активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от RapperX Текст к картинке писал умственно отстающий? да, да)))) че то там не то)))) -Цитата от loko-roma Послушай песни драгуна, поймешь фишку непонятные дубльтумы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от МоняМоничев бляя вот куда надо было мой стишок закинуть. а то столько нынче тем
я драгон и вы хотите верьте хотите нет,
но я никого наебывать нехотел,
это все мол александр блек
а я просто - наивный подросток который верил в успех,
и что мне остается теперь?
кроме как пойти по пизде?
кому нужен мол пиздабол-скорострел?
так хотел еще одну тачку
но фэны мне попрежнему кидают лишь рецпехт,
а где же лаве? - не ну что за пиздец?
ведь выебоню на репе уже более десяти лет
и так хотел быть как денис или бахти на звезде,
только толку все нет - против меня вся система!
раньше хуесосили за текст а теперь неосталось даже друзей
и ххру советует сделать харакири себе
ей богу - лучше бы тогда я тратилу слетел ДА ты прям пушкин | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | вульф, ебать ты постонабиватель | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от DиагноZ вульф, ебать ты постонабиватель Тссс не сдавай друга=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DиагноZ вульф, ебать ты постонабиватель ??? хех....меня сильно развеселили пару личностей)))) -Цитата от LiViTRoN Тссс не сдавай друга=) ну у меня есть опбъяснение нормальное! Я же волк а не дракон) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Wolfman -Цитата от RapperX Текст к картинке писал умственно отстающий? да, да)))) че то там не то)))) -Цитата от loko-roma Послушай песни драгуна, поймешь фишку непонятные дубльтумы? Там даже если текст читать, все равно много хуиты непонятной. Помню как-то пробовал, ощущение будто реально умственно неполноценный это всё пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ вульф, ебать ты постонабиватель ??? хех....меня сильно развеселили пару личностей)))) -Цитата от LiViTRoN Тссс не сдавай друга=) ну у меня есть опбъяснение нормальное! Я же волк а не дракон) кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ вульф, ебать ты постонабиватель ??? хех....меня сильно развеселили пару личностей)))) -Цитата от LiViTRoN Тссс не сдавай друга=) ну у меня есть опбъяснение нормальное! Я же волк а не дракон) кто? В тему рип батла зайди=) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | прочитал первую страницу - прикололся)
бля, вовремя я слетел, а-то б вообще обидно было))
ну а так - один хер - не ради ж призов участвовал.
Единственное, надеюсь, что проходил везде по делу, а не по воле случая) Показать скрытый текст
Хайд, кстати, точно судил баттл
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DиагноZ -Цитата от Wolfman ??? хех....меня сильно развеселили пару личностей))))
ну у меня есть опбъяснение нормальное! Я же волк а не дракон) кто? В тему рип батла зайди=) а что там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от DиагноZ -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DиагноZ
кто? В тему рип батла зайди=) а что там? Общенье печенье вульфаВеселение | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DиагноZ -Цитата от LiViTRoN
В тему рип батла зайди=) а что там? Общенье печенье вульфаВеселение рифмач | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от DиагноZ -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DиагноZ
а что там? Общенье печенье вульфаВеселение рифмач а ты как хотел Хипхоп же форум | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Дракон Снимал на телефон.Ну как есть если ты хаслил с 6 раунда, дык какого хуя тогда дизайнер нужен был до старта баттла? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ вульф, ебать ты постонабиватель ??? хех....меня сильно развеселили пару личностей)))) -Цитата от LiViTRoN Тссс не сдавай друга=) ну у меня есть опбъяснение нормальное! Я же волк а не дракон) Оксид следит за тобой!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | иногда сдесь без этого никак | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2012 | Пацаны интересует один вопрос.... Хайд Грише Тратилу писал типо "гомосятиной попахивает", писал ли хайд такое??? или дракоша так Гришаню унизить хотел | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | ржу не могу ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Sea Beat ржу не могу ! ты только начал или до сих пор? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | чето все чешуйчатые пиздаболы какие то
снэйк драгн, мифические сущности | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Дмитрий найс чето все чешуйчатые пиздаболы какие то
снэйк драгн, мифические сущности раптор | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | посмотрел видос, кажется пиздит | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дмитрий найс чето все чешуйчатые пиздаболы какие то
снэйк драгн, мифические сущности раптор точняк
закономерность пиздец | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от vInte | | | | |