африка. Где в одном магазине колбаса стоит 80 рублей, а в соседнем - уже 85. Где номер в гостинице бронируют на 7 лет вперёд, а цены на жильё за пару дней взлетают так, что начинают завидовать даже столичные компании. Где мероприятия ко Дню молодёжи переносят на два дня вперёд, а День защиты детей и вовсе начинают праздновать почти на неделю раньше. Где на содержание одного из театров уходит около 200 миллионов рублей, а его сотрудники всё также как и раньше живут от зарплаты до зарплаты. И всё же это моя Родина.

А с чего она начинается? Наверное, с момента образования. 1793 год. И если вы эту дату только узнали, значит это не ваша РОДИНА. Очень жаль. И бескрайние поля, и запах парного молока тоже не ваши.

Будьте здоровы.

г.Краснодар (да, это где-то недалеко от Сочи).
блять...

-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
Всё, отправил)
как ты?

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
я в рот ебал тогда ваши конкурсы если чё-то отправлять надо, у меня и почты-то нкет нихуя
хуёвА...

Для тебя может быть исключение сделают. Всё-таки VIP-гость
батл хуйня , я - Бабангида...

-Цитата от RAGE D Посмотреть сообщение
бляяя))))) Бабан))))) Я тебя люблю))))) Пиздец))))))
может и отсосёшь?

2pac
Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 14:05
  #153 (ПС)
Оба. Привет, соперник. У меня норм всё) На баттл чё-нить делать будешь или нет?

Текст Раффи вызвал такие бурные эмоции) Тока не могу понять, он очень хороший или очень плохой по мнению общественности? Мне вот понравилось лично)

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 14:08
  #154 (ПС)
Лана, ебану свой текст, авось кто оценит.
---------------------------------------------------------------

Раунд 1: С чего начинается Родина.

Стояна в Баттл!!!! (С) один из форумщиков hip-hop.ru.
==================================
- Чек ит, па! – маленький Витя протянул отцу дневник.
В нём красовалась надпись, сделанная неровным детским почерком «Нап. соч. Родина».
- Задали написать сочинение «Что для тебя Родина?», - поддакивал Валера.
- Па, плиз, подскажи, чё писать, мы вообще не знаем.
Интересно, подумал отец, вот «плиз» и «чек ит» вы уже выучили, а про Родину не можете ничего сказать. Куда мы катимся?
Он присел на кровать и стал обдумывать, как начать свой рассказ. Маленькие рэпперы замерли в ожидании.

Хаотично размахивая руками, как бы помогая себе, отец начал:

- Это, знаете, как, например, жизнь. Под понятие «жизнь» можно впихнуть что угодно, и всё будет правдой, такая вот магия. Жизнь – это поезд, жизнь – это дерево, жизнь – это дом – и всё в какой-то степени совпадает. Вот так и Родина – это очень много чего одновременно. У, скажем, фашиста одно понятие о Родине, а у антифашиста – другое, даже если они родились в одной и той же стране при одном и том же социальном и политическом строе.

После последнего предложения глаза сыновей округлились, и они начали недоумённо переглядываться. Отец понял, что перемудрил и решил зайти с другой стороны:

- Ладно, ладно, стоп! Забудьте. Скажем так… Ээээ… У любимого человека всегда есть недостатки, но в твоих глазах они как бы… растворяются, и ты, конечно, можешь выпалить на эмоциях что-то вроде «Убил бы!», но знаешь, что ты не убьёшь, ведь ты любишь. Вот Родина для меня и многих других что-то вроде такого человека: при всех недостатках греет всё равно. Родное место потому что.

По взгляду сыновей было видно, что они уже начинают понимать, о чём речь, но всё равно они вне досягаемости таких понятий, как «любимый человек» и «выпалить на эмоциях».

Внезапно отца осенило. Кажется, нашёлся ключ, который легко войдёт в их замочные скважины! Радостный от своего же открытия, он с улыбкой выдал:

- В русском рэпе (мальчики внезапно почувствовали что-то знакомое и стали слушать внимательнее, казалось, впитывая каждое слово отца) есть такая особенность: нельзя назвать кого-то лучшим русским рэппером, потому что всегда найдётся куча людей, подтверждающих это, и куча, опровергающая это. Так же и с Родиной: для кого-то поля и степи, у некоторых с друзьями ассоциации и так далее. Включите фантазию, попробуйте найти что-то своё в этом понятии, и у вас получится!

На самом деле он, конечно же, не разбирался ни в рэпе, ни в молодёжной культуре в целом, но впечатление всё же было произведено.

- Пасиб, па! Итс тру!

«Дети. Просто они ещё дети», - успокаивал себя отец, выходя из комнаты.

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 14:35
ВКонтакте MySpace
  #155 (ПС)
хуясее) ну шарящий в рэпе папа, шарящий

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 14:40
  #156 (ПС)
Чиз, понравилось хоть?

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 15:11
  #157 (ПС)
сваял тут....и послал))

FireDUP - С чего начинается Родина?

________________________________________________«Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской»
__________________________________________________ _______________________Борис Гребенщиков

______Лечу… Вниз… Головой…
______Головой, фронтовой мимический генератор которой в данном состоянии на выходе составляет нечто неадекватно-дебильное. С одной стороны, я счастлив, - наконец-то представилась возможность принять доблестную позу супермена и влиться в его образ без помощи вентилятора и кровати. С другой - намечающаяся неотвратимая трансформация тела в расплющенную морскую звезду, которая вот-вот багровой свастикой украсит одну из неисчисляемых застарелых колдобин дорожного асфальта, несколько обламывает эйфористический кайф от пародирования стриптизёроподобного Кларка Кента… Kent… Хм. Как насчёт пары-тройки смачных затяжек в воздухе? Если верить Минздраву, который, сука, предупреждает, то вероятность избежать плачевной участи нелепой кровянистой лепёшки и подохнуть раньше - реально существует!…
______Этаж 2 сверху (кто ж в такие моменты считает этажи снизу...)
______…Суровый полковник Зарубко, районный военком, посыпает пеплом блестящую лысину: «Пиздец, млё! Опять недобор! Молодые, блядь, здоровые бугаи, - враз, блядь, все инвалидами стали! Кому же, сука, Рассею-матушку защищать?!»… Вспомнив про заветный конвертик в кителе, постепенно успокаивается, тяжко вздыхает, достаёт его и с патриотическим вожделением прижимает к широкой груди…
______Этаж 4.
______…Интеллигентная старушка Мария Фёдоровна – заслуженный учитель России, вдова участника ВОВ, гостеприимно распахивает двери работнице собеса. Та принесла ей пенсию размером, сука, в 2735 рублей 32 копейки. «Внучку-то завтра двадцать три, отложу ему сотенку… обещал навестить…»… И не ведает, божий одуванчик, что внучок - топ-менеджер «Евросети», со своей зарплаты месяц назад «Focus» в кредит взял…
______Этаж 8.
______…Димон-«Герыч» в слёзной ломке рвёт зубами очередную подушку. В детском саду с ним с веранд прыгали: кто дальше, - тому и быть президентом России… Его старший брат в Чечне погиб, а с ним и вся жизнь, ехидно подмигнув, исчезла у кота под хвостом. Любимый фильм Димона «Реквием по мечте», первая половина. Любимый кадр – «Посткайфовый зрачок». Почувствуй, сука, единение, мать его…
______Этаж 16.
______…Продавщица без имени и возраста, в бигудях и китайском халате, заливаясь до икоты, смакует анекдоты из газеты «Телесемь», пока её пятнадцатилетний сын в подворотне угрожает ножом-«бабочкой» абитуриенту консерватории по классу вокала…
- «Докторская» почём?
- Чё, глаз нету?! Лупу надо брать! – пиздец, анекдот…
______Этаж 32.
______…Револьд Аронович Кандоба (сука, «РАК») – легенда мат-меха, доцент кафедры высшей алгебры… Под зелёным абажуром настольной лампы фанатично творит экзаменационные билеты, чтобы с ухмылкой потом заявить: «Ну… Замечаний нет… Три балла!»… И ради этого я променял отличную тусовку на красные глаза и литр кофе? «Маладо-ой члаве-ек: на «четы-ыре» знаю только Я, а вот на «пя-ять», - один, извините, господь Богъ»…
______Этаж 64.
______…Взъёбанный и синий. Студент Андрей Петрович дотрахивает измученную клавиатуру. У хитрого Петровича много планов, амбиций и идей. А он трахается с клавиатурой, думая о том «С чего же начинается Родина?»…Под ЛСД’шным кайфом бессонницы, пытаясь увернуться от проклятого излучения своего LCD, наконец, он ловит полезную мысль: «Пора бы отлипнуть…»
______
______Этаж 1024…

__________________________________________________ _________

Кстати, пока больше всех Синоби понравился

Последний раз редактировалось Fired, 23 июля 2007 в 15:22.
О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 15:39
ВКонтакте MySpace
  #158 (ПС)
Чиз, понравилось хоть?
чесн говоря не очень,

Файрд ап, единсвенное шо прикольно, так это ммм... стркутура сочинения
а так банальные картинки, ты хател видимо мозаику слепить из маленьких кусочков - не провёл единой линии.

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 15:45
  #159 (ПС)
-Цитата от Cheez Посмотреть сообщение
Файрд ап, единсвенное шо прикольно, так это ммм... стркутура сочинения
а так банальные картинки, ты хател видимо мозаику слепить из маленьких кусочков - не провёл единой линии.
Чиз, спасиб за комментарий, в принципе ты прав..)) Даже мозаику-то лепить не хотел, просто взял кадры разные и диафильмиком показал..)
Башка просто совсем другим забита)

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 15:46
ВКонтакте MySpace
  #160 (ПС)
ща я свою хуетеньку закину

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 15:46
  #161 (ПС)
Чиз, спасибо, что осилил текст

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 16:01
ВКонтакте MySpace
  #162 (ПС)
___________________________________Между Родиной большой и малой
___________________________________есть одна общая черта:
___________________________________обе они виртуальны.
___________________________________Не составляя "вещи" в прямом
___________________________________смысле слова, обе ею обладают.

_______________________________________Найдено в интернете.

- Сеня, скажите, пожалуйста, старому еврею, вы таки действительно считаете, что мы успеем добраться домой засветло? Глядите, уже смеркается, а место где мы сейчас с вами находимся самая настоящая глушь.
- Абрам Рувимович, дорогой, поверьте мне на слово, к вечеру мы будем дома. Я не так часто бываю здесь, что бы уезжать столь рано.
Иудейское кладбище гудело шмелями и пчёлами. Пополудни, нагретая солнцем земля,
отдавала всё тепло, что успела впитать в себя за день. Земля, в которой покоился прах предков,
источала приятный родной аромат. Такие места, спокойные, даже несколько уютные, оглушают
тишиной. Звон тишины. Бывает, с непривычки даже в ушах закладывает…
Пожилой еврей сидел на кладбищенской лавочке и как-то вдумчиво тряс головой, его
пейсы вздрагивали и покачивались словно пружинки. Дряблые руки были возложены на трость,
будто руки библейского Моисея, на посох, в годы скитаний по пустыне.
Сладко-сопливое чувство патриотизма, ударило Сене в нос, запахом цветущей белой акации. Пшшшшш… ветер щекотал кроны тополей, и они отвечали нервными вздрагиваниями.
Наверное, в такие моменты приходит истинное понимание мироздания, подобно гипнозу, мыслительные мускулы атакуют философствования, и единение с прошлым прибивает гвоздями воспоминаний. Громкое слово Родина. Земля обетованная для страждущего народа – клочок земли с родительской могилой. Здесь ей и начало, и логическое завершение. А репродукция рода – продолжение старых исканий на новый лад, только и те, новые, что после нас будут, найдут свою землю.
- Пойдём уже Абрам Рувимович, стемнеет скоро, да…
Старик смахнул полусон с лица ладонью. Поднял со скамьи ветхое тело…
Двое шли по тропинке узкой, среди гранита, получившего своё предназначение в
этом мире – служить надгробным камнем, для нашедших, свою землю обетованную.

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 16:04
  #163 (ПС)
Чиз, вроде неплохой текст. Меня сильно не зацепило, но это наверно я не фанат)

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 16:24
ВКонтакте MySpace
  #164 (ПС)
Чиз, вроде неплохой текст. Меня сильно не зацепило, но это наверно я не фанат)
мой?

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 16:34
  #165 (ПС)
Вообще текстов такого типа.

Серый одиночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 17:05
  #166 (ПС)
баттл хуйня судьи пидарасы

Потерян Весной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 18:20
Домашняя страница
  #167 (ПС)
-Цитата от Андрей Cтоян Посмотреть сообщение
ммм...
такие реплики ни к чему хорошему не приведут

Хулио Иглесиас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 18:23
  #168 (ПС)
-Цитата от Андрей Cтоян Посмотреть сообщение
давай ты с бабангидой судить будете?

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 18:31
ВКонтакте MySpace
  #169 (ПС)
-Цитата от Лучистый Посмотреть сообщение
ммм...
такие реплики ни к чему хорошему не приведут
это не стоян, это мудак который его копирует

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 21:05
  #170 (ПС)
-Цитата от Cheez Посмотреть сообщение
это не стоян, это мудак который его копирует
Спасибо, Чиззи, что не поленился осветить правду

Вообще хочу поблагодарить всех, кто понимает, кто настоящий Стоян из нас двоих)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:40
  #171 (ПС)
Сначала был свет… Глаза еще не привыкли вглядываться в пространство, пытаясь осознать, началась ли вечность. Была весна…

Бледные рассветы. Вся ночь походила, как рождение. Неожиданность, а затем слезы. Эти руки долго царапали стены этой комнаты. Этой Родины.
Пустота моих снов постепенно заполнялась темнотой. Казалось, что воздух сжигает легкие. Кто-нибудь, откройте мои глаза! Помогите мне проснуться…
Зрачки смотрели на эту землю. Зачарованны простотой. Казалось бы простой февральский снег, простая двеннадцатиэтажка… простая Родина.
Ребенок вырос. Взгляд становился все более безразличным, все более холодным. Вдалеке от Родины, вдалеке от рождения.
Я опять провел всю ночь где-то рядом с небом. Внизу кто-то куда-то спешит, куда идет… Зачем?.. И как первый взгляд на свет, я опять вспомнил. Все тот же дом, все тот же снег. Зима. Вечность. Или просто сон?..
Нет, я не был на Родине. Родиной была та зима, когда я только стал тенью своего отражения. Отражением собственной бесполезности.
Но ведь можно взлететь… мимо ночи. Опять к тому же сну. Разбег. Краткий миг полета. В прыжке я старался дотронуться до неба, но Земля становилась все ближе. Удар. И как будто бы Родина. Ночное небо. Вечность.

твоя совесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:27
  #172 (ПС)
-Цитата от Лучистый Посмотреть сообщение

Срок сдачи: 24 Июля 00:00 по Москве.
это то есть уже всё? или 24-ое тоже считается?

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:59
  #173 (ПС)
-Цитата от nekky Посмотреть сообщение
это то есть уже всё? или 24-ое тоже считается?
считется

пиzдатый пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:37
  #174 (ПС)
Блин, это один день остался! Вот это я втыкнул! Вот в попыхах набросал. Читайте кому интересно!

Родина...
Слово, подобное сплаву, подобное бронзе, влившее и воплатившее тебя и меня.
Подобно водовороту, оно закручивает в хоровод вечности души наших предков, их жизни, их мечты... прожитые или пережитые - судить не нам. Как и не нам изобретать велосипед. Как и не нам пустословить о слове Родина. Не мне так точно. С чего начинается... наверное с любви мамы. Наверное с улыбки девушки. Наверное с поддержки друга. Наверное... Кто знает. Кто скажет?
Родина...
Это боль. Боль за то, что всё не так как хотелось бы, но так как есть. И иначе не будет. Рождённый чтобы умереть. Чтобы страдать. Чтобы сносить эту боль. Боль предков. Земля предков. Короткосрочность прибывания, скоропостижность прощания...
Родина...
Души приходят, души уходят... каждый оставляет свою лепту... свою Родину, подобно кирпичикам. Подобно. Человек изначально всецело подобен. Чему-либо, кому-либо. Вот только Родина у каждого своя, безподобная. И, в тоже время, одна на всех.
Всё.

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 01:02
ВКонтакте
  #175 (ПС)
по факту время кончилось уже то вроде( срок сдох...*( или хз?

Страница 7 из 10: 12345678910
Ответ