режим поебатико
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МоняМоничев нее почти кэс был точно помню Нет, на отбор сдали около 650 человек... | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от фанат драконов драгн хороший рэпер!не гоните на него,это не он,его блэк подставил!у нас весь класс слущает драгна,он быстрее всех читает,поняли???!!!и это очень круто!быстрее бабангиды вашего!я буду бить за драгна,даже по лицу как взрослые люди,понастоящему...я тоже читаю рэп,уже 1месяц и у меня есть даже трек который свел мне Ким,он сказал у меня талант!но теперь я свожу треки у драгна,потому что он лусший и в рэпе,и в скорости,и в сексе!,и готов поспорить вы даже не знаете что такое флоу!это скорость!нас не выносят,мы не выносимы,гет ап!Ю!! гет ап    | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от восторг -Цитата от Вла-Да -Цитата от psevdokoen
так бланка вроде ещё просили посудить Точно!!!! Седьмого судью сейчас еще обдумываю. герб же говорил,что договорился с айкью,а ты с сд ты точно не путаешь основной баттл и баттл турнамент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | гутап стало модно говорить теперь да? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Ветер -Цитата от МоняМоничев нее почти кэс был точно помню Нет, на отбор сдали около 650 человек... ну может и так просто помню точно что не 200 бля и помойму всетаки дело к тыще шло ну да ладно)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | А Icy своими постерами подогревал? | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | почему бателы стали такими ебанутыми? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | айси должен уже когданибудь гораздо более пиздатой инфой подогреть))))))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | а второй батл будет ?  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да -Цитата от восторг -Цитата от Вла-Да
Точно!!!! Седьмого судью сейчас еще обдумываю. герб же говорил,что договорился с айкью,а ты с сд ты точно не путаешь основной баттл и баттл турнамент? извиняюсь  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | А я так надеялся, что это всё выльется в 15ый неофициальный
Или, что палач с тратилом откроют 4ый СС  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | да. Замутить уже какойнить пиздатый провереный батол. Хочется почитать реп. сс4 было заебись. или ххру15иб | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Нужен смайл "даёшь баттл". | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND ;1076409778]а второй батл будет ? да, я бы поучаствовал. | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2012 | Не понимаю,за что гонят на драгна?Человек взял под крыло загнивающий батл,преобразил его,что такого в том,что батл проходил на его сайте,тем более,что он сайтом владел всего месяц. | | | | новенький
Прислал мне сообщение следующего содержания: - Скачай и посмотри архив, там все поймешь. Если нужно то я скину переписку с самим Ильей, где он признался + обещал сегодня-завтра сделать второй видос с признанием. Хватит опускать дракона в глазах других МЦ своей не объективность. Лучше извинись на форуме до того как Илья выложит видос. Я плачу, блять, выходит дракон всё же виновен???
Как бы сказал Станиславский - не верю!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Интересно, сейчас драгун придумывает новые отмазки по ходу.  | | | | respect
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Вологда | прочитав последние страницы 2-3 поднял настроение себе на весь день 
чуваки с недавней регой просто убивают   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | кстати.....можно второй батл сделать)))) под началом ххоп ру)))) ну или 15 независимый)))) или 10 хип хоп ру)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Бляяя,в группе батла(новой)объвиняют судей,сука,тупые фаны ящерицы Добавлено через 12 минут 58 секунд -Цитата от KeepItBro Не понимаю,за что гонят на драгна?Человек взял под крыло загнивающий батл,преобразил его,что такого в том,что батл проходил на его сайте,тем более,что он сайтом владел всего месяц. Батл с мая проводится,это не месяц,иди учись дальше,а пока двойка  необразованные фаны вы Добавлено через 14 минут 56 секунд -Цитата от DragnTrueFanS Некий - IneVrQ
Прислал мне сообщение следующего содержания: - Скачай и посмотри архив, там все поймешь. Если нужно то я скину переписку с самим Ильей, где он признался + обещал сегодня-завтра сделать второй видос с признанием. Хватит опускать дракона в глазах других МЦ своей не объективность. Лучше извинись на форуме до того как Илья выложит видос. Я плачу, блять, выходит дракон всё же виновен???
Как бы сказал Станиславский - не верю!!  У меня такое чувство,что я тебя знаю..только не могу понять,откуда??? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Коламбус Бляяя,в группе батла(новой)объвиняют судей,сука,тупые фаны ящерицы Ну люди не абсолютно развиваются умственно, также сидят на бессмысленной тараторке и радуются этому.
Истинные фанаты 13-15 лет это круто!!!    | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от KeepItBro Не понимаю,за что гонят на драгна?Человек взял под крыло загнивающий батл,преобразил его,что такого в том,что батл проходил на его сайте,тем более,что он сайтом владел всего месяц. ой, иди нахуй, а. прошу тебя. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Мужики, а какие баттлы с призовым фондонм не менее 50 к. на вашей памяти проводились без косяков со стороны организации и со своевременной выплатой призов в полном объёме? Кто в курсе - напишите названия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Rothen+25) Да, я подкупил немного судей для того, чтобы забрать первое место.
Судьи были рады, ведь от этого расклада ничего не поменялось бы, если честно.
Мне рассказали они о всём.
Мне было так приятно, но я не был удивлён.
Но, в общем, я был восторге, сказали, что немногим удавалось так читать и потому я буду первым
И затем организаторы вернули мне все деньги для того, чтобы потом я смог избить оппонента! Гирап гирап гирап гирап хэй!  | | | | |