без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от DenisSibra -Цитата от underground^fun И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? долбаеб.слов больше нет
Вов,забей ты на фанатов лунтика,пусть дальше позажигают,мы посмеемся  Да ладно )
Мне просто (да и многим) в возрасте 13-14 лет тоже мозги неоднократно промывали и я всякой хуете верил. Если пацан не дурак, то всё поймет сам, а топить его лишний раз - дело, которое смысла не принесет особо на мой взгляд ) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | посмотрел ролик ДрагНа
поржал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Учавствовать в баттле, который сам организовал это пзд)НО если драгн такой дерьмовый рэпер, то почему ему оценки такие ставили? К примеру в 6 раунде он не подделал оценки и он 2 в рейтинге) Хрень какая-то...не правда ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ArtemPavlov Учавствовать в баттле, который сам организовал это пзд)НО если драгн такой дерьмовый рэпер, то почему ему оценки такие ставили? К примеру в 6 раунде он не подделал оценки и он 2 в рейтинге) Хрень какая-то...не правда ли? почему ты думаешь что в 6 рвнд он оценки не подделал? | | | | Вася VиZэт
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: ? С Астаны! а чо? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ArtemPavlov Учавствовать в баттле, который сам организовал это пзд)НО если драгн такой дерьмовый рэпер, то почему ему оценки такие ставили? К примеру в 6 раунде он не подделал оценки и он 2 в рейтинге) Хрень какая-то...не правда ли? почему ты думаешь что в 6 рвнд он оценки не подделал? ну как бэ думаю герб, вла да,хайд, бланк думаю перепроверили свои оценки и левых не нашли) или они настолько добры, что просто не захотели добивать драгна лишним фактом того, что он Блэк? | | | | Вася VиZэт
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: ? С Астаны! а чо? | -Цитата от MurametS -Цитата от underground^fun И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? вас таких где берут то ? и не говори. понарожали же. Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от underground^fun -Цитата от Коламбус -Цитата от underground^fun И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? Чем дальше драгн заходил,тем подозрительнее была ситуация,вот и пик был достигнул,после чего палач начал выискивать.затем с блэком пиздели в скайпе и с драгном - оба нервные Ну можно же представить такую ситуацию, что драгна действительно подставили. Это абсурд... Можно ведь посмотреть на ситуацию под другим углом. Да и насчет его проходов - оценки он не подделывал, всё по честноку. Оо.
Показать скрытый текст
Ах да, я не считаю себя виноватым драгун, не ты ли это??   Добавлено через 10 минут 11 секунд -Цитата от psevdokoen поржал)))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от DragnTrueFanS Это же совсем не полюдски! Я просто не понимаю!
Драгн честно участвовал в баттле, честно проходил вех своих соперников, он был их на голову выше. Тратилл просто лошара какой-то, и он его порвал в пух и прах. Илья же всё объяснил в видео что и как. ОН хотел помочь довести батл до конца, а вы не дали ему участвовать дальше. Походу хипхопру специально не захотело конкурентов. Ведь Илья Драгн крыл хуями индабаттл, то есть поддерживал вас, а вы придумали какую-то херню. Мэйлов просто огромное количество, и дракон мог просить дизайн к новому синглу, например, так то. а вы тут развели, и главное все поверили. мне за вас стыдно. Илья, если ты читаешь это, то знай что я верю тебе и останусь твоим фанатом до последнего, твои трэки реально цепляют меня, GET UUUUUP!!!    илюх, заебал регаться по новой. можешь со своего писать.  |
Последний раз редактировалось VиZэт, 7 сентября 2012 в 21:18.
| | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от АйсБлоу драгун конечно пдбдбдббдб мц но тратила он по факту въебал я думаю  твой предыдущий ник я зыбыл конечно же. но точно знаю твой мудацкий почерк . хотел тут респектнуть тебе за мнение друг  | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Нягань (ХМАО) | это драган, буду в угол загнан, я себя вынесу вдребезги
я на баттле буду оргом, поменяю оценки, спалюсь и буду жечь не по детски  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Герб, посети ВК  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от АйсБлоу драгун конечно пдбдбдббдб мц но тратила он по факту въебал я думаю хуууууууй знает вообще, помнится с сигой сводили 3й раунд тратилу, на 4-й минус меняли, отлично помню именно те 2 трека, помню трек драгна на 4-й, в бойне треков драг0н проиграл хотя бы 2-й часте трека, не говоря о 1-й http://slider.kz/?act=source1&q=%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5...%8C+tratil
переслушал))) текстуля то у драгна занятная, зная нынешнюю ситуацию - Да, я подкупил немного судей для того, чтобы забрать первое место.
Судьи были рады, ведь от этого расклада ничего не поменялось бы, если честно.
Мне рассказали они о всём.
Мне было так приятно, но я не был удивлён.
Но, в общем, я был восторге, сказали, что немногим удавалось так читать и потому я буду первым
И затем организаторы вернули мне все деньги для того, чтобы потом я смог избить оппонента! | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Apostol не надо вот по левым темам спамить. это вам чести не делает.
серьёзный организатор займётся серьёзным пиаром, а не по темам мемы раскидывать будет. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | гопанули батл у пацана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | кстати перед началом 7 раунда, посмотрел пары и выписал баллы участников чисто для себя
вот
1.гунтано 5.мцникс 2.драгун 8.даня нерадин
3.палач 7.олзэсэйм
4.стивен 6.лотос
драгун так то на пашу лотоса попадал, но поставил себя с даней, у которого наименьшее кол-во баллов, так как бы огромный вариант что лотос бы ему в кабину навалял и закончился бы путь дракона | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | так, господа участники ТУРНАМЕНТА!!!!!! Все вступаем вот в эту группу http://vk.com/club42666929 и отписываем о желании/нежелании продолжить участие в данном соревновании вот тут: http://vk.com/topic-42666929_27156214 !!!!
выглядеть должно так: я - МС Перец, я согласен участвовать дальше
судьи турнамента: я, Короб, Герб, Хайд, Тратил, B.L.A.N.K.
приз: еще не определен, посмотрим, какая ситуация будет с поступлениями на благотворительный кошелек баттла | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Вла-Да так, господа участники ТУРНАМЕНТА!!!!!! Все вступаем вот в эту группу http://vk.com/club42666929 и отписываем о желании/нежелании продолжить участие в данном соревновании вот тут: http://vk.com/topic-42666929_27156214 !!!!
судьи турнамента: я, Короб, Герб, Хайд, Тратил
приз: еще не определен, посмотрим, какая ситуация будет с поступлениями на благотворительный кошелек баттла так бланка вроде ещё просили посудить | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от psevdokoen -Цитата от Apostol не надо вот по левым темам спамить. это вам чести не делает.
серьёзный организатор займётся серьёзным пиаром, а не по темам мемы раскидывать будет. ой да лана...скока можно одно и тоже хуесосить? правильный прикол врядли станет лишним в теме в которой и так 650 раз уже все сказано. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Apostol -Цитата от psevdokoen -Цитата от Apostol не надо вот по левым темам спамить. это вам чести не делает.
серьёзный организатор займётся серьёзным пиаром, а не по темам мемы раскидывать будет. ой да лана...скока можно одно и тоже хуесосить? правильный прикол врядли станет лишним в теме в которой и так 650 раз уже все сказано. хуёвый мем, ладно бы смешной был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от psevdokoen -Цитата от Вла-Да так, господа участники ТУРНАМЕНТА!!!!!! Все вступаем вот в эту группу http://vk.com/club42666929 и отписываем о желании/нежелании продолжить участие в данном соревновании вот тут: http://vk.com/topic-42666929_27156214 !!!!
приз: еще не определен, посмотрим, какая ситуация будет с поступлениями на благотворительный кошелек баттла так бланка вроде ещё просили посудить Точно!!!! Седьмого судью сейчас еще обдумываю. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да -Цитата от psevdokoen -Цитата от Вла-Да так, господа участники ТУРНАМЕНТА!!!!!! Все вступаем вот в эту группу http://vk.com/club42666929 и отписываем о желании/нежелании продолжить участие в данном соревновании вот тут: http://vk.com/topic-42666929_27156214 !!!!
приз: еще не определен, посмотрим, какая ситуация будет с поступлениями на благотворительный кошелек баттла так бланка вроде ещё просили посудить Точно!!!! Седьмого судью сейчас еще обдумываю. герб же говорил,что договорился с айкью,а ты с сд | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я пришёл сюда из паблика вконтакте..чо у вас тут творится?
на какую сумму ког о кинули? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | дракоша очень дохуя себе присвоил. Платное участие было от 180 до 225р народу кэсик набрался. Плюс призовой фонд 6 кэсов уе.
Вообще этот мудак хорошо так поднял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от МоняМоничев дракоша очень дохуя себе присвоил. Платное участие было от 180 до 225р народу кэсик набрался. Плюс призовой фонд 6 кэсов уе.
Вообще этот мудак хорошо так поднял  Помоему 200+ участников было  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | нее почти кэс был точно помню | | | | |