Чиста йо!
бател куплен, судьи пидорасы? Судьи как раз-таки хороши | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MurametS Судьи как раз-таки хороши уже разобрался, с кентом перетерли и пришли к выводу, что драгун пидорас.
всё верно? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от DragnTrueFanS Это же совсем не полюдски! Я просто не понимаю!
Драгн честно участвовал в баттле, честно проходил вех своих соперников, он был их на голову выше. Тратилл просто лошара какой-то, и он его порвал в пух и прах. Илья же всё объяснил в видео что и как. ОН хотел помочь довести батл до конца, а вы не дали ему участвовать дальше. Походу хипхопру специально не захотело конкурентов. Ведь Илья Драгн крыл хуями индабаттл, то есть поддерживал вас, а вы придумали какую-то херню. Мэйлов просто огромное количество, и дракон мог просить дизайн к новому синглу, например, так то. а вы тут развели, и главное все поверили. мне за вас стыдно. Илья, если ты читаешь это, то знай что я верю тебе и останусь твоим фанатом до последнего, твои трэки реально цепляют меня, GET UUUUUP!!! Ты реально так считаешь?
Илюша, если тебя забанили, значит ты не должен создавать виртуалов.
И не надо ненавидеть тратила только из-за того, что его ненавидит твой драгун. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от MurametS Судьи как раз-таки хороши уже разобрался, с кентом перетерли и пришли к выводу, что драгун пидорас.
всё верно? абсолютно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а чо с баттлом то будет? доведут его до конца или всё, он нахуй не нужен уже? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Эрзи а чо с баттлом то будет? доведут его до конца или всё, он нахуй не нужен уже? https://www.hip-hop.ru/forum/the-battle-style-revolyuciya-446873/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от underground^fun И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? вас таких где берут то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от MurametS -Цитата от underground^fun И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? вас таких где берут то ? Каких, таких? Ты умный самый чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от underground^fun И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? Чем дальше драгн заходил,тем подозрительнее была ситуация,вот и пик был достигнул,после чего палач начал выискивать.затем с блэком пиздели в скайпе и с драгном - оба нервные | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от underground^fun И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? Ты чет путаешь-) | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | другн единорос | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Коламбус -Цитата от underground^fun И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? Чем дальше драгн заходил,тем подозрительнее была ситуация,вот и пик был достигнул,после чего палач начал выискивать.затем с блэком пиздели в скайпе и с драгном - оба нервные Ну можно же представить такую ситуацию, что драгна действительно подставили. Это абсурд... Можно ведь посмотреть на ситуацию под другим углом. Да и насчет его проходов - оценки он не подделывал, всё по честноку. Оо.
Показать скрытый текст
Ах да, я не считаю себя виноватым | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от Пончо другн единорос На все 146% | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Дармштадтий На все 146% почему именно на 146? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от Wolfman почему именно на 146? Вот это почитай http://lurkmore.to/146 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от underground^fun -Цитата от Коламбус -Цитата от underground^fun И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? Чем дальше драгн заходил,тем подозрительнее была ситуация,вот и пик был достигнул,после чего палач начал выискивать.затем с блэком пиздели в скайпе и с драгном - оба нервные Ну можно же представить такую ситуацию, что драгна действительно подставили. Это абсурд... Можно ведь посмотреть на ситуацию под другим углом. Да и насчет его проходов - оценки он не подделывал, всё по честноку. Оо.
Показать скрытый текст
Ах да, я не считаю себя виноватым Оценки подделывать - в его интересах
Судьи же,мне кажется,равноправно относятся к каждому участнику,соответственно они - незаинтересованные лица.или ты думаешь что влада и герб неровно дышат на дракона и именно поэтому захотели слить его таким именно образом?они тут вообще не причастны.а проходил он иногда честно лишь потому что делал все необходимое для этого:подбор тем..судей,которые относились непредвзято к нему..темы,которые прям под него подстроены..в парах его ставили с самыми слабыми участниками из оставшихся,которые умудрялись его выносить(это уже мнение народа).тратил кстати исключение,ибо тут драгуну пришлось даже подменить некоторые оценки...а то что блэк каждому твердил какой дракоша заебатый рэпперок и этим не только судьям докучал?блэк это драгн,все факты куда весомее видео драгна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Дармштадтий а я думал википедию закрыли) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от underground^fun И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? Я понимаю, что ты невероятно преданный фанат сам знаешь кого.
Но на самом деле ситуацию, что "меня подставили", которую попыталось показать видео "Я не считаю себя виноватым" под корень убивают разговоры в скайпе "Александра Блэка" (а на деле левого васька, которого очевидно твой кумир нашел и подготовил к разговору за 20 минут, потому что сопли жевал он очень профессионально, вообще не понимая о чем разговор) и Драгна, который НИ СЛОВА не сказал Владе о "передаче баттла" во время их 40минутного разговора в скайпе за несколько часов до того, как Оксид открыл все на форуме, а мы по доброте душевной дали Драгну день на предоставление доказательств существования Блэка (доказательств кстати так и нет, юноу?), а лепил совершенно другие отговорки и давил на жалость "ну ты же понимаешь, что если вы покажете людям факты, то моей карьере конец...". Она собственно это и писала на форуме, посмотрев видеообращение.
Практически все судьи - взрослые самодостаточные люди, хорошо зарабатывающие и утвердившиеся в жизни. Таким людям есть резон всего лишь на сотку мутить подобные аферы? Нет.
Оценки были подделаны в 4м раунде, в паре с Тратилом, об этом был разговор уже тоже. Точного счета и победителя пары сейчас никто не знает и врядли всю картину восстановят, смысла нет уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от palach -Цитата от underground^fun И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? Я понимаю, что ты невероятно преданный фанат сам знаешь кого.
Но на самом деле ситуацию, что "меня подставили", которую попыталось показать видео "Я не считаю себя виноватым" под корень убивают разговоры в скайпе "Александра Блэка" (а на деле левого васька, которого очевидно твой кумир нашел и подготовил к разговору за 20 минут, потому что сопли жевал он очень профессионально, вообще не понимая о чем разговор) и Драгна, который НИ СЛОВА не сказал Владе о "передаче баттла" во время их 40минутного разговора в скайпе за несколько часов до того, как Оксид открыл все на форуме, а мы по доброте душевной дали Драгну день на предоставление доказательств существования Блэка (доказательств кстати так и нет, юноу?), а лепил совершенно другие отговорки и давил на жалость "ну ты же понимаешь, что если вы покажете людям факты, то моей карьере конец...". Она собственно это и писала на форуме, посмотрев видеообращение.
Практически все судьи - взрослые самодостаточные люди, хорошо зарабатывающие и утвердившиеся в жизни. Таким людям есть резон всего лишь на сотку мутить подобные аферы? Нет.
Оценки были подделаны в 4м раунде, в паре с Тратилом, об этом был разговор уже тоже. Точного счета и победителя пары сейчас никто не знает и врядли всю картину восстановят, смысла нет уже. Он модератор в группе дракона плюс еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от underground^fun И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? долбаеб.слов больше нет
Вов,забей ты на фанатов лунтика,пусть дальше позажигают,мы посмеемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от underground^fun -Цитата от Коламбус -Цитата от underground^fun И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? Чем дальше драгн заходил,тем подозрительнее была ситуация,вот и пик был достигнул,после чего палач начал выискивать.затем с блэком пиздели в скайпе и с драгном - оба нервные Ну можно же представить такую ситуацию, что драгна действительно подставили. Это абсурд... Можно ведь посмотреть на ситуацию под другим углом. Да и насчет его проходов - оценки он не подделывал, всё по честноку. Оо.
Показать скрытый текст
Ах да, я не считаю себя виноватым - Юрка
Блин, мужик, я underground^fun. Да, я слушал треки Драгна, и при чем давно уже слушаю, в машине самое то... Но...блять, я до сих пор не могу поверить, что эта сука могла так сделать....( Мне он казался нормальным...
04.09.12
Газиз
что ж бро я передам твое сообщение на х-х.ру ок!
04.09.12
Юрка
Ладно, передай пожалуйста, как от бывшего фаната...
04.09.12
я не понял чего то ты бывший фанат то опять гарцуешь в защите чешуйчатго , герап | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | я всегда знал, что репир скрывающийся под никому "драгун" какой то обмудок
кстати репа его не слушал и доволен | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | бля я просто уже устал угорать с этого драгона и его подпездышей малолетних
бля идите в школу лучше или педофилов ловите, толк с вас там может будет | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | драгун конечно пдбдбдббдб мц но тратила он по факту въебал я думаю | | | | |