Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 10: 12345678910
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 11:33
  #76 (ПС)
Можно и гоа транс
однохуйственная херотень получится

ветреномельничный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 14:55
  #77 (ПС)
без заявок?

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 14:56
  #78 (ПС)
-Цитата от Ballerro Посмотреть сообщение
без заявок?
без)

ветреномельничный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 14:59
  #79 (ПС)
ну, ничтяк тогда

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 19:49
Домашняя страница Instagram
  #80 (ПС)
-Цитата от Doctor E Посмотреть сообщение
Я вот немного не понял какое отношение этот загон администраторов или кого-там еще имеет к хип-хопу? Проза, абсолютно без рифм, емае. Давайте тогда начнем публиковать тут рассказы там маленькие, анекдоты, истории. Вам заняться нечем?
з.ы. И скажите мне, пожалуйста, когда начнется регистрация на 8й hip-hop батл (если он вообще будет)?
баттл прозы такое же отношение к хип-хопу имееет как и вопрос про 8й ххбатл к разделу стихов и этой теме в частности. баттл анекдотов будет сразу как только начнем слушать советы хуй знает кого.
-Цитата от AL'S'K1N Посмотреть сообщение
споокойся
ты лучше скажи как ты руку поцарапал на 7ом фесте
тебя научить пользоваться лс для таких вопросов?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 22:10
Домашняя страница MySpace
  #81 (ПС)
фью ты типа поднялся до модера?

LV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #82 (ПС)
ko man darit? sheit nav krievu burtos

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 22:41
Домашняя страница Instagram
  #83 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
фью ты типа поднялся до модера?
типа года полтора уже как

LV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 22:43
  #84 (ПС)
mozhno translitom, ili vi menja unizite?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 07:42
Домашняя страница MySpace
  #85 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
типа года полтора уже как
ну это ещё не повод рамсить

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 10:20
  #86 (ПС)
В казарме слышны шорохи. После отбоя всегда так. Лишь спустя полчаса наступает относительная тишина, разрушаемая только мелодичным посапыванием уставших за день солдат. Так было всегда. И этот вечер не исключение. Я лежал на спине и взглядом ловил муху на потолке. Часы неумолимо били своим ритмом по вискам. Тик-так-тик-так. Я его перестал замечать. В это время я обычно размышлял о том, что же будет после дембеля. Казалось, что жизнь распахивает свои объятья передо мной, чтобы слиться в поцелуе.
Как я попал сюда? По собственной инициативе. Просто я люблю Родину...
И я часто вспоминаю детство, как мог по несколько раз слушать рассказы деда о фронтовой службе и молча завидовать. В те минуты я был безумно горд за тех отважных воинов, что кровью выцарапывали победу из лап врага...Как же всё изменилось...Не стало ночных сирен-губителей сна. Им на замену пришли СМИ. Гордость сменилась безразличием, смелость - страхом. Слишком много ошибок совершила Родина. Но я люблю её за всё её ошибки. Ведь это так естественно - любить НЕидеал.
Сон начинает забирать своё. Мысли становятся зыбкими и наконец исчезают в дымке полудрёмы...

маркус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 11:12
  #87 (ПС)
отправил текст типо на мыло судьям =) думаю будет много интересного

доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 14:47
  #88 (ПС)
"Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, - спроси, что ты можешь сделать для своей родины. "

Джон Кеннеди

---------

Саша сидел на берегу озера и смотрел, как причудливо отражается свет от маленьких волн. Пахло осенью. Пожелетевшие листья деревьев, словно корабли, отчаливали от пристани и отправлялись в своё последнее плавание. Саша вдыхал этот сон, этот мир, вдыхал всей кожей и не думал ровным счётом ни о чём. "Кому нужны слова, если есть небо, если есть этот мир и это одиночество?" - промелькнуло в голове и тут же растворилось в воздухе.
Вдали виднелись вершины гор. Они манили, а он больше всего на свете хотел поддаться этой мании, но знал, что это невозможно: не успеет, слишком мало времени осталось. Странно, что это осознание не было для него болезненным, он воспринимал это как данное, как прописную истину. Пока он думал об этом, небо заволокло грозовыми тучами. Через минуту от гор его отгорожала стена ливня "Ах, как некстати - сказал он, смотря на затушенный костёр, который всё это время не давал ему думать о плохом - как быстро..."

Через 2 дня, 16 августа 1942 года, Александр Иванов погиб при обороне Сталинграда. Об этом сне он так никому и не рассказал.

---------

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 19:07
  #89 (ПС)
…Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь… (де Сент Экзюпери Антуан)
«Не руси!!! Прочь с нашей земли!!! Хайл Гитлер!!!» ненависть ощущалось в воздухе. Оправданная ненависть в молодых неокрепших умах давало свои ростки. Кровь сочилась с разбитых бровей, Марат жалел их. В 90-е годы забрав красные галстуки с молодежи взамен дали улицу, переулки, и ненависть к приезжим. Что делать с разрезом глаз? Как поменять окрас кожи? В остальном я такой же как вы… Солнце грело летние улицы так же как и в детстве, в далеком детстве когда в 9 летнем возрасте он радостно сообщил своим ребятам « я завтра уезжаю в Россию»… они тоже не поняли. «сука, ты продался… значит ты станешь русским» впервые бровь рассекли тогда, а кровь сочилась так же как и сейчас, странно кровь почему то у всех одинаковая. Солнце тогда светилась ярче, солнце тогда было родным, под этим солнцем он родился в далекой Киризии. После недельной погони местных бывших «своих» он все таки уехал в Норильск. Языковой барьер,общение жестами, хорошие друзья, веселые девушки, похоже жизнь налаживается, он полюбил эти радостные и приветливые лица. Марат им платил той же монетой. Через пару лет он говорил на русском лучше чем на родном, он принял страну в сердце, он нашел Родину… но солнце светило так же. Первая любовь. Ах Вера Вера, где же твоя улыбка? Ты не смотрела на мою породу, ты смотрела в душу, налюбовавшись ты поселилась там где и живешь по сей день. Аттестат, серебряная медаль, армия, Чечня…
-Марат! А как ты будешь вовевать со своим народом? Они ведь тоже мусульмане? – сослуживцы посмеивались. Они были уверены, потому что они у себя.
- я для них чужак, как и для вас – Марату самому было больно от этих слов. – но я не дам в обиду ту страну, что меня полюбила, солнце светит везде одинаково… мне дорога моя первая любовь, мне дорог вкус сибирской воды что меня утоляет , на этой земле мой ангел, моя мама.
«Аллах акбар!!! Русские свиньи!!! Мы вас резать будем!!!» ненависть ощущалось в воздухе. Оправданная ненависть защищающих свою землю… бородатый чечен смотрел прямо в глаза Марату «Тварь продажная!!! На брата идешь войной???»
Возвращение… после войны солнце всегда светит ярче и приветливее, потому что солнце мирное. Марат часто смотрел на солнце и грел свою душу «привет солнышко, ты всегда со мной, где бы я не был» жмурился подставляя ласкающим лучам совсем уже русское лицо.
-Доча пошли быстрее.- женщина средних лет ловко взяла за руку свою дочку лет 14 ти бросив взгляд полной ненависти на Марата «понаехали тут» будто под нос пробубнила заворачивая за угол.
-Простите, у нас серьезная организация, и мы не хотим чтоб когда покупатель зашел в торговый отдел подумал что попал на рынок – работодатель явно намекал на его внешность
- да нет ничего страшного, я все понимаю - Марат улыбнулся в ответ.
- но мы могли бы вас взять грузчиком в подсобку, рабочие руки нужны.
Снова любовь, цветы, признания,прогулки за руки…
-Эй!!! Не русь!!! -четверо лысоватых ребят лет 16ти плотно обступили Марата.
-вы суки мусульмане наших резали в чечне!!! Какого х.. ты тут делаешь???
Марат не стал оправдыватся и рассказывать, им все равно ничего не докажешь.
Лена бросилась защищать.
-Ребята он мой муж, оставьте нас в покое.
- заткнись шлюха, мы Россию спасем, нашу родину от таких как он!!!
Удар кастетом в бровь, хлынула кровь, такая же красная как и у них… удар дубиной по коленам, арматурой по затылку. Марат уже почти терял сознание.
-чтоб сука завтра же уехал к себе, увидим вообще убьем!!! Где твоя Родина тварь?!?!?...
- там где светит солнце – прошептал марат и потерял сознание…
А солнце светило так же как и в детстве, и кровь была красной как у всех.

2 Pac - Until the end of time
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 19:14
  #90 (ПС)
а зачем вы в эту тему все кидаете?

приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 19:19
ВКонтакте
  #91 (ПС)
Мир*, надеюсь пройдёшь...оч.понравилось, хоть подобные темы и не люблю...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 20:47
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #92 (ПС)
Я тоже надеюсь, что судьи оценят текст Мира по достоинству, и он пройдет дальше!!!

SinDrom&EXXY
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 02:07
  #93 (ПС)
Andy Monver, это что за нах с 16м августа???

а текст Мира пока самый

доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 04:44
  #94 (ПС)
ох насоздавали виртуалов (
настя, какой из них твой?

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 07:18
ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от MeaNNa Посмотреть сообщение
Andy Monver, это что за нах с 16м августа???

а текст Мира пока самый
у мира Форма - фигня и наполнение ну попсоватое хотя реальное и этой реальностью цепляет маленько всетки)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 07:19
  #96 (ПС)
-Цитата от Andy Monver Посмотреть сообщение
ох насоздавали виртуалов (
настя, какой из них твой?
в процессе
-
у мира Форма - фигня и наполнение ну попсоватое хотя реальное и этой реальностью цепляет маленько всетки)
посмотрим как ты напишешь лучше.
и кстати какого хрена ты в онлайн, у тебя же экзамен сейчас?!?

не Бо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 17:14
  #97 (ПС)
боюсь что не успею здать до срока... посему кину то, что есть уже сейчас... фристайл))))

__________________________________________________ __________

- У вас ведь там море?
- Море тут везде, его из окна видно.
- А горы… горы у вас есть?
- Конечно есть. Не очень высокие, но прям очень красивые.
- У нас тоже кругом горы, но моря нет,
- Приезжай…

из разговора в асе

Миллиардами капель, в надежде быть впущенным внутрь, дождь, весь день бился о стекло вагона несущегося поезда, , но лишь редким из них удавалось достичь своей цели, попав сквозь узкую щель на лицо Грустного Человека. Трупы же остальных показательно стекали и растворялись в груде себе подобных. Грустный Человек посмотрел на часы - на его глазах “23:59” превратилось в “00:00”. «Вот и последнее дыхание октября. Не жаль. Не жаль что ушло - жаль что последнее… для кого-то» Из тамбура доносился разговор женщин о чём то в пол голоса молчавших, как показалось Глупому Человеку, незнакомых друг другу. Он затушил о стол давно дотлевшую сигарету и вышел к ним.
- Извините, вы и девушка рядом с вами, вы знакомы? – поинтересовался Грустный Человек обращаясь к силуэту у окна.
- Нет, мы не знаем друг друга.
- Почему… вы сказали «друг друга»?… вы успели подружиться не познакомившись, или вы считаете всех незнакомых изначально друзьями?
В ответ ГЧ получил лишь резким порывом ветра разбавленным горстью свежесобранной с туч, влаги. На секунду закрыв глаза, после он понял что рядом никого нет и девушки исчезли, но остался запах табака и дым ещё не рассеялся… Вернувшись в купе он стал тщетно искать ответ на вопрос был ли там кто либо на самом деле.
На запотевшем окне показались огни вокзала, ГЧ знал что это последний перед границей
и ему возможно больше не вернуться сюда, никогда. Ни секунды не сожалея он метр за метром удалялся от места где прозябало его тело долгие годы. «Да нет никакой родины по месту рождения – думал он - родина там, где сердце. Там, куда тянутся бесконечные дороги. Туда, куда несут ноги и ветер.» Прошлой осенью, также в конце октября, кто то украл у него этот комочек из груди и увёз, оставив взамен лишь спорную роскошь в виде грусти и неги несносной тоски - оставаться безнадёжно влюблённым в противоположность придуманного в юности идеала.

Снова кровь из носа, как по расписанию, вот уже каждый вечер. Скрывать сей факт, становилось всё труднее, но Грустный Человек запрещал себе думать об этом. Достав из кармана грязный платок он запрокинул голову и пропитав тряпку в руке минералкой приложил её к затылку. Минуту спустя люди в форме постучавшись вошли с целью проверки документов, но увидев окровавленное лицо брезгливо удалились. Глупый Человек чувствовал силу в своей беспомощности, безнадёжную силу. Силу помогавшую искать ответ на вопрос - где же всё таки сердце и отчего его уже забыли там, откуда он отправился в путь.
Спустя несколько суток поезд остановился прошептав железными колёсами о рельсы «Вперёд!», а после море, всей силой волн прокричало «иди же к ней!»… И он побежал вон, оставив свой скудный багаж в купе. Нёсся в ночь куда-то вдаль, где безумные дети давно лишили фонарей глаз, но улицы наивно ждали утром солнца. По разбитому тротуару, вдоль стен незнакомых домов. В сторону, серым пейзажем напоминавшую былые сны, куда вела нарисованная на запястье лезвием карта, адрес, о котором говорили выжженные на коже сигаретой символы, во время очередного прихода в один из зимних вечеров. Осень плавила восковый потолок неба на его голову, но казалось ничто уже не смогло бы остановить его бега. Кровь из носа. Кашель. И тут, перед ним предстала бетонная стена. «Всё? Конец пути?» Внутри что-то оборвалось, будто предчувствуя неладное. Человек заметил протекающими глазами нетронутый дождём , бумажный пакет поставленный у стены. Ползком Грязный Человек добрался до него и развернув вывалил содержимое на асфальт.
Изуродованное изрезанное сердце было ещё горячее, но холодная поверхность орошаемая ледяными каплями быстро остудила его. Скорое утро же, встретило лучами окоченевшую ночью с улыбкой на лице, фигурку у стены, Глупого, Грязного, Грустного Человека.

God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 18:36
  #98 (ПС)
Что то я конец не очень понял.. Он зашел в тупик, и нашел сердце.. Изрезанное. Никто не мог оставить свое изрезанное сердце).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 21:07
  #99 (ПС)
Существует три способа покончить жизнь самоубийством, первый из них - это прогуляться по Махачкале в футболке с надписью: "Я скинхед"... © Гарик Мартиросян (Comedy Club)
---------------------------------------------Взято из личного дневника.

Слава России!

Третий день в пути... Не устающие колёса джиповидного хундай тюссон крутят свою шепелявую мелодию под аккомпанемент российских дорог. Шофер моего отца Владимир Еремеев или просто Дядя Володя, как мы с братом его называем, или, еще проще, Ерёма, как мы все, включая отца, именуем его в его же отсутствии, наслаждаясь и потирая свои густые усищи, весьма лихо ведёт это странное зеленоватое существо. Отец посапывет рядом на переднем сидении, мы с Тимуром сидим на заднем, пристегнутые ремнями безопасности (уж очень уважаем законы своей страны, такие мы с ним правильные). Брат увлеченно играет в свою сони портэбел с наушниками в ушах, я же, в свою очередь, уже третий день, неотрывно смотрю по сторонам и наслаждаюсь... Наслаждаюсь просторами своей страны... И, как бы странно это не звучало, наслаждаюсь эстетикой дороги, да и просто кайфую от этой поездки. И, хотя конечная цель нашего пути - родственники, море и прочие весёлые мелочи, являющиеся основой приятного отдыха, кажется, что сам процесс движения ко всему этому доставит мне больше удовольствия... по крайней мере, так мне казалось тогда...
- Ну всё, детишки, - звучит прокуренный баритон Дяди Володи, - вот и нескончаемые калмыцкие степи позади - впереди снежные вершины Дагестана! - сказав это, он прибавляет газу...
Дагестан... Отец давно мечтал показать нам свою малую родину, познакомить с многочисленными двоюродными братьями и сестрами. Я не родился здесь, но, несмотря на это, само слово "Дагестан" ассоциируется у меня с чем-то очень родным, тёплым, неотрывным от сердца. Можно сказать это и моя малая родина тоже. Малая, потому что всю свою необъятную страну я называю родиной. За эти дни мы проехали множество областей, республик: Башкирию, Самарскую, Саратовскую, Волгоградскую и другие области и с кем бы мы ни заговорили, с кем бы ни повстречались, всюду попадались только хорошие, добрые и отзывчивые люди. Многие не любят Россию, многие думают, что это полуразвалившаяся шлюха и так далее... Таких людей я считаю моральными уродами, они просто не видели своей страны, не прочувствовали целиком её необъятности и единства, не пропитались великим её духом. Мне жаль их, ибо так и подохнут, сидя в своих зачиханных комнатушках с телевизионными картинками вместо мозгов... Мда....
"Малая родина" встречает нас постом дпс...
- Добрый день! Старший сержант Магомедов, предъявите ваши документы.
Ерёма, слегка нервничая, достаёт своё водительское удостоверение из правого кармана рубашки и протягивает гаишнику...
-Так, что везёте? Куда едете? опасные предметы имеются в салоне?
- На отдых едем, к родственникам, в Махачкалу, ничего такого естественно не везём - отвечает Отец
-Так, паспорта ваши можно посмотреть?
-У всех?!
-Да, пожалуйста, дайте ваши паспорта, вы въезжаете в Республику Дагестан, необходимо, чтобы вас зарегистрировали.
Тут я не выдерживаю:
- Какая ещё регистрация?! Разве это не одна страна?! Разве мы не из России в Россию приехали?!
- Регистрация въезжающих на территорию лиц необходима в целях вашей же безопасности - постановление президента республики, пограничный регион и всё такое, сами понимаете. Ваш сын? - спрашивает у отца, показывая на меня
- Да
- Умный парень, джигитом будешь! - гаишник слегка улыбнулся.
Да, полюбому джигитом, думаю про себя, начиная искать свой паспорт. Хорошо хоть взял на всякий случай, хоть и сомневался, что пригодится. Мы все кое-как отыскиваем свои красные книжечки на дне сумок и вручаем их сержанту... Все, кроме водителя...
- А я не взял свой паспорт! - возмущаясь, говорит Еремеев - не взял и всё, хоть убей, не думал, что понадобится. Вот, кроме водительского удостоверения ничего нет...
Из-за этого наша стоянка ещё ненадолго затянулась... Всё решилось, как это ни странно, денежным вопросом.
- Счастливого пути! - сказала на прощание радостная физиономия сотрудника дпс.
Все мы, мысленно вздохнув, покатили дальше. Вглубь республики.
Первые полчаса проходят в молчании... Каждый думает о чём-то своём, и, в то же время, об одном и том же. Ерёма покрутил радио...
"Вы слушаете радиостанцию "Чечня Свободная" а теперь новости..." Тимур крепче хватается за дверную ручку:
-Чечня?! Мне страшно... Какая ещё нафиг Чечня?!
-Чечня тут рядом - отвечает отец - справа, не бойся, там давно всё тихо.
-Да уж как тут не боятся, я весь вспотел - отвечает брат.
Странно, лишь я сохранял спокойствие, не знаю почему, но мне захотелось отправиться на экскурсию в эту загадочную Чечню... Хотя и понимал, это наверное один из способов самоубийства...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 22:23
  #100 (ПС)
«Родина – не обязательно твоя страна.
Родина – в наше время наверно пропала.
Родина – пустое слово для многих сейчас.
Родина – для каждого своя »

NEXT-MC
Тема отборочного раунда "С чего начинается Родина", радует что хоть кто – то в наше время вспоминает про РОДИНУ. В наше время понятие «родина» очень разное, для каждого человека своё. Для многих Родина – это страна в которой он живёт, но они сами не понимают что их страна представляет из себя в разных сферах её деяния. Многие радуются победе их страны на какой либо войне, либо какой-то схватки, они болеют и радуются тока за свою страну, и им не важно права ли их страна, их Родина, им не важно что их Родина приносит много бед, смертей и прочих не приятностей другим людям, но ведь для них это их СТРАНА и РОДИНА.
А считаю что Родина это такое место где тебе хорошо, где тебе нравиться обстановка, где люди уважают друг друга, делают всё для процветания мира. Где люди готовы помочь любому прохожему, любому человеку вообще, если он даже не местный….
Да и вообще Родина для людей сейчас потеряна, люди живут тока ради себя, ради своего благополучия, растаптываю других людей на своём пути.
Раньше был Советский союз и все страны прибалтики и ближнежнего зарубежья держались друг за друга, и весь С.С.С.С.Р был единой Родиной для людей, но после войны, он распался и теперь бывшие родные люди , родные страны воюют против друг друга на разных фронтах, и не вспоминают что когда-то они были вместе, боролись за одно целое, а сейчас против себя же получается воюют. И какая же Родина может быть в наше время???!!!

Страница 4 из 10: 12345678910
Ответ